Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, интересуют разные мнения по поводу:
1. чего не хватает детским магазинам в нашем городе?
2. какой товар трудно достать в детских магазинах?
3. в каких детских магазинах самые приемлемые цены и хорошее качество?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
soniq
1.Ассортимента на мой взгляд. Приходишь в СД понравилась вещичка - ан нет - вашего размера нет, смотрю другую - то же самое и т.д. Приходится идти в СП хотя и проблематичнее
3. Практические перестала уже ходить - см. п.1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
1. Согласна с Айра
2. Я не могу найти приличных водолазок ни сыну, ни дочке. С кофтами, брюками и куртками та же ситуация.
3. Бываю в Бубле, СД и нескольких точках в торговых центрах. Везде можно нарваться на товар хорошего качества по приличной цене, но чтоб весь товар был такой - не встречала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Поддерживаю Айра и Джен по 1 и 2 пункту:)
И еще, как оказалось, очень важно, чтобы в магазине ХВАТАЛО тележек для покупок, куда можно посадить ребенка. Вчера в СД на Постышева столкнулась с подобной проблемой. Уж очень не удобно выбирать одежду, держа ребенка на руках :( 15 минут подождала, в зале насчитала 3 тележки, но они так и не освободились. Ушла. Самое смешное, что у них же, этажом ниже этого транспорта, мирно стоящего у стеночки - завались.
Ну а по 3 пункту - Стала нравится Детландия в Артеме :) Не сказать, что ооочень большой магазин с гигантским ассортиментом, но вот как то все у них находится. Искала легкую прогулочную коляску - Пожалуйста! Коляска, весом всего 3 800, да еще и дизайна прикольного :) Свитера зимние искала - тоже есть. От радости купила 4 штуки :) Попутно обнаружилось то, что раньше искала, но найти никак не могла. Цены тоже приятно удивили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Ой много чего не хватает, я в основном про одежку говорю:
-курток всяких завались, а вот искала красивую ветровочку на раннюю осень-с трудом нашла (в БГ такая страхота :shock: )

-хороших шапочек днем с огнем не сышешь

-ботиночек очень много, а моднявых кроссовочек мало (еле нашла)

-очень тяжело на маленьких деток найти вякие толстовочки, джинсики, именно хорошего качества, и не по заоблачным ценам!

Даешь хорошую детскую одежку " модную, стильную, молодежную, в зеленый горох" (это из Нашей Раши) :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Olesenok писал(а):
курток всяких завались, а вот искала красивую ветровочку на раннюю осень-с трудом нашла (в БГ такая страхота )

-хороших шапочек днем с огнем не сышешь

Это факт!!! Самое основное с чем вечно проблема! Спасаюсь сейчас магазином SELA (там же и обувь обнаружила суперскую) и цена вообще не дорогая на всё :( много покупала в Памполино, но т.к ребёнок растёт безумно быстро уже жалко выкидывать такие деньги на одежду на пару месяцев, так если что то очень особенное и необычное :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
GT-girl
зай, но вот на Даньку в Села много хорошего, а на маленьких выбора поменьше ((((((((
я вообще люблю и хочу ребенка хорошо и модно одевать! И пальтишко на него хочу, и красивые джемпера, и кардиганчики, и шарфики, и кеды прикольные)
хочу, чтобы одежда была как у взрослых
а всякие эти ползуны и распашонки мы только до 2-3 мес носили, беее(((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Olesenok
ну это нужно в Памполино или в Клевер Хаусе есть прау оделов с такой одёжкой! дорого...зато красиво ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
в клвер хаусе есть хорошенькие вещи. но! ассортимент маленький. ботиночек две три модели. про одежду. от "кокодриллы" они отказались,хотя я скупала из этой марку почти все.
в СД много появилось убогих дестких вещей. сшитых не аккуратно и не красиво (на мой взгляд)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
нужен уже хороший брендовый магазин детской одежды!
западные сетевики нужны

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
хорошего ассортимента
приемлемых цен
качественного обслуживания
удобной парковки
детской комнаты с няней

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
kitti писал(а):
удобной парковки
детской комнаты с няней

+1000
А еще хотелось бы толкового размещения товаров. В СД одежду искать - проще повеситься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
kitti писал(а):

+1
очень часто натыкаешься на почти полный пофигизм продавцов-консультантов(
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Да вообще с детскими магазинами странная ситуация, вроде и много их, а ничего путевого нет.... В БГ всегда голо, в СД последнее время много китайского и по заоблочным ценам:( С питанием и памперсами проблемм нет, а вот обувь и одежда - это проблемма, нет ассортимента и выбора совсем. Вот к осени гардероб обновляли...так не приличных водолазочек, ни сарафанчиков в садик не найти...хотя и у нас и во Владе были:( Курточку в Sela брали, нигде ничего нет, какая-то "страхота". А в СД еще и очень неудобно одежку покупать, ничего не найдешь..все как-то валом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Klusha писал(а):
А еще хотелось бы толкового размещения товаров. В СД одежду искать - проще повеситься.

это точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
soniq писал(а):
Девочки, интересуют разные мнения по поводу:
1. чего не хватает детским магазинам в нашем городе?
2. какой товар трудно достать в детских магазинах?
3. в каких детских магазинах самые приемлемые цены и хорошее качество?

1. Не хватает ассортимента и разумного подхода к ценообразованию (в шоке от японского магазина, вроде и вещички ничего, но блин, на по таким же ценам-то в конце концов!!!!); также проблемы с привозом вовремя, я, например, хочу покупать одежду на будущий сезон за месяц до его наступления, особенно это актуально в нашем городе, когда в сентябре встречаются деньки из ноября, и хорошо, когда есть уже тёплая вещичка в гардеробе, а не приходится сидеть дома в холодный денёк.
2. Очень трудно мне сейчас достать шерстяные вещички на ребёнка (спасибо, открыли СП по шерстяным вещам), зима на носу, а в магазинах полиэстер, максимум хлопок. А ещё, как вспомню, как я ообегала все магазины, ещё беременная, искала х/бэшные носочки без всяких примесей на малденца, так и не нашла. С шапочками вопрос решился, в Пачкули покупаю, щас ещё в СП заказала.
3. Нет такого магазина у нас. ИМХО а по соотношению цена-качество - Пачкули, и качество хорошее, и цены, разумнее, чем в японском, Памполине, Алисе и Клевере. Хотя, ассортимент там страдает очень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Соглашусь с большинством:ПРодуманного ассортимента (бубль просто кошмар предлагает, редко найдешь подходящее) в СД получше но действительно размеры не все а еще убивает обслуживание-ни в размерах не подскажут ни по другим вопросам...какого хрена стены подпирают...может им за это платят -в качестве подпорок :D
разных ценовых групп.т.е и одежка по демократичным ценам и на выход, желательно большой выбор марок
обслуживание -отдельная песня...пока никем не спетая.. :lol:

Сообщение Добавлено:  
да ,соглашусь..
ассортимент страдает,конкретно!!на малыша до года ,да и посте фиг найдешь водолазочки,джинсики,толстовочки..г..о одно!!!
не у всех есть возможность покупать вещи на малыша в дорогих магазинах,типа Клевер или помполино...ведь дети вырастают моментально,тем более до года...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Diavona* писал(а):
kitti писал(а):

+1
очень часто натыкаешься на почти полный пофигизм продавцов-консультантов(

часто продавцы даже не знают что и где висит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2008
Да с одеждой и обувью во Владике проблематично. В БГ,ассортимент мне не нравится (страшновато), я понимаю, что они стараются поддерживать марку дешевизны. Иногда кажется, что там никто не чего не покупает, а потом сваливают в кучу и расспродают. В СД, ассортимент слишком богат,что фиг, что найдешь. Да и по ценам, что то сомнительно. Тоже предпочитаю Sela. Спасибо производителю этой марки. С обувью вообще ужасно, на зиму и осень,весну.Шапки, кепки очень трудно найти (ужасное все).
Так, что нет у нас магазина, где есть все, чтобы ребенка одеть, обуть с головы до ног, как душе угодно и на все случаи жизни, не бегая по всему городу.Понятно, что такого магазина не будет,все мы разные и вкусы тоже.
С игрушками, едой, подгузниками и в БГ и СД нормально, по ценам кому, что нравиться.
Не хватает конкурсов, акций, праздников, лотерей для детей (правда может я пропускаю их, может и есть, что), но вижу только на Новый год ходящего по магазину деда мороза и других героев.
Про другие магазинчики (не имею ввиду тех, кто поддерживает какие то бренды), считаю бессмысленно говорить, кто на что горазд.(особенно про те, где висит все тоже, что в БГ, но в 2 раза дороже).
И вообще не понятно какие вас магазины интересуют большие или маленькие? Понятно, что в маленьких узкий ассортимент.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов