Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 23 из 47  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ВечноСонная писал(а):
*Lilu*
ага, со слингом по гололеду вообще прикольно, рухнешь вместе с ребенком, и выбора никакого, зимой как раз таки лучше на санках, колясках, в крайнем случае на руках, чтобы маневреней было

вы видать не ходили со слингом зимой :)) а у меня был опыт...правда зима тогда была не снежная и не сильно скользская. когда на тебе ребенок ты мобилизуешься в 10 раз сильнее нежели один....а усилий тянуть санки с ребенком, перетаскивать через бардюры коляску которая весит минимум кг 10 это то еще удоволсьтвие...а потом все это еще домо затянуть надо...нет уж нет уж...никто меня не убедит в удобности колясок :)))

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
ВечноСонная писал(а):
*Lilu*
ага, со слингом по гололеду вообще прикольно, рухнешь вместе с ребенком, и выбора никакого, зимой как раз таки лучше на санках, колясках, в крайнем случае на руках, чтобы маневреней было

вы видать не ходили со слингом зимой :))

у меня слингорюкзак, коляску я не тяну через бордюр, она у меня маневренная, и домой я ее на тащу, складываю во дворе в багажник машины :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
значит на вкус и цвет как всегда :)
мы тут не спорим...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Filing писал(а):
*Lilu* писал(а):
а на длительные прогулки удобнее шарфа вообще ничего нет. никакие коляски даже рядом не стояли.

И что правда гораздо легче 2 часа нести, например, 8 килограммового ребенка на себе чем везти в коляске? Всегда думала, что наоборот :smile: .

с коляской оно-то конечно удобнее. Но я жила в такой местности, что сопки, горы и лестницы, какая коляска, поэтому годовалого своего привязывала в слинг, чтобы за сопочку сбегать в магазин. Ладно 8 - у меня 14 кг в год было и еще только-только начинал ходить. Ну скажу конечно, тяжеловато (плюс вес намотанного слинга....) Но не совсем чтобы сильно тяжело (не 12й меясц беременности точно:)))) ну может 7й:) - все-таки шарф хорошо распределяет вес, но долго мотать, сам по себе тяжеловатый и летом жарко.....Но просто очень надо было сходить, а коляска не на гусеничном ходу и по ступенькам не шагала:)
Про слинг на кольцах меня сразу предупредили, что лучше не надо (если в 2 месяца ребенок 6 кг уже был)

Сообщение Добавлено:  
orvik
у всех свой опыт со слингами:) для меня так проще ничего не было. намотал разочек и вытаскивай затаскивай его. у меня трикотажный был 5.2 метра ...никакой тяжести я не ощутила....главное что удобно деть всегда при тебе и надежно сидит :)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
меня трикотажный был 5.2 метра .

У меня такой же. Я не спорю что очень выручал, особенно месяцев в 5-6 по дому носить. Тогда очень нравилось, а сейчас вспоминаю и уже не хочу такой, хочу другой:) покажите кто-нибудь что за слинг-кенгуру

Сообщение Добавлено:  
orvik
я планирую в трикотажном совсем маленького поносить, а на весну-лето -осень подыскиваю дидимос :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, про слинги есть отдельная тема.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Многие пишут про клеенки вонючие (ну которые еще с советских времен))), а какая альтернатива у них...? "Мир детства" тоже не ахти. Они маленькие и шуршащие какие-то. У меня доча неспокойная была, ногами дрыгала, так это шуршание желание спать не прибавляло... А вот , например, когда с собой на кровать/диван кладешь, то тут -то нужно что-то побольше...не кухонную же стелить... )))

запах и правда ведь убойный... меня до сих пор воротит, не могу привыкнуть... сейчас стелю доче на всякий случай, и хотя стираю даже эти клеенки часто, но всё равно запах долго держится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Азарина
Так есть же одноразовые, впитывающие...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Виshня
Когда я дочу родила такого еще точно точно не было. ))
По крайней мере в том городе, где мы тогда проживали. :-)

а какая у них стоимость -то...? если учесть, что писает деть 10-12 раз в день, как минимум + еще и какает , то это же сколько нужно одноразовых...? :sh_ok:
И какой у них размерчик? на диван хватит? )))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Азарина
Эти пелёнки нужно класть впитывающей стороной вниз,а непромокаемой вверх!Очень удобно - только такими и пользуемся.Не скользят,не промокают.А на диван можно и впитывающую простынь купить.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Качеля стационарная раскладывающаяся, бутылки с сосками, соски, кенгуру, термос для бутылочек (даже не распечатала так новый и лежит) :ps_ih: Для нас эти вещи окаались совершенно ненужными)))

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
впитывающую простынь купить.

она одноразовая?

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
она одноразовая?

Нет, она сверху махровая, а снизу клеенка тонка. Ну как бы эта махровая приклеена к клеенке. Но ее каждый раз стирать тоже надо. Нам не пригодилась такая. Мне проще памперс одеть и не мучаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Коляска, кроватка (пока в качестве склада для игрух и вещей), молокоотсос, ватные палочки с ограничителем, лекарства от коликов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Виталька писал(а):
Коляска, кроватка (пока в качестве склада для игрух и вещей), молокоотсос, ватные палочки с ограничителем, лекарства от коликов :nez-nayu:

+1

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik
Впитывающие простыни есть одноразовые,каких хочешь размеров - в аптеке спроси.Кладёшь непромокаемой стороной вверх на диван - и всё!Она тёплая,за счёт впитывающего слоя.И не скользит.И диван сухой.
Я такими одноразовыми пелёнками вместо клеёнки пользуюсь.А клеёнки,как таковой,у нас просто нет.Не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Нет, она сверху махровая, а снизу клеенка тонка. Ну как бы эта махровая приклеена к клеенке. Но ее каждый раз стирать тоже надо.

а где оно продается? я еще у родственницы видела непромокаемую простынку в детскую кроватку - сверху вроде ткань обычная. Я б такое купила, а где не знаю

у меня есть клеенка 5летней давности, очень качественная, выглядит щас как новая - "Мир детства", кстати, но не пахла даже новая. Она разноцветная (яблочки-груши нарисованы, листики какие-то) и стеганая. В последние года 2 я таких в БГ больше не видела. Но она небольшая - примерно 70 на 70.

но я рад что меня просветили про простыни одноразовые и многоразовые, а то я уже оказывается темнотааа:)

Сообщение Добавлено:  
orvik
По-моему в Счастливом детстве покупали. Я у мамы уточню еще, она брала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 23 из 47  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов