Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 янв 2009
Привет мамочкам!

Дочка очень любит Винкс, скачали уже с Интернета все серии 3х сезонов мультфильма, смотрим Winx, пересматриваем, мультик конечно не без изъянов, но что то в нем есть....

Естественно ищем атрибутику и куклы Винкс Клуба, в интернете нашли сайт, где много информации о Винкс, в том числе есть картинки достаточно приличных кукл, на сайте написано что делает куклы Mattel, осталось найти, где купить, оказалось - дефицит, Братц полно, Винксов нет. Вот примеры:

Куклы Винкс

Говорят Куклы Винкс бывают в магазнчике (Солнышко?) в Максиме на 4м этаже вроде, но как то зашли, сказали, что куклы были, но все разобрали, когда будут не известно.

И конечно ищем сотюм Винкс, наша мечтает о маскарадном костюме Техны,

Костюмы Винкс <---

Конечно в магазинах ничего похожего нет, може у кого нибудь был опыт самостоятельного изготовления, или заказа через Интернет?

Всё что есть про Винкс пишите плиаз, если надо подскажу, где найти игры и откуда скачать мультики.

Картинки с сайта про Винкс (Winx Club)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Папусик а где купить все это можно? Потому что у подружки доча таким интересуется и ей в подарок было бы приятно что-то из этой серии, но поскольку я в этом деле не понимаю, то вот подскажите: где и что можно купить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
в Клевер хаусе есть отдел Дисней и где вход в "Остров сокровищ" тоже есть отдел с игрушками.
Там брали Винкс и кукол и одежду(трусики-майки, футболки, рюкзак-сумка, часы..)
В Максиме тоже покупали.
быстро разбирают ходовые размеры 110-128 остаются маленькие или огромные :roll:
надо спрашивать когда привоз.

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
посмотрите ещё в Тц Авангард на 1 этаже.До НГ там были,но разбирают в лёт.Наш папа осенью был в Париже,оттуда привёз куклу,правда из Дьюти Фри,в городе не нашёл.Говорит,как будто за Аленьким цветочком ездил :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Уже писала, повторюсь. В ТД Славянский, внизу есть отдел игрушек. Там бывают. Мы там покупали.

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
Уже писала, повторюсь. В ТД Славянский, внизу есть отдел игрушек. Там бывают. Мы там покупали.

А куклы были производства "самопальные" китайские или Маттел? Или итальянские?
Нужно цены смониторить. :wink:

ARISHA вам тот же вопрос. :wink: Скажите пожалуйста, а куклы Винкс вы какие покупали, чьего производства?

Подскажите, а как они выглядели? Так?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
В славянском точно знаю игрухи всегда фирменные мы там берем :lol:
А ценник намнго дешевле чем везде

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Игрушки фирменные. Цена на момент покупки была равна цене в Вашем СП. Сравнивала специально. Сейчас точную цену не помню. Больше 1000.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Игрушки фирменные.

У фирменных игрушек есть название фирмы и даже если производят в Китае - то игрушки делают по лицензии и технологиям заказчика.

Ответьте пожалуйста: Точно такие же куклы как на картинке? Куклы были прозводства Маттел?

А то у меня уже был шикарный случай когда мне тыкали что вот дескать в магазине дешевле чем в СП, я пришла посмотрела в Бубле - а там китайская самопальная подделка. :evil:
И у меня были доказательства что это были подельные игрушки, тк. я своими глазами видела оригинал и у меня есть фото настоящей игрушки этого бренда и ее упаковки.
Из чего сделана эта поддельная игрушка, есть у нее лицензия качества, безопасна ли эта игрушка для маленького ребенка .... вопросы открытые. :roll:

Цитата:
Цена на момент покупки была равна цене в Вашем СП. Сравнивала специально. Сейчас точную цену не помню. Больше 1000.

У меня в моем СП 2 куклы. Цены с % - одна по 668.81, вторая по 1563.15 и куклы абсолютно разные. И странно так... что если вы как вы говорите "сравнивали специально", а теперь вдруг не можете вспомнить точной суммы и говорите ориентировочно больше 1000 рублей... :roll: :(

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Сравнивала специально не для того, чтобы Вам указывать, а просто мы купили куклу, это было в конце ноября, как раз Вы собирали заявку, я зашла, посмотрела, цены одинаковые и не стала ничего заказывать. Я не провожу анализ, и не писала ни в одной из тем, где обсуждается подобное сравнение. Просто отметила для себя.
Какой фирмы не скажу, не смотрела на коробку. Поверьте, я могу отличить качественно сделанную вещь от штамповки. Цены в этом магазине выше, чем БГ и СД. Вот и все, что могу сказать про этот магазин.
Ни одной цены больше двух дней не помню. Помню, что больше тысячи, значит цена вторая.
Своим постом ни в коей мере не хотела задеть Ваше СП. Сказала просто для сведения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Милый Тайфун Нина, если уж про то речь зашла. Наша кукла будет или можно деньги забирать?

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
Милый Тайфун Нина, если уж про то речь зашла. Наша кукла будет или можно деньги забирать?

В 1м сообщении все подробно написано. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Сравнивала специально не для того, чтобы Вам указывать, а просто мы купили куклу, это было в конце ноября, как раз Вы собирали заявку, я зашла, посмотрела, цены одинаковые

Извините, еще раз хотела бы уточнить, я задала вам очень простые и прямые вопросы:
1. Куклы были производства Маттел? Я не спрашивала фирменные ли, а спрашивала конкретного ли они бренда?
2. Куклы выглядели так же как на картинке (уж внешний вид куклы вы же должны помнить) и даже картинку дала для сравнения
3. цену куклы.

Ни на один вопрос не получила точного ответа, зато вы успели мне написать " Игрушки фирменные. Цена на момент покупки была равна цене в Вашем СП. Сравнивала специально. Сейчас точную цену не помню. Больше 1000" и далее вы пишете:

" Сравнивала специально не для того, чтобы Вам указывать, а просто мы купили куклу, это было в конце ноября, как раз Вы собирали заявку, я зашла, посмотрела, цены одинаковые и не стала ничего заказывать. Я не провожу анализ, и не писала ни в одной из тем, где обсуждается подобное сравнение. Просто отметила для себя. Какой фирмы не скажу, не смотрела на коробку. "

Мда... :|
Вы не могли бы быть осторожнее с высказыванием про "одинаковые" цены и "фирменные" куклы, если по итогу выясняется что вы говорите о кукле неизвестного производителя или даже о китайском народном промысле? Не в обиду будет вам это сказано. :roll:

Цитата:
Своим постом ни в коей мере не хотела задеть Ваше СП. Сказала просто для сведения.

Спасибо конечно. :wink: Но я предпочла бы услышать от вас более точные сведения о цене, производителе и внешнем виде куклы, раз уж вы сообщили мне сведения о якобы "одинаковых" ценах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Милый Тайфун писал(а):
Спасибо конечно. Но я предпочла бы услышать от вас более точные сведения о цене, производителе и внешнем виде куклы, раз уж вы сообщили мне сведения о якобы "одинаковых" ценах.

А не слишком ли вы требовательны? :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Может, я и не в тему, но у меня на всех куклах Маттел, даже купленных в Китае, на спине написано Маттел :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Если Вам нужна информация, сходите в указанный магазин.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Может, я и не в тему, но у меня на всех куклах Маттел, даже купленных в Китае, на спине написано Маттел :oops: .

Надпись - не показатель, некоторые подделки можно смело внести в разряд "очень качественная подделка", но она от этого не перестает быть подделкой к сожалению.
Хотя есть китайские беби Борны, нам такого подарили, он и агукает и гугугает и плачет и пардон пукает как настоящий. :lol: Однако в сравнении с настоящим - у него латекс гораздо хуже, настойщий такой помягче и порозовее и гораздо приятнее на ощупь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
в воскресенье искала Винкс дочери, может кому-нибудь пригодиться инфо. в "максиме" на 4 этаже в "солнышке" - 2000руб, набор - 3500. в "Славянском" - (кстати завезли только в воскресенье) - 1700руб. есть еще на Деревенской, в торговом центре "GREEN MART" на 1 этаже, откровенный Китай - 400 руб кукла, 700 - набор.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2009
На книжной ярмарке на Гоголя можно настоящие купить куклы Winx от Mattel. Цена 2000 рублей

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bloom писал(а):
На книжной ярмарке на Гоголя можно настоящие купить куклы Winx от Mattel. Цена 2000 рублей

А такая Стелла, настоящая от Маттел - есть все сертификаты

Изображение

Стоит 1511.55 р :wink: Кому нужно - пишите в личку.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 22 апр 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов