Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Chikago писал(а):
Lilit
у меня тырнет такой коляски не знает :sh_ok:

У меня тож :hi_hi_hi:
http://baza.farpost.ru/8102665.html третья снизу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Lilit
а сикока платила? :smu:sche_nie: Где мне ее у себя найти??? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:
:ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lele-82 писал(а):
Разве можно будет туда лялика, который еще и голову то держать не будет не то что сидеть, ложить?

нельзя в горизонтаьном положении возить.. даже при простом резком торможении есть риск вывиха сильного. автокресла обеспечивают анатомическое положение.
кстати я тоже обожаю вариант коляска + автокресло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
матрешка писал(а):
Девочки, у которых коляска 3в1, подскажите, вы когда автокресло в базу ставите (в машине или на саму коляску) какое положение при этом у ребенка? Моей подруге что-то автокресло ужасно не нравится, говорит, что кресло принимает положение "практически сидя", что для ребенка до 6 мес. неприемлимо. Как у вас с этим дело обстоит? Детки в кресле лежа или все-таки полусидя?

И еще вопрос про люльки - как зимой в комбезе ребенок туда помещается? Или зимой уже тесновато, если родится летом?

Наш родился в конце июня, в осеннем комбезе еще как то в люльку влезал, в зимнем нет, купили другое автокресло. В люльке он как бы полусидя, но это положение приемлимо, на спину и копчик давления нет, так как кресло полукруглое. Я не понимаю таких людей как ваша подруга, которая решила, что это неприемлимо, а остальные видимо дураки? Мы и с мануалами советовались, никто нисего против не сказал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Муха** писал(а):
нельзя в горизонтаьном положении возить.. даже при простом резком торможении есть риск вывиха сильного. автокресла обеспечивают анатомическое положение.
кстати я тоже обожаю вариант коляска + автокресло.

моё мнение абсолютно такое же :co_ol: И не только у меня, еще у врачей Европы, Канады и Австралии. :-) Это как минимум.
Мы с рождения доченьку в автокресле от нео нато 3 в 1 возили.
Lilit писал(а):
Комби Jewell 4,7 кг :co_ol: Правда ручка не перекидывается, но нам не мешает, мой больше на мир смотреть любит, чем на меня :nez-nayu:

Клёвая коляска у вас :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
Вы довольны японской прогулкой? Как она по проходимости? За сколько брали? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
uli писал(а):
Lilit
Вы довольны японской прогулкой? Как она по проходимости? За сколько брали? :smu:sche_nie:

+ присоединяюсь к вопросу и сколько по весу она?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
Всем привет! Вот и я стала мамой, но т.к. ожидали малышку позже о коляске не задумывались, а сейчас поездить и прицениться нет времени, так что прошу помощи. Здесь так много написано, и, если честно, я уже запуталась. Посоветуйте какую коляску нам приобрести для ребенка? Как сейчас нашу даму перевозить в машине? Что лучше 3 в 1 или просто люлька? Очень жду советов, потому что сама не знаю. P.S. Балкона нет, этаж третий, нижнюю часть коляски планируется оставлять в багажнике машины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
ljwtyn писал(а):
Что лучше 3 в 1 или просто люлька?

у меня было 4 разных коляски, опыт вождения - 2 деток :-) Самое лучшее - люлька с горизонтальным положением на первые 3-4 месяца, если на холодное время выпадает этот период, то особое внимание уделите тому насколько она утеплена и закрывает ребенка от ветра. Потом купите легкую прогулочную. Трансформерам, что бы ни говорили - большое фи! Приглядитесь к японским.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ljwtyn
Все зависит от целей и задач, для которых приобретается коляска :smile: . Если Вы активная мама, которая планирует выезжать со свои чадом в магазин, бассейн, на прогулки за город, возвращаться со стоянки до дома и т.д., то рекомендую 3 в 1. Сменные модули решают в этом случае много проблем с передвижением, особенно когда ребенок еще маленький и не хочется вытаскивать его из автокресла в коляску и наоборот. Если же приоритетеом остаются прогулки возле дома, то вполне можно обойтись хорошей люлькой, а потом пересесть в прогулку. Ну и конечно автокресло на случай поездок просто обязательно.
Ну а по поводу 3 этажа, как я понимаю без лифта, то здесь все решает вес коляски. Если даже базу будете оставлять в машине, то люлька весит где-то 4-5 кг+вес ребенка, увеличивающийся с каждым месяцем, вот и считайте осилите или нет :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
Какие вы оперативные!!! Спасибо за ответы! Планирую ездить с дочей на машине! Базу оставлять в багажнике (машина застрахована и стоит под домом). А люльку можно крепить в машину? Или лучше автокресло? Сейчас она маленькая как ее в это авто кресло помещать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Я бы трансформер не советовала. Колясок по-любому две будете покупать. У меня самой такая была graco - легкая красивая,складывающаяся в машине без проблем, но 13 кг, плюс подросший ре и в итоге тяжесть четыре раза в день подымать..

Мой совет: зима - теплая закрытая с большими колесами люлька и потом японская прогулка с откидывающейся в горизонтальное положение спинкой. Легкая, компактная, удобная ребенку и вам.

Купите сразу хорошее кресло лучше японское от 0 до 4 лет. С рождения до 3 мес можно и в люльке от коляски покататься

..щас подумала, да и люльку бы я сейчас не стала покупать себе.. Теплый конверт и нормально. Сейчас можно и японку найти теплую. А в снегопад, ветрище и конский мороз вы все равно не будете гулять..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
amonite
А вы пользовались японкой? Как колеса по нашим тротуарам? Зимой ее уже совсем не вариант использовать?
Очень хочу японскую коляску, но переживаю, что никуда на ней не проеду :-(

Сообщение Добавлено:  
uli писал(а):
Lilit

Я не просто довольна, я счастлива, вместе с сыном :co_ol: используем ее с 4 мес, вес минимально заявленный - 4,7 кг (ручка не перекидывается, перекидные существенно тяжелее), легенькая, складывается почти как трость, хотя ручка коромыслом - мне у тростей ручки не нравятся, спинка опускается до горизонтального положения, капюшон до бампера, лежачее место удлиняется, колеса 12 см в диаметре - летом и в межсезонье нам хватало по самое не могу - и по дорожкам гулять, и в магазин, и в лес, и на пикник - укатывала ребенка по траве и рытвинкам, изъездили Штыковские пруды вдоль и поперек искобчительно по трапинкам, и на море ездили. В общем, на мой взгляд, это лучшее, что можно придумать из прогулки.
Минуса два. 1. Нет чехла на ножки, но нам и не понадобился, у нас одеялко было всегда с собой, хотя собиралась заказать универсальный или сшить сама. 2. Цена. Я покупала во Владивостоке, но недавно нашла такие же на Тао Бао, и значительно дешевле. Еще говорят, что их видели в Суньке. Фото вставлю позже.
На зиму принципиально взяла капеллу 901 б/у - тоже очень довольна, у нее отличный большой капюшон, два чехла на ноги - демисезонный и утепленный, большая корзина для покупок - мы частенько зимой гуляли именно до рынка и обратно, проходимый танк, сейчас еще пару месяцев погоняем и продам за теже деньги, что и купила. Минус - вес, но он сопоставим с весом базы многих колясок. Если бы ре был весенний - купила бы сразу капеллу с переноской, заменив ее к году на прогулку.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
На фарпосте вашу коляску за 12000 продают. Можно найти такую дешевле? По снегу, льду она уже не едет?

Сообщение Добавлено:  
uli писал(а):
Lilit
На фарпосте вашу коляску за 12000 продают. Можно найти такую дешевле? По снегу, льду она уже не едет?

По снегу лучше едут санки, а по льду едет все :nez-nayu:
Я принципиально не стала убивать по нашим снежным колдобинам хорошую коляску, там как расчитываю ее хорошо продать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Filing писал(а):
бейб писал(а):
У меня Жане трансформер- я давольная.,как слон :-)

Трансформер или модульная система? Я трансформеры у Жане не видела. Киньте фотку, интересно :smile: .

Вложения:
49-1.jpg
49-1.jpg [ 55.41 КБ | Просмотров: 19839 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
А можете ссылку с таобао с такой коляской скинуть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов