Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 35 из 123  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 123След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подгузники из Японии
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
slavyanka
странно, нам все свое разрешали, и халаты и ночнушки, а распашенки у них и правда в основном дранье :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Medvezhonochek* писал(а):
slavyanka
странно, нам все свое разрешали, и халаты и ночнушки, а распашенки у них и правда в основном дранье :evil:

Я была бы рада если бы свое разрешали, а то я все время и проходила в кровавой ночнушке и спала на окровавленной простыне. Муж пришел, а я как мясник :lol:

Сообщение Добавлено:  
Medvezhonochek* писал(а):
slavyanka писал(а):
Не держать же их по 5 часов в одном памперсе.

+100000
вообще не понимаю, как в роддоме может 10 памперсов на 5 дней хватит, в одном памперсе по 12 часов ребенок что-ли ходит или кучу пеленок каждый день выдавали, нам например по 5 штук в день давали

Хватило 10-ти, все время детей держать в памперсах нам не рекомендовали ни в роддоме, ни после выписки. А пеленок было роддомовских - завались :) ! Это в "тройке". Классно так, меняй себе, стирать не надо - красота! :)
slavyanka писал(а):
А нам не разрешали в пеленки какать :roll:. Давали тоже штук по пять.

Бред какой-то :shock: ... Почему нельзя в пеленки-то какать?! :mrgreen:
slavyanka писал(а):
Не держать же их по 5 часов в одном памперсе.

Никто и не держал :wink: . Чаще было вообще без памперса :) Наши ляльки летние, сами помните, небось, какая жара стояла... Дитё мучить в памперсе не хотелось... Да и врачи, как писала выше, не рекомендовали...

Сообщение Добавлено:  
Котяра, вот что значит разные роддома-разный подход ко всему. Нам нельзя было без памперса. Я рожала в конце мая-было холодно, в одеяле все время замотанные были дети.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Девочки, сегодня утром была на базе ооо "ника" на руднева 14 а, merries нет ни подгузников, ни трусиков.В наличии только гуны 4-8, 6-11 кг. Цена и на merries и на гуны 540 руб за 1 уп. Кто пользовался гунами как они по качеству, хуже мерриес или такие же ? т.к. мне девушка на складе сказала, что эти подгузники ничем не отличаются..
и еще она меня предупредила, что после нового года у них товар придет по новой цене, естественно дороже:(

Сообщение Добавлено:  
slavyanka писал(а):
Котяра, вот что значит разные роддома-разный подход ко всему. Нам нельзя было без памперса. Я рожала в конце мая-было холодно, в одеяле все время замотанные были дети.

Может быть, и потому, что холодно было... Но, скорее всего, потому что лишней возни с пеленками роддому не хотелось иметь............... 8)
slavyanka писал(а):
Я была бы рада если бы свое разрешали, а то я все время и проходила в кровавой ночнушке и спала на окровавленной простыне. Муж пришел, а я как мясник :lol:

Спятить можно! :shock: Мне СРАЗУ сорочку сменили, как только со стола на кровать перевели... А потом еще раз в палате, когда увидели, что чуть край запачкался... Показали, где можно взять чистые сорочки и постельное белье...
Насчет детского белья: распашонки были, конечно, стиранные-перестиранные, но у нас свои были. А пеленки - вполне приличные, только со штампиками :mrgreen: - "роддом номер 3". Нас в палате было двое, так мы сразу брали мешок себе (в мешке 20 штук) утром и вечером... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Котяра писал(а):
slavyanka писал(а):

я в шоке. нам ежедневно все меняли, кроме халата.

Сообщение Добавлено:  
fifi, мерисы очень мягкие, но есть большой минус- они без резинок и поэтому протекают. Днем еще можно походить, а ночью нет. Гуны потверже, но вроде не протекали у нас. Я остановилась на Муни.

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, зато на нас орали если мы пеленки брали не пинцетом, антисанитария якобы. Зато никого не волновало что мамаши не мытые были. Горячей воды не было. Нам сразу сказали привести чайники и бутылки обрезанные-детей мыть. И сами так же мылись. У меня и фотографий с выписки нормальных нет, потому что как чучело была, грязная.

Сообщение Добавлено:  
slavyanka писал(а):
Девчонки, зато на нас орали если мы пеленки брали не пинцетом, антисанитария якобы. Зато никого не волновало что мамаши не мытые были. Горячей воды не было. Нам сразу сказали привести чайники и бутылки обрезанные-детей мыть. И сами так же мылись. У меня и фотографий с выписки нормальных нет, потому что как чучело была, грязная.

У нас тоже не было горячей воды, зато был бойлер, а душевая была открыта круглосуточно, а в ней ремонтик классный, коврики резиновые стерилизованные в одном баке, в другой бросали использованные. Для деток на плите в хоз.комнате стояло на плите ведро с кипяченой водой, а в палате были чайники...

Сообщение Добавлено:  
slavyanka
я в шоке, разница в 2 месяца, но у нас кроме количества пеленок, всё по другому было, простыни за 5 дней раза 2 меняли и ночнушки тоже давали неск раз, правда я свои соседке отдавала, она из артема, возить некому было, а протекала жутко

вода слава богу горячая была и в кабинке душевой на 3 этаже можно было помыться, я уже на второй день плескалась, ну или на 2 этаже в ванной помыть руки-ноги-голову

Сообщение Добавлено:  
Medvezhonochek*, видимо мне так повезло. Про взятничество там вообще молчу. Ну да ладно, главное что ребенок здоровый родился!!!

Сообщение Добавлено:  
slavyanka писал(а):
Medvezhonochek* Ну да ладно, главное что ребенок здоровый родился!!!

+1000000000 :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Котяра писал(а):
ANNika* писал(а):
Гелена
у девочек только за 5 дней в роддоме более 30 шт уходит)

СКОКО?! :shock: Они че, ведрами писают, чё ли?! :mrgreen:

Ничего удивительного!
У нас пока были проблемы с животом мы после каждого кормления какали! У меня муни 93 шт за 10 дней ушло! А меэрисы и сейчас 62 шт на неделю хватает.....
Не знаю....но писаем мы довольно часто. Стул слава богу нормализовался.

Сообщение Добавлено:  
Мелиса
Мдя... У всех деток по-разному... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
fifi писал(а):
Кто пользовался гунами как они по качеству, хуже мерриес или такие же

Я покупала Меррисы, Гуны и Муни. Гуны мне показались жесткими, картонными какими-то, и передавливали кожу ребенка резинками. Муни хорошия, мягонькие, но маломерят и в магазинах не всегда есть (Хотя на днях купила в СП подгузники и трусики, понравились). А меррисами я довольна, у нас они не протекают :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Гелена писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, планирую подгузники купить заранее для новорожденных (хочу муни с выемкой для пупка на 0-5 кг.), там в упаковке 93 штуки, по сколько подгузников в день используется, имеет ли смысл сразу 2 пачки брать (это получится 180 штук), или лучше взять пока одну, вдруг быстро малы станут?

рожала в 5-ке . нам сразу сказали 8 памперсов на день. в первый месяц у меня ушло 2 уп. потом конечно меньше. но памперсы в доме держу всегда с небольшим запасом. пусть лучше будут. чем поотм по среди ночи ехать покупать
хотя у моей звезды утром когда проснется памперс бывает сухой

пробовала муни мерелес памперс и гуни
гуни и памперс не понравились
остановилась на мерелесах и муни. но муни всеже лучшее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Недавно купила Гуны. Открыла.....пахнут химией. До этого были Мэрисы специально нюхала только что открытую пачку никакого запаха абсолютно!
Купила на Руднева так что про подделку не думала.....думаю гуны все такие просто раьше не принюхивалась. Теперь буду брать тока мэрисы (все же дешевле муни и устраивают полностью!)
А щас 2 упаковки гун проветриваю. Раздражения нет.....и запах потихоньку выветривается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 408 раз
На новорождённого у нас уходила пачка муни 93 шт за 1.5 недели, т.к. какаеточень часто, а сейчас какает реже-на 2 недели хватает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Анет писал(а):
Гелена писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, планирую подгузники купить заранее для новорожденных (хочу муни с выемкой для пупка на 0-5 кг.), там в упаковке 93 штуки, по сколько подгузников в день используется, имеет ли смысл сразу 2 пачки брать (это получится 180 штук), или лучше взять пока одну, вдруг быстро малы станут?

рожала в 5-ке . нам сразу сказали 8 памперсов на день. в первый месяц у меня ушло 2 уп. потом конечно меньше. но памперсы в доме держу всегда с небольшим запасом. пусть лучше будут. чем поотм по среди ночи ехать покупать

это точно. в первый месяц улетит 2 большие пачки влет. так что на вашем месте брала бы сразу 3 пачки, а то цены растут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 35 из 123  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 123След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов