Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 42 из 47  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 88 раз
спасибо, еще подумаем.. муж тоже говорит, что нужна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
я тоже считала что это просто МЕГА супер нужная весчь, но ре категорически отказывался в ней спать, как и в автокресле тоже :nez-nayu:
А брала 3в1 кам кортина эволюшен (италия :ti_pa: ) и это при том что у нас 1-комн))) она просто пол квартиры занимала со всеми пречендалами.
Люлькой зимой почти не пользовались + 6-й этаж без лифта и балкона нет.
Когда брала надеялась на лифт конечно.

Потом в машине хранилась (очень удобно) но дитю было удобнее либо на руках либо шагать за ручки. Вообще в колясках никогда не спал.
Потом пришлось слишком сильно ценник скидывать чтобы все это быстро продать.
Так что у меня где то в подсознании осталось что это вроде полезная покупка, но по факту оказалось...

Для второго (если конечно будет))) буду брать только пег перего GT3 комплекто прогулку - огонь а не коляска! Все коляски просто нервно курят в стороне)))

А, да забыла, еще папа нам из японии привез легчайшую (4,5кг) прогулку на тоненьких маленьких колесиках - вот это тоже очень удобно. Мне на пляже было клево в ней кормить.

Сообщение Добавлено:  
:dan_ser:
вот и я боюсь, что может не пригодиться, как тут многие пишут... и тоже пока считаю, что нужна... наверно, пока не попробуешь - не узнаешь, придется что-то искать :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Для нас коляска незаменимая вещь, днем только в ней спит, + люлька легко отстегивается и на балкон ставиться. А на улицу коляску я тоже не таскаю 4 этаж лифта нет. Гуляем либо на балконе, либо у папы на ручах, изредка "монстра" вытаскиваем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
kejta писал(а):
вот и я боюсь, что может не пригодиться, как тут многие пишут... и тоже пока считаю, что нужна... наверно, пока не попробуешь - не узнаешь, придется что-то искать :)

Мне кажется, что коляска скорее нужна, чем нет. Например, поехать куда-то погулять - не будете же вы люльку-переноску таскать (тяжеловато), или всегда ребенка на руках носить? или в магазин сходить.. да мало ли куда еще :smile: Просто не надо покупать какую-то супер навороченную, чтобы потом не расстраиваться, если будете пользоваться ей не часто.
У нас коляска есть, но пользуемся ей не очень часто, гуляем в основном в слинге. Хотя в этой теме и про слинг многие пишут, что вещь абсолютно бесполезная :-) Всё индивидуально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
kejta писал(а):

Мне кажется, что вопрос коляски еще стоит в том, в каком районе вы живете и где будете гулять, точнее ландшафт этой местности. Если например у вас рядом есть парк или сквер и дорога к нему хорошая, нету виадука, то коляска нужна, если вы самостоятельно ходите за покупками и проезд удобный, то тоже нужна. А если вокруг вас одни лестницы и виадуки, живете высоко, то зачем мучится и таскать коляску, переноска в любом случае легче.
Подумайте, куда и по какому маршруту вы будите ходить с коляской? Пройдитесь в тех местах и уже тогда делайте выводы.
Я когда жила на Орлинке, в частном доме, вообще ни куда не ходила с коляской, там столько спусков и подъемов, лестниц и прочего, что замучаешься носить коляску, ехали мы в ней только процентов 30 от всего пути. А вот на Некрасовской, там было удобно, и на рынок сходить и в Бубль Гум, сложил все в неё и пошел.
Сейчас мы тоже будем брать. Уж где где, а в Сочи есть где погулять с коляской.

Сообщение Добавлено:  
эх, вот в том-то и проблема, что пока не знаю, где жить будем.... сейчас на Эгершельде прям со сквером рядом, тут и гулять хорошо и магазины какие-никакие рядом и горок-лестниц нет, но через месяц-два надо будет переезжать (тк в общаге сейчас живем, а с ребенком тут не вариант :no: ) а там что попадется - неизвестно.. думаем в Снеговую падь, но и там по-разному, где нет лестниц, а где сплошные горки.... короче, надо подождать переезда, а там смотреть.. недорогую коляску :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Нам не пригодилось:
- соски-пустышки;
- бутылочки всевозможные и аксессуары к ним соответственно;
- коляска;
- распошонки (сначала пользовались кофточками на кнопках, потом бодиками :co_ol: );
- люлька-переноска;
- горка для купания;
- миллиарды всяких кремушков-присыпочек :nez-nayu:
- кровати по назначению так и не используются (у нас их две). Но зато удобно посадить, когда обезвредить нужно ребенка :-)

Перечитала свой список - не пригодилось как раз то, что до появления ребенка я считала необходимыми атрибутами :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Девочки, несколько страниц назад я писала про бесполезность бодиков :smu:sche_nie: :-) Щас без них вообще беда, очень удобно на улицу, да и дома ляль на пузе по полу ползает, короче незаменимая вещь после 5 месяцев для нас. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
писала про бесполезность бодиков

о-о-о, бодики это вещь. потом в песочнице тоже, когда деть вечно сидит, спина всегда закрыта :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
СВЕКОЛКА
СВЕКОЛКА писал(а):
Девочки, несколько страниц назад я писала про бесполезность бодиков :smu:sche_nie: :-) Щас без них вообще беда, очень удобно на улицу, да и дома ляль на пузе по полу ползает, короче незаменимая вещь после 5 месяцев для нас. :smile:

:-)
А тогда нам не поверилаааа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Andlena писал(а):
Нам не пригодилось:- соски-пустышки;- бутылочки всевозможные и аксессуары к ним соответственно;- коляска;

а нам вот как раз в тему :smile: ,остальное тоже не ахти

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
СВЕКОЛКА писал(а):

бодики - супер вещь!)) распашонками ни со старшим, ни со второй не пользовались) бодики форевер)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Катёна писал(а):
бодики - супер вещь!)

пока ре в памперс писать будет, а я с дуру аж до 104 размера их купила, все племяннику подарили, пусть сами мучаются. Т.к. когда уже ре на горшок ходит сам кнопки не получается застегивать/расстегивать, начинается психоз :ps_ih: ибо все САМААААА
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Вспомнила исчо, что молокоотсос мне не пригодился :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
natie77
Бодики на улицу хорошо. Т.к. что на маленького ребёнка не одень, всёравно вылезет. Даже в полукомбинезоне умудряется футболка вылезать в ребёнкин годик. В слитнике, так вообще, вроде всё закрыто, а дома снимаешь, там всё гармошкой. То ли вертлявые они такие, то ли фигуры нестандартные. А в бодике, застегнул и красотаааа. Мне в межсезонье и зимой было актуально где-то от полугода и до полутора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
У меня вещей много нетронутых оставалось. Хорошо, что ребёнок не один, всё пригодилось.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
а я с дуру аж до 104 размера их купила, все племяннику подарили, пусть сами мучаются.

;;-))) добрая такая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Почти все летние платья остались неодеванными - очень не практично для годовасички. Те что одевали - по одному разу повыпендриваться.

Сообщение Добавлено:  
Хирург писал(а):
очень не практично для годовасички. Те что одевали - по одному разу повыпендриваться.

во-во, с нашим еще знойным летом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 42 из 47  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов