Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Spezia писал(а):
Вот я присматривалась к Кобре - но не нашла инфу - есть ли в капюшоне сетка и оч. смущает амортизация??? 3 Tec - тоже с капюшоном не оч. понятно, еще и окошки смущают???

Сетку гляну завтра.. амортизация в 901 лучше :О)) И в Suprim тоже лучше. Они на надувных колесах. Окошки есть везде. В Кобре очень удобно - на магнитике клапан.
Не скажу что Кобра жесткая - просто 901 мягче за счет колес. А амортизаторы там и там пружинные - не рессорные конечно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Spezia писал(а):
Filing
Как у нее амортизация? Трясет Ре? У нас просто папа оч. переживает, что будет ляле некомфортно :smile: . И еще подскажите, плиз, вы прогулкой реально пользовались, удобно? Где-то читала, что капюшон опускается практически до бампера, действительно так?

Амортизация есть регулируемая, вполне приличная. Но если хотите чтобы ребенка качало как на корабле при 5 баллах,то это не та коляска :-) . Прогулкой пользуемся в августа и по сей день, планиреум покинуть ее в апреле и пересесть во что-нибудь по-проще, если найду подходящий вариант. Капюшон в прогулке опускается до бампера в сидячем положении.
Мы в своей прогулке любим по-долгу погулять по пляжу, по снегу, по лесу к водохранилищу и т.д., в лёгкой прогулке с маленькими колесами это не возможно. Ну и конечно не могу не обмолвится об камовской базе, да она не легкая, но такая надежная, неубиваемая :co_ol: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, посоветуйте. Ищу нетяжелую коляску-прогулку с положением "к Маме" или перекидной ручкой. Большой капюшон и большое спальное место. Что-то типа Капеллы 802, но легче. Все обсмотрела. Пока склоняюсь к Переге Uno или Pliko Switch Completo - как они?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Filing писал(а):
uli писал(а):
Spezia писал(а):
Девочки, кто-нить может посоветовать люльку, можно и 2 в 1. Маневренную, не оч. тяжелую, с сеткой в капюшоне и желательно, чтобы была возможность крепить в машине??? Даже не думала, что это - проблема :nez-nayu: .

Тогда присмотрите три в одном :-) у нас бреви ово. Люлька, автокресло, сидячка, все крепится на одну колесную базу. Очень удобно. Все лето провозили малыша в автокресле, еу там как то уютней было чем в люльке. Удобно. Что малыша не надо перекладывать. Из дома вынесли в автолюльке, в машине пристягнули, приехали, колеса достали, автолюльку к колесам пристегнули, погуляли, в машину и обратно. Малыша лишний раз не дергали :-)

+100, взяли 3 в 1, ни разу не пожалела. У меня камовская кортина, в них москитка есть в капюшоне, но только в моделях до 2010 года.

У нас она уже 2011 года и там нет москитки, я купила отдельно. Принцип тот же: с капюшона и до конца люльки, просто что не вшитая.

Сообщение Добавлено:  
Filing
А вы в кресле с рождения ездили? А то смотрю я на наше и как-то страшно, оно же не лежит полностью. Разве можно будет туда лялика, который еще и голову то держать не будет не то что сидеть, ложить? Муж мне говорит: "Итальянцы ж не дураки, раз написано с рождения, значит можно" А мне все равно как-то боязно. Я уже придумала как люльку прикрепить.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
Filing
А вы в кресле с рождения ездили? А то смотрю я на наше и как-то страшно, оно же не лежит полностью. Разве можно будет туда лялика, который еще и голову то держать не будет не то что сидеть, ложить? Муж мне говорит: "Итальянцы ж не дураки, раз написано с рождения, значит можно" А мне все равно как-то боязно. Я уже придумала как люльку прикрепить.

Ну не с самого, с роддома на ручках держали :smile: . А потом с 1,5 месяцев регулярно. Ребенок в утробе матери примерно в такой позе и лежит :hi_hi_hi: . Можно проложить пеленочку в само дно ковша люльки, это немного сгладит угол. Вы в первое время, скорее всего, не будете никуда с ребенком кататься, а уже после месяца не так страшно будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Мы с месяца так возили в автолюльке, ребенку было очень комфортно. Нас мучили колики, и только в таком положении малыш чувствовал себя комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Lele-82 писал(а):
Filing

Ну не с самого, с роддома на ручках держали :smile: . А потом с 1,5 месяцев регулярно. Ребенок в утробе матери примерно в такой позе и лежит :hi_hi_hi: . Можно проложить пеленочку в само дно ковша люльки, это немного сгладит угол. Вы в первое время, скорее всего, не будете никуда с ребенком кататься, а уже после месяца не так страшно будет.

Ну, значит, так и сделаем. А с роддома поедем в люльке, т.к. ехать нам далеко и долго.

Сообщение Добавлено:  
Spezia писал(а):
Lilit
901 у нас была - коляска супер, но весит, увы, далеко не 10 кг.
И на первое время именно люльку хочется, как-то удобнее там все-таки.

НУ тогда значит, что кто то из производителей врет на счет веса, возможно оба :hi_hi_hi: , потому что у меня были обе коляски - Cam Пульсар (видоизмененная Кортина), вес шасси у них заявленный одинаковый - 9,8, и Капелла 901 сейчас на зиму - 10,5, если не ошибаюсь, обе носила сама, бывало - вес у них сопоставим :nez-nayu: По проходимости капелла лучше - опять же на мой взгляд (обе коляски эксплуатировались зимой и в межсезонье, на лето есть легкая прогулка) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Lele-82
А окошечко с сеткой в капюшоне есть???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
Ань, у тебя прогулка какая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Девочки, у которых коляска 3в1, подскажите, вы когда автокресло в базу ставите (в машине или на саму коляску) какое положение при этом у ребенка? Моей подруге что-то автокресло ужасно не нравится, говорит, что кресло принимает положение "практически сидя", что для ребенка до 6 мес. неприемлимо. Как у вас с этим дело обстоит? Детки в кресле лежа или все-таки полусидя?

И еще вопрос про люльки - как зимой в комбезе ребенок туда помещается? Или зимой уже тесновато, если родится летом?

Сообщение Добавлено:  
Chikago писал(а):
Lilit
Ань, у тебя прогулка какая?

Комби Jewell 4,7 кг :co_ol: Правда ручка не перекидывается, но нам не мешает, мой больше на мир смотреть любит, чем на меня :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
матрешка писал(а):
Девочки, у которых коляска 3в1, подскажите, вы когда автокресло в базу ставите (в машине или на саму коляску) какое положение при этом у ребенка? Моей подруге что-то автокресло ужасно не нравится, говорит, что кресло принимает положение "практически сидя", что для ребенка до 6 мес. неприемлимо. Как у вас с этим дело обстоит? Детки в кресле лежа или все-таки полусидя?

И еще вопрос про люльки - как зимой в комбезе ребенок туда помещается? Или зимой уже тесновато, если родится летом?

Автокресло на базе и в машине стоит в одинаковом положении, достаточно пологом, сидячим его никак не назовешь, все-таки полулежа.
Нам 11 месяце, до сих пор влазим в автолюльку в зимней одежде в ширину, а вот ноги и голова терчат за пределами :-) . Жду новое кресло, в это уже в длину не помещаемся.

Сообщение Добавлено:  
Spezia писал(а):
Lele-82
А окошечко с сеткой в капюшоне есть???

Есть.

Сообщение Добавлено:  
Filing
У нас в люльке механизм открытия-закрытия капюшона какой-то громкий, а у вас?

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Безшумный. Странно, прям трещит? Думала что уж в 2010 модели еще более все продумали.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Ага, трещит. А в прогулке, вроде, номально.
В 2010 может, а вот в 2011 ни финты :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, у кого Cam, вам не доводилась с Перего ЖТ3 сравнивать???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
у меня тырнет такой коляски не знает :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов