Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 24 из 47  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
orvik
По-моему в Счастливом детстве покупали. Я у мамы уточню еще, она брала.

и в СД, и в БГ, в отделе где памперсы и салфетки

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik
Оль,я такую махрушку непромокаемую в кроватку в Бублике на Луговой брала - очень классная вещь,не нарадуюсь.Называется сие чудо наматрасник.А подстелить вместо клеёнки - пелёнки одноразовые у нас в ход идут.
Поздравляю с экватором!Вот уже и половина беременности прошла! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
orvik писал(а):
но я рад что меня просветили про простыни одноразовые и многоразовые, а то я уже оказывается темнотааа:)

та же самая история. )))
Девочки, спасибо за ответы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НЕ-ЛЕ
спасибо :)) с виду по мне в 1й половине дня еще и не видно:)
я чё-т не догадалась поискать или спросить в БГ или СД:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
orvik писал(а):
Лена_П писал(а):
Нет, она сверху махровая, а снизу клеенка тонка. Ну как бы эта махровая приклеена к клеенке. Но ее каждый раз стирать тоже надо.

а где оно продается? я еще у родственницы видела непромокаемую простынку в детскую кроватку - сверху вроде ткань обычная. Я б такое купила, а где не знаю

у меня есть клеенка 5летней давности, очень качественная, выглядит щас как новая - "Мир детства", кстати, но не пахла даже новая. Она разноцветная (яблочки-груши нарисованы, листики какие-то) и стеганая. В последние года 2 я таких в БГ больше не видела. Но она небольшая - примерно 70 на 70.

но я рад что меня просветили про простыни одноразовые и многоразовые, а то я уже оказывается темнотааа:)

Мы в Суньке в Акосме брали такие махровые пеленки -непромокайки(есть разных размеров). Хороший детский магазин, качественные вещи-уже второй ляль успешно на них писает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
ВечноСонная писал(а):
*Lilu*
ага, со слингом по гололеду вообще прикольно, рухнешь вместе с ребенком, и выбора никакого, зимой как раз таки лучше на санках, колясках, в крайнем случае на руках, чтобы маневреней было

Абсолюно согласна!
У нас и слинг на колцах, и кенгуруша-слинг, но в зимнее время - самое безопасное средство передвижения все же коляска. А по поводу маневренности - не думаю, что многие мамы по зиме куда-то далеко с малышом пешком отправятся, в основном на машине или возле дома в коляске, так что слинг вообще не нужен. А вот летом слинг - конечно же не заменим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu* писал(а):
ВечноСонная писал(а):
*Lilu*
ага, со слингом по гололеду вообще прикольно, рухнешь вместе с ребенком, и выбора никакого, зимой как раз таки лучше на санках, колясках, в крайнем случае на руках, чтобы маневреней было

вы видать не ходили со слингом зимой :)) а у меня был опыт...правда зима тогда была не снежная и не сильно скользская. когда на тебе ребенок ты мобилизуешься в 10 раз сильнее нежели один....а усилий тянуть санки с ребенком, перетаскивать через бардюры коляску которая весит минимум кг 10 это то еще удоволсьтвие...а потом все это еще домо затянуть надо...нет уж нет уж...никто меня не убедит в удобности колясок :)))

У меня знакомая несла ребенка зимой в эргономичном рюкзаке, поскользнулас и упала.
Лялька весь день плакала, пришлось врачу показать:(
Оказалось, что ножка сломана, мамочка на бок завалилас, и ножку прижала:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ШИКША писал(а):
Качеля стационарная раскладывающаяся, бутылки с сосками, соски, кенгуру, термос для бутылочек (даже не распечатала так новый и лежит) :ps_ih: Для нас эти вещи окаались совершенно ненужными)))

Подскажите пожалуйста, почему качеля оказалась для вас бесполезной покупкой, а то я своему покупать собираюсь (хочу взять ТАКО), может и не стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
не пригодились и не покупала вторым ре всякие крема, присыпки, помывки и мазалки - мы практически без памперсов растем (сейчас на ночь иногда и на улицу) - ребенок и так чистый без раздражений, хватает воды и мыла иногда. НЕ нужен манеж, ходунки, прыгунки и подобные приспособы - одеяло и подушки на чистом полу :-) , а также мобиль, балдахин (пылесборник, имхо, ещё тот. ОЧЕНЬ пригодились одноразовые пеленки (для взрослых - лучше впитывают), хороший многофункциональный детский стульчик для кормления, хорошая легкая удобная коляска, авентовский стерилизатор (мы на ИВ :-( ).
Пригодился поначалу спальник (сейчас ночью переворачивается даже в нем), мы не пеленались с 10 дней. С одеждой трудно сказать: на старшего ооочень много ползунов уходило, на младшую - обходимся 20-ю свободно ( но и сушим на батарее). Лишними мне показались всякого рода комплекты в коляску - кроме одеялка ничем не пользовалясь (все шло с коляской).

Сообщение Добавлено:  
Дикая роза, если есть возможность, то возьмите качелю напрокат сначала.. у меня сын тоже не катался маленький, начал интересоваться с 1,5 примерно, а в этом возрасте можно и в дверном проеме съемную качелю повесить, и пол не загромождать.

Сообщение Добавлено:  
Вот,вспомнила насчёт стерилизатора!Хотела купить,хорошо,что не увидела в продаже!Пользуюсь обычной пароваркой для микроволновки!Ничем ,практически,от СВЧ-стерилизатора и не отличается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Дикая роза писал(а):
ШИКША писал(а):
Качеля стационарная раскладывающаяся,

Подскажите пожалуйста, почему качеля оказалась для вас бесполезной покупкой, а то я своему покупать собираюсь (хочу взять ТАКО), может и не стоит?

У меня Анфиса как то тоже не восприняла особо ни укачивающий центр, ни качелю :smile: . Ну не сиделось ей в них! По началу до месяца хорошо в центре укачивалась, а потом минут на 10 в лучшем случае хватало :-) , с качелей тоже самое. Но я ни капли не жалею о таких приобретениях и не могу сказать , что они бесполезные совсем были.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ, у меня нет обычной пароварки для СВЧ :-) , поэтому стерилизатор был кстати :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Filing писал(а):
Дикая роза писал(а):
ШИКША писал(а):
Качеля стационарная раскладывающаяся,

Подскажите пожалуйста, почему качеля оказалась для вас бесполезной покупкой, а то я своему покупать собираюсь (хочу взять ТА*КО), может и не стоит?

У меня Анфиса как то тоже не восприняла особо ни укачивающий центр, ни качелю :smile: . Ну не сиделось ей в них! По началу до месяца хорошо в центре укачивалась, а потом минут на 10 в лучшем случае хватало :-) , с качелей тоже самое. Но я ни капли не жалею о таких приобретениях и не могу сказать , что они бесполезные совсем были.

У меня тоже была Т*А*К*О и как то не пригодилось, но радости у меня было действительно много когда я ее приобретала (она такая классная по виду :ya_hoo_oo: )))), но оказалась как то ненужной нам в действии :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Очень пригодился шезлонг с вибрацией и музыкой переносной, ляля игралась и засыпала в ней и в комнате и на кухне что очень облегчило мне дела по дому :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ШИКША писал(а):
У меня тоже была Т*А*К*О и как то не пригодилось, но радости у меня было действительно много когда я ее приобретала (она такая классная по виду :ya_hoo_oo: )))),

Во-во! По тому же принципу все покупала! Увидела, понравилось, купила. А то что не очень пригодилось - это уж дело десятое :-) .

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
ШИКША писал(а):
У меня тоже была Т*А*К*О и как то не пригодилось, но радости у меня было действительно много когда я ее приобретала (она такая классная по виду :ya_hoo_oo: )))),

Во-во! По тому же принципу все покупала! Увидела, понравилось, купила. А то что не очень пригодилось - это уж дело десятое :-) .

Счастливая мама = счастливый малыш ))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Дикая роза, если есть возможность, то возьмите качелю напрокат сначала.. у меня сын тоже не катался маленький, начал интересоваться с 1,5 примерно, а в этом возрасте можно и в дверном проеме съемную качелю повесить, и пол не загромождать.

Точно моя на обычной веревочной катается не снимешь)))))))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
НЕ-ЛЕ, у меня нет обычной пароварки для СВЧ :-) , поэтому стерилизатор был кстати :smile:

Дело в том,что пароварка для СВЧ стоит в 2 раза дешевле стерилизатора - и пользоваться пароваркой можно ещё очень долго.А стерилизатор потом куда девать?
Это к тем мамочкам - которые ещё раздумывают - покупать ли им стерилизатор.

Сообщение Добавлено:  
Наверно, вы правы, просто я покупаю авентовские приспособы для дочи, а стерилизатор за 870 рэ мне показался недорогим :smile: , но для меня полезным приобретением. Потом отдам кому-нибудь, а пока прорезыватели, бутылки, путышки в нем стерилизую, 6 минут и готово. Конечно, можно и другим способом, но про пароварку я не думала даже, а в кастрюле кипятить - в квартире пипец от влажности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
пароварка для СВЧ

это такая типа кастрюлька железная с крышкой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 24 из 47  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов