Anita-Flower писал(а):
я купила как-то в БГ Goon, потом звонила в мир детства выясняла, откуда запах и не повредит ли он ребенку. Мне там объяснили, что запах присутствует не только в экспортном варианте, но и в пачках для внутреннего применения в Японии. Последний факт девочки подтвердили позже. В мире детства мне объяснили, что, когда в первый раз им поступили жалобы на запах подгузников, они написали письмо поставщику и отдали один из подгузников в СЭС на проверку. Поставщик ответил, что запах из-за краски на липучке, а СЭС подтвердила, что ничего вредоносного ребенку не будет. Ту пачку с запахом я вскрыла, через 4 дня запах исчез. Но с тех пор Goon я не беру. Из Японии мне возили moony и Genki (Doremi для японского рынка), но ни разу запаха не обнаружила.
Сейчас снова вынуждена была купить Doremi в БГ, но запаха у этих подгузников ни разу не замечала. Так что пока пользуюсь этими, хотя уже у частников заказала moony.
А я тоже пожаловалась на запах в БГ, меня послали. сказали это нормально..., хотя там такая вонь....!! Подгузники Меррис и Муни.
Потом мне муж привез из Японии, там тоже есть запах, но не натой концентрированный, странно, нафига такую краску использовать?