Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, возникла проблема, хочу купить пеленальный комодик и комплект в кроватку с бортиками, была в Чико - комодики есть, но выбор небольшой, цены вроде приемлимые - до 10 000 рублей, комплекты в кроватку - все что приличное 11 000 р., смотрела в СД - то ли у меня проблемы со зрением, то ли правда я видела комодики за 45 900 :shock: , сижу и сама в себе сомневаюс. может мне приснилась такая цена, хотя комодики понравились. Прошу вас поделится, может кто знает потайные места, где можно купить приличное и не очень дорого. Спасибо. :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
мы покупали в Артеме. там во всех детских магазинах они были. цена от 4500 :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
А комплект мы брали в БГ. 7 предметов-бортики, подушка, одеяло, простынь, пододеяльник, наволочка, и накидка на кроватку от комаров-2100. Это было самое приличное за приличные деньги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marina82 писал(а):
мы покупали в Артеме.

Далековато однако :(
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lipka* писал(а):
А комплект мы брали в БГ

Завтра наведаюсь туда :D Я уже 100 раз была в детских магазинах и не могу ничего выбрать, какаято непутевая я :cry:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
по поводу далеко - это дешевле вместе с затратами на бензин, чем если покупать в СД :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marina82 писал(а):
по поводу далеко - это дешевле вместе с затратами на бензин, чем если покупать в СД

Согласна с Вами, только пока ехать не на ком :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Скорпион
По свежему опыту скажу, что вам еще не скоро пригодятся подушка, одеяло, балдахин и т.д., все, что входит в комплект для кроватки. Купите отдельно бортики и одеялко тонкое на лето. Все объемное, зачем оно у вас лежать будет? Подушку лучше купить отдельно, они в комплектах не очень идут, лучше на овечьей шерсти или другую какую гипоаллергенную или дышащую, до года не рекомендуют подушки. Может деть вообще с вами спать будет, тогда и одеяло не пригодится. :) А насчет пеленальноко комода - на 3 месяца он вам нужен? Потом реально ребенок вырастает, и он будет стоять без дела, лучше комод просто, и к нему пеленальную доску, просто кладете сверху и все, готово.
Не подумайте, что я вас отговариваю, просто я вижу разницу в возрасте деток, вам наверно хочется побаловать себя интересными покупками. :) Вот на коляске и автокресле нельзя экономить, на остальном можно! :lol:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

За это сообщение автора Evgeshka* поблагодарил: Vee

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Скорпион
пеелнальный комод - не очень удобная штука- все мамаши потом от него плюются...
мы вообще взяи у бабушек -дедушек- старый письменный стол моего мужа...
потом у нас оставался фанерный лист 80*100 - мама моя обшила его фланелевой тканью... и мыего использовали как пеленалку- тоесть и настол письменный и на кровать ложили если надо...
многие девочки говорят что письменный сотл самый лучший выход- и высота подходящая, и в столе ящики есть для мелочевки - кремиков там салфеток запасных.
комод понадобится самый обычныйEvgeshka* права. причем до отказу я его забила только к 1 году вначале 2 ящика хватало.
потом нужен таз или корзина для грязных пеленок, и еще мусорка для подгузов- если квартира большая(мне бало далеко каки носить из спальни). еще самое главное спланировать пространство...чтоб рядом и комод был и пеленальный столик и кроватка...чтоб удерживая ребенка одной рукой, лежащего на пеленалке- ты могла другой рукой достать свежую пеленку или простынку или ползунки, ну чтовсе было на расстоянии вытянутой руки
балдахин, карманы на кровать, подушки вообще в них смысла не вижу, да и одеяло понадобиться наверно только на улицу.
хотя от времени года зависит и от микроклиматат вашей квартиры. у всех же уже маскитки стоят на окнах ну зачем балдахин- только пыль собирать будет.
еще есть юсифул штучка - чехол на матрас непромокаемый- но с хлопковой поверхностью...
я тут заводила тему про такое в БГ они есть стоят 360 р кажется...ребенок не будет на нем потеть в отличие от обычных клиенок.
и простыни есть на резинках - когда ребенок будет ворочится - она никуда не сдвинется- очень мало комплектов с такими простынями- но они есть!!!
все равно доп простынри будешь покупать- покупай такие - очень пригодятся когда ре. будет год!
А бортики нужны и очень! когда ребенок совсем маленький в месяц он начинает эти бортики разглядывать щупать- я ему пуговиц нашила
и всякие подвески навесила- меняла их часто- но бортики я выбирала однотонные- без ляпистых ресунков)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Evgeshka* писал(а):
Подушку лучше купить отдельно,

Evgeshka*
Queen девочки спасибо за советы.

Evgeshka* писал(а):
    Купите отдельно бортики и одеялко тонкое на лето.

Бортики посмотрю, а вот с одеялом дела обстоят хуже, сколько смотрела в магазинах - самое тонкое - это байковое, даже на выписку не нашла, тонкие есть только конверты, а покупать на один раз конверт я не вижу смысла. Заказала в СП Колларго тонкий махровый пледик - дай Бог, чтобы успел прийти.

Evgeshka* писал(а):
Подушку лучше купить отдельно

ЕЕ я тоже заказала в СП.

Evgeshka* писал(а):
Может деть вообще с вами спать будет

Да не дай Бог, Баба-Яга против! :evil: Приложу максимум усилий, чтобы он спал в своей кроватке :D

Evgeshka* писал(а):
А насчет пеленальноко комода - на 3 месяца он вам нужен?

Queen писал(а):
пеелнальный комод - не очень удобная штука- все мамаши потом от него плюются...

Я в приниципе собиралась обойтись обычным комодом и купить лишь пеленальную доску на кроватку, но..мозг семьи ( он же близкий член семьи) сказал, чтобы не маялась дурью и купила пеленальный комод за его счет, через 5 месяцев после меня рожает его жена и комод передам им по наследству, переубедить его невозможно, так что проще выполнить его волю. Комод и кроватка будут стоять рядом, вещей уже огромная куча. так что думаю, что все ящики будут забиты. :oops:

Начет чехла на матрас и простыней на резинках все поняла, посмотрю в СД. :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Скорпион писал(а):
сказал, чтобы не маялась дурью и купила пеленальный комод за его счет

Ну тогда конечно покупайте!!! :lol:
Скорпион писал(а):
а вот с одеялом дела обстоят хуже, сколько смотрела в магазинах - самое тонкое - это байковое, даже на выписку не нашла, тонкие есть только конверты, а покупать на один раз конверт я не вижу смысла. Заказала в СП Колларго тонкий махровый пледик - дай Бог, чтобы успел прийти.

Могу дать на прокат одеялко голубое, на вид плюшевенькое, как раз если выписываться через месяц. Оч. красивое. Сама шила, из китайского пледа на лебяжьем пуху, посередине апликация - белый щенок.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
мы покупали набор в СД.там огромный выбор. там как раз и простынь на резинке, пододеяльник, подушка наволочка, одеяло, бортики, балдахин и карман на кровать. согласна что подушки и одеяла там не очень. но одеяло можно положить на пеленальный столик, оно как раз тоненькое, да и подушка пригодиться. балдахин тоже на мой взгляд лишнее, но раз он идет в комплекте.. постельное белье пригодиться вам конечно позже, но бортики же у вас будут висеть долго, вот и будет в тон. карман на кровать тоже, на мой взгляд тоже нужная вещь, можно и бутылочку положить, и погремушку.. все борта на молнии, можно снять постирать. И стоит такой 3700. вообще все зависит от ткани. можно и за 11 000найти.
А вот комод я тоже считаю лучше купить обычный в обычном мебельном, но раз вас "Спонсируют" ТОГДА ВАМ РЕШАТЬ. а в СД действительно есть комоды за 45 000 и дороже.. наверное они сами вещи стирают, гладят и в стопочки складывают))) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Evgeshka* писал(а):
Могу дать на прокат одеялко голубое, на вид плюшевенькое, как раз если выписываться через месяц

Большое спасибо, мы родимся 1 июня, а выпишемся 8 июня, думаю, что уже совсем тепло будет, если до этого времени из СП Колларго одеялко не придет, тогла обращусь к Вам :D

Julletta писал(а):
И стоит такой 3700. вообще все зависит от ткани. можно и за 11 000найти.

Аха, в Чикко такой стоит 11 000 рублей, я вот еще думала может по инету заказать, все дешевле выходит. :roll:

Julletta писал(а):
а в СД действительно есть комоды за 45 000 и дороже..

ух..значит я не сошла с ума, а то думала, что с нулями запуталась :D

Julletta писал(а):
наверное они сами вещи стирают, гладят и в стопочки складывают)))

Аха, и деткам подгузники меняют.. :mrgreen:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Скорпион писал(а):

Julletta писал(а):
И стоит такой 3700. вообще все зависит от ткани. можно и за 11 000найти.

Аха, в Чикко такой стоит 11 000 рублей, я вот еще думала может по инету заказать, все дешевле выходит. :roll:

я думаю что по интернету нет необходимости, я бы опасалась, еще придет что то не то. а здесь все можно потрогать. и цвета какие хочешь.. Еще раз повторюсь: В СД огромный выбор. можно и дешевле найти. Вот в Бубле цены тоже приемлемые, а выбор меньше..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Julletta писал(а):
В СД огромный выбор. можно и дешевле найти

Спасибо, наберусь сил и прогуляюсь в СД :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати из нашего комплекта мы нчем не пользуемся, т.к. сын ещё с нами спит :D Без подушки, естественно и накрываться не любит. А пеленалкой активно пользуемся-доска прикреплена к кроватке. Для нас -супер приспособление :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lipka* писал(а):
т.к. сын ещё с нами спит

Честно? Для меня дико, что дети спят с родителями, нет, это не обсуждение, просто я думала, что норма - это когда малыш спит в кроватке ( со старшей дочерью вообще проблем не было, она спала только в своей кроватке), а щас очень часто слышу о друзей и знакомых, что дети спят с ними :(
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да я и не обижаюсь :D Сил нет класть в кроватку, но надо :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Скорпион писал(а):
lipka* писал(а):
т.к. сын ещё с нами спит

Честно? Для меня дико, что дети спят с родителями, нет, это не обсуждение, просто я думала, что норма - это когда малыш спит в кроватке ( со старшей дочерью вообще проблем не было, она спала только в своей кроватке), а щас очень часто слышу о друзей и знакомых, что дети спят с ними :(

Мой ре спал с нами пока слабый был- он у меня 2500 родился и никак не мог насосаться, наесться...
Я кормила так... 3 часа кормлю: 15 минут сплю: 3 часа кормлю... за сутки он спал без меня только 3-4 часа ночью.... когда отпускал сиську- встать переложить не было сил((( ну хорошо что за 1-1,5 окреп и потом это безобразие :evil: закончилось))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lipka* писал(а):
Сил нет класть в кроватку, но надо

Прекрасно понимаю, старшую я растила, в доме был муж, который взял 3-месячный отпуск ( он морской) и помогал ежеминутно, а кроме того мои родители и моя бабушка, все помогали как могли, на мне был только ребенок и то..ее постоянно тискали родственники. Муж стирал, гладил, памперсов была куча и то я думала, что я уставала :shock: (заэжралась блин). Щас я малышом буду только я одна и моя старшая дочь в течение первых 3-месяцев, так что не исключаю такую мысль, что мне тоже будет лень его класть в кроватку если он беспокойный будет, дочурка была спокойная как танк. :D

Queen писал(а):
Мой ре спал с нами пока слабый был

В Вашей ситуации и я бы так делала.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов