Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Белка-летяга писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую коляску закакать из Японии (ребенку 7 месяцев)?

Combi я бы заказала. легкая, удобная прогулка

Сообщение Добавлено:  
Белка-летяга писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую коляску закакать из Японии (ребенку 7 месяцев)?

Нам почти 4,5 мес - купили Комби 5,7 кг только из за ее веса - надоела таскать тяжеленный, хоть и гламурный Пульсар. Очень довольны - большой капюшон, сидение раскладывается до 170, в общем, самое то. Единственное но - нет чехла на ножки, но в продаже были отдельные конверты, в общем я пока не парюсь, либо конверт куплб на зиму, либо чехол сошью. Бывают еще с перекидными ручками, такую тоже смотрели, но она заметно тяжелее нашей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2009
Спасибо! На днях отправляем папу в Японию, надеемся у него не возникнут трудности с выбором кареты. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lilit писал(а):
Белка-летяга писал(а):

Нам почти 4,5 мес - купили Комби 5,7 кг только из за ее веса - надоела таскать тяжеленный, хоть и гламурный Пульсар. Очень довольны - большой капюшон, сидение раскладывается до 170, в общем, самое то. Единственное но - нет чехла на ножки, но в продаже были отдельные конверты, в общем я пока не парюсь, либо конверт куплб на зиму, либо чехол сошью. Бывают еще с перекидными ручками, такую тоже смотрели, но она заметно тяжелее нашей.

Я вот тоже на янонок заглядываюсь, но вот колесики :hi_hi_hi: , даже не знаю как на них ездить по нашим буеракам. У сестры классная Combi, колеса диаметром ок. 8 см. она брала ее для путешествия, но по нашим дорогам, даже по асфальту, она не едет, застревает в каждой трещине :-( . Остальное просто супер и аммортизация и функциональность. Короче это коляска для идеального покрытия, коего в нашем городе почти нигде нет. :-( Надо обязательно брать с колесиками побольше! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2009
Надо японцам уже перестраивать колеса под наши дороги (точнее, их отсутствие)! :-) Или устанавливать сразу гусеницы от танка!

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Lilit писал(а):
Белка-летяга писал(а):

Я вот тоже на янонок заглядываюсь, но вот колесики :hi_hi_hi: , даже не знаю как на них ездить по нашим буеракам. У сестры классная Combi, колеса диаметром ок. 8 см. она брала ее для путешествия, но по нашим дорогам, даже по асфальту, она не едет, застревает в каждой трещине :-( . Остальное просто супер и аммортизация и функциональность. Короче это коляска для идеального покрытия, коего в нашем городе почти нигде нет. :-( Надо обязательно брать с колесиками побольше! :smile:

У меня все едет и не застревает, но на моей диаметр побольше. А там где застревает - там любые колеса не проедут, если они не резиновые, и не накачаные - в том числе и камовские :nez-nayu: зато какая разниц 13,5 кг и 5,7 кг

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Японские коляски

комби
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?

тако (это же Япония?)

коляска ТАКО брать или не брать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Недостатки у японок это низкая ручка( расчитана на японок низкого роста ) ломаются колёса( расчитаны на их дороги) , а не на наши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Meyk писал(а):

Тако - это Польша! Это там любят основательные вездеходы, в смысле, трансформеры...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Зефир в шоколаде
спасибо, а то я краем глаза глянула в Инете, но не нашла, а по названию вроде похожа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Meyk
еще они (ТАКО) тяжелые капец :-)

а японки-все легкие! но еще есть один недостаток японок-маленькие колесики без амортизации! ну смотря кому для каких дорог надо-прогулка все же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Annsy писал(а):
один недостаток японок-маленькие колесики без амортизации!

я уже писала кажись в этой теме, что Комби с этого года выпускают коляски с большими надувными колесами и отличными амортизаторами. Причем все остальные достоинства остаются: маленький вес, капюшон раскладывается до ножек, неширокая колесная база. Одну такую я видела у знакомой, кстати совсем не низкая, супер коляска! короче обзавидовалась я, хотя у нас и неплохая капелка, но однозначно купила бы эту комби, если б раньше встретила :-(

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Annsy писал(а):
один недостаток японок-маленькие колесики без амортизации!

я уже писала кажись в этой теме, что Комби с этого года выпускают коляски с большими надувными колесами и отличными амортизаторами. Причем все остальные достоинства остаются: маленький вес, капюшон раскладывается до ножек, неширокая колесная база. Одну такую я видела у знакомой, кстати совсем не низкая, супер коляска! короче обзавидовалась я, хотя у нас и неплохая капелка, но однозначно купила бы эту комби, если б раньше встретила :-(

А фотки есть в сети? Очень интересно... и диатетр у колес какой?

Сообщение Добавлено:  
Я в японском не аллё, но вот нашла сайт Combi и модельный ряд колясок - http://www.combi.co.jp/products/stroller/
А вот еще Aprica - http://www.aprica.ru/product.html?mode= ... 5&typeid=4

Сообщение Добавлено:  
Filing
Нашу я не нашла.Хотя, мож плохо смотрела?

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Я тоже диаметр не видела, но визуально, мне кажется не больше 10 см. А еще нашла сайт официального поставщика с ценами :-( , даже ссылку не буду кидать, чтобы людей не расстраивать.

Сообщение Добавлено:  
На моей диаметр колес 12см, вместе с резиной - 14 см, комби шайни джуел (лень на английском писать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
у меня тоже проблема с выбором коляски, ожидаю двойню а колясок для двойнят вообще выбора нет
Изображение[/url]

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Brenda писал(а):
у меня тоже проблема с выбором коляски, ожидаю двойню а колясок для двойнят вообще выбора нет

посмотрите здесь

лучшая коляска для двойни и где купить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Lilit
как увижу свою знакомую еще раз, спрошу точное название коляски

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов