Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lele-82 писал(а):
А зачем мне его в год туда пихать, я в прогулке буду. Мнеб главное,что бы до 6-8 месяцев хватило. Мы родимся в марте.
Ну, средний рост в полгода, я так поняла 66 см?

Ну родитесь вы в марте, к зиме вам будет как раз 10 месяцев. И Вы пересядите в прогулку? А смысл брать 2 в 1 тогда? Берите просто люльку, потом просто прогулку. У меня оба дитя зимние и не по наслышке знаю, как гулять с почти годовалым ребенком в легкой прогулке зимой, совсем не комфортно ни маме ни ребенку. Поэтому и брала камовкую кортину 3 в 1, чтобы без гемороя 2 зимы откататься. Дело, конечно Ваше.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
У каждого свое мнение относительно коляски для своего ре, но мне кажется, что 6 месячному ребенку просто лежать в коляске уже не интересно. Мы с 4 месяцев в прогулке, которая раскладывается полностью в лежаче, и приподнимается в сидячее - мы немного приподнимаем, угол получается не больше, чем в автокресле. Зато ребенок ездит и с удовольствием глазеет по сторонам...
Для меня идеален следующий вариант - хорошая качественная люлька, плюс возможность установки автолюльки на то же шасси - если вы собираетесь много ездить на авто. И отдельно прогулка - какая душе угодно - для меня главным аргументом были вес, и раскладывающееся сидение до лежачего.
Мы февральские.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lilit писал(а):
Lele-82

Для меня идеален следующий вариант - хорошая качественная люлька, плюс возможность установки автолюльки на то же шасси - если вы собираетесь много ездить на авто. И отдельно прогулка - какая душе угодно - для меня главным аргументом были вес, и раскладывающееся сидение до лежачего.
Мы февральские.

+100, мы тоже февральские, грядущую зиму проведем в той же коляске.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Гляда на детей наших друзей, в год в люльку уж никого не положишь. Ребенку не интересно на стенки коляски смотреть. Подруга катает зимой в прогулке: ребенок одет тепло,да накидка есть. Доча ее уже когда только пыталась садиться, укладываться не хотела.
По поводу ездить везде на машине. Мы живем в поселке, его можно и пешком обойти. А машина у нас в основном у папы. Поэтому 3 в 1 я и не рассматривала. А кресло итак купим.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Я правильно поняла - вы хотие 2 в 1? Люлька+прогулка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Lele-82 писал(а):
А зачем мне его в год туда пихать, я в прогулке буду. Мнеб главное,что бы до 6-8 месяцев хватило. Мы родимся в марте.
Ну, средний рост в полгода, я так поняла 66 см?

хех. у нас в три месяца 65 :rolleyes: но люлька внутри 74 см, пока норм, а вот поместится ли сынуля в зимнем комбезе :du_ma_et:
но коляской пока ОЧЕНЬ довольна, у нас Инглесина, правда, живу на первом этаже и ,соответственно, тасканием не парюсь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Элен@
А ты его сначала запихай туда :hi_hi_hi: У нас Залат была в гостях, так она сначала села в коляске, а потом и встала - 6 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
:-)
не, я надеялась в ней спать Димку укладывать зимой на балконе

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
:-)
не, я надеялась в ней спать Димку укладывать зимой на балконе

Ну если тебя успокоит - то дома мы еще спим в люльке. НО - ре помещается уже в притык, и как только начнет садиться - это будет уже небезопасно, потому как в нашей люльке ремней безопасности нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Lele-82

Ну да. Я и думала до лета откатать в люльке, а потом прогулочный блок ставить (он же ложится)

Сообщение Добавлено:  
хех. у нас в три месяца 65

ого. А сколько же родился тогда?

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
Lilit писал(а):
Lele-82

Ну да. Я и думала до лета откатать в люльке, а потом прогулочный блок ставить (он же ложится)

Я бы отдельно купила. Прогулочный блок 2в1 всяко разно тяжелее получается просто прогулок. Но это мое мнение. У меня прогулка 5 кило - легче ребенка - я на нее ненарадуюсь. капеллки в среднем 6-8 кг весят. прогулка от моей 3в1 - 13 кг.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Lele-82 писал(а):
Lilit писал(а):
Lele-82

Я бы отдельно купила. Прогулочный блок 2в1 всяко разно тяжелее получается просто прогулок. Но это мое мнение. У меня прогулка 5 кило - легче ребенка - я на нее ненарадуюсь. капеллки в среднем 6-8 кг весят. прогулка от моей 3в1 - 13 кг.

Смотря какие капелки. Есть и 13,5 :hi_hi_hi:

А прогулка в 2 в 1 Promenade Provence весит 2 кг + рама 8,5. Нам по горам не таскаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кажись я уже определилась, раз пытаюсь что-то доказать :-)

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Выбор ваш. Я когда советовалась с приятельницами, родившими по второму, и отстаивала свое право на 3в1 - тоже думала, что у нас местность равнинная, второй этаж, и постоянно есть кому коляску вынести из дома. Однако в 4 месяца сломалась. :hi_hi_hi: :nez-nayu: Потому как иногда приходилось самой выносить, плюс заносить с балкона, и переезжать через бордюры, и прочие радости. Но продавать пока не буду - может еще зимой попользуемся...
Но я за то, что бы покупать то, тчо реально нравится. Хоть и 15 кг - но зато ОЧЕНЬ красивых. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):

родился маленький ))) 53
насчет 3в 1 - абсолютно согласна с Lilit

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
Lele-82 писал(а):

родился маленький ))) 53
насчет 3в 1 - абсолютно согласна с Lilit

Ничего себе маленький :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
В плане сопок ,у нас правда по-ровнее, чем во Владе. Да и сопки не такие крутые. Так что думаю справимся. А уже, если что разведем папу на новую коляску :smile:
Хотя,если честно,я сначала хотела Capella s-901. В ней и на зиму есть накидушка. Но муж категарически отказался из-за того, что коляска не лицом к маме будет. Мол это потом ляля глазеть будет по сторонам, а сначала она должна маму видеть и мама ее. Вообщем, папа у нас то же *участвовать в выборе коляски .

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
К стати, у меня прогулка только с одним положением - к маме спиной. Но какое же это удовольствие для малыша - сидеть и глазеть по сторонам...мой по-первости вот так ездил :sh_ok:
Покупайте к чему душа лежит. Кто то из мамочек к году ребенка по 4 коляски меняет - все в поиске. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
я прям не знаю, какую коляску взять , когда была беременна перещюпала столько колясок -трансформеров , они такие тяжелые :-( склоняюсь к капелле, девочки, а какие еще не дорогие коляски есть? подскажите? что то нападобе капеллы для новорожденных :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов