Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lyolya
Да практически у всех Пег-перег (Young-auto ,Culla, CLASSICO и т.д.) 8-9 кг., думаю у Инглизины не меньше. А 5 кг это у кого конкретно столько шасси весит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
бабака писал(а):
добрый день! советую всем коляску фирмы Стрелец-М. это русское творение, весом 9 кг! из аллюминия.причем она на 3х колесах хороших,есть и люлька отстегивающаяся и сидячий вариант когда карапуз подрастет. короче аля трансформер! смотрится очень солидно, ткань не промокает и не продувается! для меня это просто находка -т.к. даже от пола оторвать не могла эти польские трансформеры ,капеллы и всу эту ерунду огромную! эта же коляска вместе с малышом даже после родов сразу -без проблем поднимать,удобно хранить и в авто за 5 мин уложится -от фита и эскудика до аутлендера! продается это великое чудо в интернете,а так же в счастливом детстве. я покупала за 15 тыс! поверьте, она того стоит! :men:

Я смотрела такие в счастливом детстве, а продавец сказала, что Китай. Покатала, вроде ничего.Разве она 9 кг, а не больше весит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
у нас Tako Patrol 2 в 1 на больших колесах - очень удобно! по весу легче аналогичных итальянских
шасси стоит в подъезде, не тащится грязь в квартиру, люлькой пользовались пока летом жарко не стало (родились мы зимой)
легко проезжаем везде - и по песку, и по снегу, и в лесу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Lele-82 писал(а):
бабака писал(а):
добрый день! советую всем коляску фирмы Стрелец-М. это русское творение, весом 9 кг! из аллюминия.причем она на 3х колесах хороших,есть и люлька отстегивающаяся и сидячий вариант когда карапуз подрастет. короче аля трансформер! смотрится очень солидно, ткань не промокает и не продувается! для меня это просто находка -т.к. даже от пола оторвать не могла эти польские трансформеры ,капеллы и всу эту ерунду огромную! эта же коляска вместе с малышом даже после родов сразу -без проблем поднимать,удобно хранить и в авто за 5 мин уложится -от фита и эскудика до аутлендера! продается это великое чудо в интернете,а так же в счастливом детстве. я покупала за 15 тыс! поверьте, она того стоит! :men:

Я смотрела такие в счастливом детстве, а продавец сказала, что Китай. Покатала, вроде ничего.Разве она 9 кг, а не больше весит?

весит она и вправду немного..но вот люлбка не маловата будет..72см в нутри..кто пользовался поскажите?

Сообщение Добавлено:  
atiyana
У моей подруги коляска Стрелец. Я сравнивала ее с камовской, она действительно меньше, за счет этого и маленький вес. Люлька-крохотулька, мне кажется месяцев до 3-4 не больше в зимний период, т.к. комбезы и конверты требуют дополнительного пространства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Filing писал(а):
atiyana
У моей подруги коляска Стрелец. Я сравнивала ее с камовской, она действительно меньше, за счет этого и маленький вес. Люлька-крохотулька, мне кажется месяцев до 3-4 не больше в зимний период, т.к. комбезы и конверты требуют дополнительного пространства.

У нас Тако Джампер. Прогулка с 6 месяцев (написано в инструкции). Но там горизонтальное положение есть, так что можно и раньше. По-моему, ре как раз к 6 месяцам до нее и дорастет (уж больно свободная она). Но в осеннем флисовом теплом комбезе мы там нормально легли в 4 месяца. А вот люлька очень классная, вся закрытая, но миниатюрная. Мой небольшой совсем ребенок в 5 месяцев в зимнем комбезе влезает впритык, не пошевелиться. Хотя летом еще бы покатались. Так что на крупного ребенка люльки хватит зимой месяцев до 3-3.5 :-( Но мы все лето откатались в ней с огромным удовольствием! Вообще коляска замечательная! Один минус - тяжелая.

Сообщение Добавлено:  
Chikago писал(а):
Один минус - тяжелая.

Я уже поняла, что хорошие коляски для русских дорог все тяжелые :-) . Сколько ваши весит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Filing писал(а):
Chikago писал(а):
Один минус - тяжелая.

Я уже поняла, что хорошие коляски для русских дорог все тяжелые :-) . Сколько ваши весит?

18 кг с люлькой, немного поменьше с прогулкой. Точно не помню, надо на сайте посмотреть. А с ребенком, да еще и в одежде вообще... Бодибилдером стать можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
У меня коляска польская Prampol 2 в 1, несмотря на большую люльку и большие колеса, достаточно легкая, мне удавалось ее даже одной рукой с небольшой лестницы спускать. Правда зимой люлькой мы почти не пользовались, так как только родились и почти не гуляли, а летним вариантом пользовались до 9 месяцев всего, потом сами топать начали. Кстати, сейчас выставили в продажу, если интересно обращайтесь в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Девчата, подскажите, кто делал заказ через сайт мамадома. Я че-то ничего не поняла. Заказ сделала. Они прислали ответ, что доставить до моего поселка не могут, нужен ближайщий город. Ответила, что ближайшим является Владивосток. В итоге три дня тишина была, а сегодня пришло письмо, что заказ снят :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Chikago писал(а):
Бодибилдером стать можно :-)

девочки, зато будем стройные и красивые-дёшево(точнее бесплатно) и сердито :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Девочки, нет возможности перечитать всю тему, посоветуйте, пожалуйста, коляску 3 в 1, трехколесную, маневринную зимой, легкую... если так бывает :hi_hi_hi: , доча получается зимняя, и коляска нужна проходимая. зарнее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Zenya
У меня сын зимний. Купите лучше обычную люльку до 6 мес на нормальных колесах, потом самую легкую прогулку - пользы больше будет, ИМХО. Сама из коляски 3в1 пользовалась только люлькой, потому как прогулка от нее 13,5 кг - японская весит 5 кг, пересели в нее 4,5 мес где то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Zenya писал(а):
Девочки, нет возможности перечитать всю тему, посоветуйте, пожалуйста, коляску 3 в 1, трехколесную, маневринную зимой, легкую... если так бывает :hi_hi_hi: , доча получается зимняя, и коляска нужна проходимая. зарнее спасибо!

Вы многого хотите :smile: . Маневренная зимой будет только коляска с большими колесами, поэтому она же будет и тяжелой :smile: . Решите, что для Вас важнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Lele-82 писал(а):
Девчата, подскажите, кто делал заказ через сайт мамадома. Я че-то ничего не поняла. Заказ сделала. Они прислали ответ, что доставить до моего поселка не могут, нужен ближайщий город. Ответила, что ближайшим является Владивосток. В итоге три дня тишина была, а сегодня пришло письмо, что заказ снят :-(

Я заказывала. Без проблем у них все. Вы позвоните туда и обговорите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zenya писал(а):

Да не будите вы с ребенком по морозу гулять.Мы ноябрьские, всю зиму на балконе с открытым окном прогуляли.
Купите любую на первое время, правильно вам девушка выше советовала.

Сообщение Добавлено:  
marisa писал(а):
Да не будите вы с ребенком по морозу гулять.Мы ноябрьские, всю зиму на балконе с открытым окном прогуляли.

Вот здесь я с Вами поспорю, мы гуляем уже 2-ю зиму до -10 по 1,5 часа :smile:, коляска у нас с рождения пока одна. Моменяю не раньше весны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing писал(а):
marisa писал(а):

Вот здесь я с Вами поспорю, мы гуляем уже 2-ю зиму до -10 по 1,5 часа :smile:, коляска у нас с рождения пока одна. Моменяю не раньше весны.

Но на улице гораздо больше чем минус 10. Это во-первых.
А во вторых за этот час пока у меня ребенок спал на балконе, я столько дел делала.
Конечно мамочке очень полезно побольше бывать на свежем воздухе, но когда еще и делами кто то должен заниматься,
я выбирала балкон.
У нас тоже коляска 3 в 1 Жане, и я ее бы ни на что не променяла.
Но она и денег стоит.
Потому и хорошо почитать разные мнения на этот вопрос и выбрать для себя подходящее.

Сообщение Добавлено:  
marisa
У меня был Пульсар камовский...красивый...честно говоря - не оценила...только если на Шаморе гламурно погулять :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2010
Реклама согласовывается с Администрацией. Модератор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов