Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1817 ]  Страница 23 из 91  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 91След.

Если у вас коляска Capella, нравится ли она вам?
нравится 89%  89%  [ 461 ]
не нравится 11%  11%  [ 56 ]
Всего голосов : 517

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос о коляске Сapella
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
http://bazar.vmama.ru/
Купить или продать вы можете только на доске объявлений вм. За подобные сообщения теме выносится предупреждение.
Модератор раздела.

Заголовок сообщения: Re: Опрос о коляске Сapella
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Котяра
Helenka

Для меня колсска ДРЯНь, это мое мнение которое я не навязываю. Мне к счастью есть с чем ее сравнить! А вам Котяра
видимо не с чем так как у вас они были всегда и на другой вы не ездили.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
mamo
а у вас я смотрю 802 модель.
так она с перекидной ручкой, а не с перекидной значительнее прочнее, не так шатается. я поняла о чем вы говорите.

я могу еще понять ваше высказывание про 802 капеллу, и то оно не верное-коляска прочная, просто, на мой взгляд, не совсем удобная. А все остальные капеллы, которые НЕ с перекидной ручкой сто %% прочные. Так что не переживайте и проведите ей краш тест :)

Сообщение Добавлено:  
Долечка
помимо ручки, меня еще смущают колеса, которые пластиковые!
Как бы это не казалось смешно, Но я все еще не могу сообразить НУ как застегнуть этот чехол??? Крутила по всякому, никак 8)

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а):
Котяра
Helenka

Для меня колсска ДРЯНь, это мое мнение которое я не навязываю. Мне к счастью есть с чем ее сравнить! А вам Котяра
видимо не с чем так как у вас они были всегда и на другой вы не ездили.

простите влезу. у меня было много колясок -пунктик такой. И итальянская Бреви, и ксвик смарт, и капелла и китайская с подставкой, по типу беби кеа. На мой взгляд прочные и по конструкции и по материалам: квик смарт и кпаелла.
Бреви прочная, но вот с ней было ощущение, что сейчас развалится, и скрипела она. Китайская до сих пор на балконе, на случай похода оставили, неплохая, но ткань мне не нра: что есть, что нет. Тоже вся ходном ходит.

Просто вы неверно сравниваете: трансформеры -ящик на колесах и прогулочные коляски.

У всех капелл-чехол застегивается так: кнопка на планке (веревечке) позвращается в то место откуда начинается эта планка (веревочка). там вторая часть от кнопки. А саму планку вы продеваете вокруг любой рамы (трубы)

Сообщение Добавлено:  
Долечка
:)

Сообщение Добавлено:  
mamo
:D
Ошибаетесь, у меня были разные коляски, всего - 5, две из них именно "Капеллы", и мне есть с чем их сравнить :wink: .Оставайтесь при своем мнении, бойтесь и упирайтесь дальше, не смею мешать :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
Девочки, извините! Возможно не в тему. Я хочу продать свою Капеллу S 802. Выросли из нее, в смысле ходим сами. Коляска легкая, теплая и в тоже время можно подстроить под все климатические условия. А если по теме, то у меня была и польская коляска. Везде есть и плюсы и минусы. Польская- вездеход и большими колесами. Корейская вязнет в снегу. Зато она как ракушка закрывается и не каждая зима такая как эта. По продаже в личку за подробностями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
у нас S802. Хорошая коляска, особенно подходит для крупных детишек. Только пластиковые карабины на ремнях не очень прочные. Один сломался :(

Сообщение Добавлено:  
natagirl писал(а):
Только пластиковые карабины на ремнях не очень прочные. Один сломался :(

+1, мы нечаянно сломали на второй день покупки: когда складывали, ремешок неудачно выпал в сторону и рамой его сломало.

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а):
natagirl писал(а):
Только пластиковые карабины на ремнях не очень прочные. Один сломался :(

+1, мы нечаянно сломали на второй день покупки: когда складывали, ремешок неудачно выпал в сторону и рамой его сломало.

Ну пластиковые карабины практически на всех колясках :roll: , и там всякое тоже может быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Сейчас чувствую, полетят в меня тапки, но выскажусь. Когда ходила ещё беременная начиталась ВМ и решила, всё беру капеллу 901, но когда подошло время к покупке, пришла в СД подняла и поняла что я такую коляску вместе со своей дочкой не подниму. Доча у меня ещё тот хомяк. Решила остановиться на chicco Simplisity или Inglezina Zippy, по сравнению с капеллой их вес легче. Сиденье в чиковской для моей дочки оказалось слишком узкой, а Zippy устроило меня на всё 100%, ещё не разу не пожалела что отказалась от капеллы

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
Да никто не будет вас стремать :D , каждый выбирает то, что ему по вкусу :wink:
На мой взгляд, 901-ая модель тоже достаточно тяжелая :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
У нас S-901,чень-очень довольны!!!Мы покупали пару месяцев назад в интернет-магазине.Колёса надувные-супер!В последний снег ездили в санаторий Седанка гулять,ни на одной тропинке не застряли,а сугробы хорошие были!ТАНК!Девочки,у меня рост 152 и вес 42кг при этом я не испытывала никакой трудности,когда катила по сугробам,даже в горку!Но коляска сама по себе тяжёленькая,так что подумайте прежде чем покупать!Мы оставляем в подвале на первом этаже,так что я не таскаю её.Складывается и раскладывается легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
mamo писал(а):
Можно, я выскажу свое мнение. Капелла ДРЯНь и еще раз ДРЯНЬ. По совету знакомой купила эту новомодную, а теперь жалею.
Все какое-то хлипкое, боюсь на улицу с ней выходить. Сто раз пожалела, зато по дешевки купила за 7000.
По сравнению с ТАКО это вообще утиль.
Если бог даст третьего ребенка буду брать только ТАКО.

ну не знаю, я свою коляску только так волоку по ступеням и ручку туда-сюда со свистом перекидываю, никакой хлипкостью и не пахнет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Долечка писал(а):
mamo
а у вас я смотрю 802 модель.
так она с перекидной ручкой, а не с перекидной значительнее прочнее, не так шатается. я поняла о чем вы говорите.

я могу еще понять ваше высказывание про 802 капеллу, и то оно не верное-коляска прочная, просто, на мой взгляд, не совсем удобная. А все остальные капеллы, которые НЕ с перекидной ручкой сто %% прочные. Так что не переживайте и проведите ей краш тест :)

у меня 802 модель, и я не считаю ее хлипкой из-за ручки, нормальная ручка, туда-сюда можно юзать под настроение и для удобства под проходимость :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
MINAMI писал(а):
У нас S-901,чень-очень довольны!!!Мы покупали пару месяцев назад в интернет-магазине.Колёса надувные-супер!В последний снег ездили в санаторий Седанка гулять,ни на одной тропинке не застряли,а сугробы хорошие были!ТАНК!Девочки,у меня рост 152 и вес 42кг при этом я не испытывала никакой трудности,когда катила по сугробам,даже в горку!Но коляска сама по себе тяжёленькая,так что подумайте прежде чем покупать!Мы оставляем в подвале на первом этаже,так что я не таскаю её.Складывается и раскладывается легко.

:good: :good: У нас была такая коляска, безумно нравилась, мне её прислали 4 года тому назад из Южной Кореи, колёса были каучуковые, съёмные это был огромный плюс, колёса после улицы снял и помыл, да по весу она не лёгкая, но я её на 4 этаж носила, так как не было кому, муж был в рейсе, лялек в одной руке, а коляска на плече. Ещё преимущество было, одна свободна, входила в багажник нашей висты (легковушки,когда снимали колеса.)Также очень удобно было вести коляску одной рукой, а другой рукой держать телефон и часами болтать пока малыш спал, очень большой капюшон, который закрывает лялика от ветра, от солнца,большое спальное место в комбинезоне не тесно и ещё бы много чего хорошего рассказала. 1г2 месяца пользования коляской, нареканий не было.На свой товар, свой покупатель.Мы остались очень довольны, когда продавала, сердечко ныло, не продала, если бы место дома было, оставила бы для второго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
Я уже давно писала , у меня 901 , тяжеловата конечно, но я научилась её впихивать в лифт, поэтому несу её с лялькой всего один этаж, вроде не смертельно, а так всю зиму откаталась с удовольствием ,во первых широкая во вторых очень проходимая, ни где не застревает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
а мы с удовольствием дружили осенью
вот такая красотка, облегчённая
Изображение
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Последний раз редактировалось СОЧНАЯ 16 апр 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
У мня сейчас 901, зимний вариант, очень нравиться, проходимая как танк и достаточно легкая. И цена очень даже устраивает. Большой плюс для меня то что она складывается. Складываю-раскладываю коляску одной рукой. Во Владивостоке живем на 2 этаже, спускать вроде как и недалеко. в одной руке деть, в другой коляска. Ездили с ней в поезде в Комсомольск-на-Амуре в январе - феврале. ничего нигде не отвалилось. Там у нас 5 этаж без лифта. Тож спокойно спускала. Никакой трансформер я бы в поезд не затащила, а на что то более изысканное цена вопроса не устраивает. В общем и по ступенькам и в поезд и по снегу и в горку и всяко разно коляску таскаем. Я довольна на сто баллов. :good: Спасибо Лиле :Rose: Сейчас вот еще одну каппелку жду :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1817 ]  Страница 23 из 91  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов