Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Timsmom
Вы колясочный маньяк :crazy: :crazy: :crazy: !!!
Да и к двум будут висеть, мы думаю еще пол годика покатаемся, а потом уже ножками будем топать. А так коляска очень удобная, маневренная, я очень довольна :oops: :smile: :good: .
Если мне еще суждено иметь деток, следущая коляска будет Бугаба ну или Стокер. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
franchise

Это точно! :lol: Дело в том, что у меня сын частенько засыпает в машине, я его потом в коляску перекладываю. Плюс, мне коляска ОЧЕНЬ помогает, когда куда-либо спешим и в магазинах. У меня сыночек - шило ещё то, на месте не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, перечитала всю тему... кое что выписала на заметку..Но всё же хочу спросить)))
Дано:
1. лялка планируется зимняя.
2. трость прогулочная уже есть (отдали)
3. переноска не понадобится - так как балкона нет,чтоб спать на нем..а зачем она ещё зимой - не пойму.
4. автокресло уже есть
5. у меня 2 этаж(без всяких лифтов)
6. дорога у дома - яма на канаве (планирую доходить до минного городка -он рядом, и гулять там. Дорожка там тоже таксе)

Вопрос: какую коляску посоветуете? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Shelest
родились 29.09.09 г., я выбрала коляску Инглезина София на период осень-зима, пока ни разу не пожалела... у нее ООООООчень хорошая амортизация и мягкий ход (колеса надувные)... конечно, все дети разные, но моя в коляске этой прекрасно спит, если захнычет, коляску повозишь немного, она так мягко качает, и доча спит себе дальше :smile: люльку в этой коляске можно использовать и как переноску (только папам, тяжеловата и объемна немного), но вам не надо если балкона нет
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Shelest
Покупайте Капеллу 901 - не пожалеете.
Они есть зимнего варианта, утепленные и с люлькой
Достаточно легкие, проходимые - и по цене приемлимые
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Lenusechka писал(а):
про Peg-Perego Young Auto консультант ответила, что эту модель им не возят (причем, я поняла, что и не привезут даже под заказ)... в этой коляске меня как раз подкупило наличие "Специализированной системы крепления для автомобиля", но если она такая же жесткая как и Culla, то не хочется что-то ее

Жесткость зависит от того какое шасси вы выбираете. У Переговского Классик отличная амотизация. Скорее всего девушка смотрела Куллу на другом шасси, не помню как называется, но у него колеса меньше намного.
Мы свою Янг-авто привозили сами из Москвы, но можно было и через инет-магазин заказать.

Последний раз редактировалось Klusha 28 окт 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
Послушайте, если Вы сама за рулём, то только автокресло!!! Это самый безопасный способ перевозки детёнышей. А люльку эту от коляски замучаетесь крепить туда-сюда. Полное Г. Поверьте!!! Если позвонляют финансы, то купите японское автокресло. Оно около 16-18 стоит, точно не скажу. СУПЕР вещь. Оно вертиться туда-сюда. Очень удобно лялю класть хоть зимой, хоть летом. Плюс, использовать можно с рождения до 18 кг. Вот ссылка http://www.vladdeti.ru/shop/carseats/60 ... tskoe.html

Я сама за рулем, но абсолютно с вами не согласна :D . Зимой совсем маленького малыша в автокресло вы не усадите. Чаще всего на прогулке он еще в одеяле или в конверте, поэтому трех или пятиточечный ремень неудобно использовать. В таком возрасте автолюлька намного удобнее, особенно когда вы едете на прогулку - не нужно пересаживать уснувшего малыша из кресла в люльку и обратно. Можно, конечно и автокресло на шасси от Ой, ошибочка вышла! ставить, но в таком возрасте - это не вариант для прогулок - слишком тяжело для позвоночника. Автокресло обязательно должно быть, с этим никто и не спорит, но крепления для люльки оно не заменит.

Последний раз редактировалось Klusha 28 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
девочки, перечитала всю тему... кое что выписала на заметку..Но всё же хочу спросить)))
Дано:
1. лялка планируется зимняя.
2. трость прогулочная уже есть (отдали)
3. переноска не понадобится - так как балкона нет,чтоб спать на нем..а зачем она ещё зимой - не пойму.
4. автокресло уже есть
5. у меня 2 этаж(без всяких лифтов)
6. дорога у дома - яма на канаве (планирую доходить до минного городка -он рядом, и гулять там. Дорожка там тоже таксе)

Вопрос: какую коляску посоветуете? :crazy:

Знаете, я бы вам посоветовала Ой, ошибочка вышла! не покупать :D . Купите хорошую сумку-переноску с жестким дном и конверт из овчинки. Пока ребенок маленький, то вес вместе с одеждой будет около 6-7 кг, до своего парка доковыляете как-нибудь. Самая супер легкая люлька с нормальной амортизацией будет весить около 10кг, с ребенком все 15, на свой 2 этаж вы вряд ли ее затолкаете. Ну а малыш месяцев до 4 на улице будет просто спать, так что променады устраивать смысла нет :D .
Если вам отдали трость совсем легкую, то имеет смысл к лету купить хорошую не слишком тяжелую прогулку с жесткой спинкой, с возможностью ее раскладывать для прогулок, а трость оставьте для поездок по магазинам и т.д. Прогулки неплохие есть у Капелы (только не берите сильно навороченную), японские очень хорошие и не тяжелые, если найдете Априку, то будет вам счастье, у Переги удобная прогулка Ария. Если прогулка весит 5-6 кг, то там где она не проедет ее можно перенести :D .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Klusha писал(а):
В таком возрасте автолюлька намного удобнее

в автолюльке ребенок не закреплен!! а это опасно очень :evil: :evil: :evil: Кресло в этом вопросе намного надежнее!!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Klusha писал(а):
до своего парка доковыляете как-нибудь

вот тут меня всё и настараживает, зима гололед....сама еле идёшь,так ещё и сумку держать не упасть :unknown:
у меня такая же дилема -3й этаж,балкона нет :no:
пока остановилась на лёгкой прогулочной коляске всё таки

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
У Переговского Классик отличная амотизация. Скорее всего девушка смотрела Куллу на другом шасси

:friends: это точно!!!
У меня Кула (вариант зима-лето) на шасси Классик, так я на нее не нарадуюсь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , и по весу отличная, 2 этаж без лифта легко :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У хороших колясок люлька отстегивается от шаси, сначала заносите домой люльку, ну а потом за шаси идете. Для зимы нужна люлька на больших колесах, лучше чтоб они были накачивающиеся, тогда коляска будет легко идти по снегу , плавно и вашему малышу будет комфортно. я сама живу на 10 этаже, лифт со 2 по 9, т.е. 2 этажа таскаю коляску, но я ее катаю по лестнице на задних колесах и вниз и вверх. Бывали случаи я и все 10 этажей катила ее. Моя коляска весила 15 кг, сейчас новая весит 12 кг, мне нормально !!! Я бы выбрала 100% сначала люльку, а на лето прогулку!!!!!

Сообщение Добавлено:  
У меня вот другой вопрос: мы вырастаем с люльки и теперь нам надо вроде как уже переезжать в прогулку, а поскольку это выпадает как раз на зиму :shock: , то у мну :?: что выбирать, чтоб было комфортно и тепло как в люльке???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Богдашк@
На сколько я знаю на ваше шаси можно утановить блок сидячий-лежачий, вот только есть ли у них муфта для ног в комплекте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Богдашк@
http://www.babysecret.ru/item.1988.html
Это будет лучший вариан для зимы!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
franchise
мне кажется, на нашем шасси она грамоздко смотреться будет... :rolleyes:
ну а муфта наверное и отдельно тож продается.

а еще может что посоветуете, какой вариант прогулки зимней?
честно говоря я надеялась, что мы в люльке все же перезимуем (это было бы :good: :тепло, уютно, колеса отличные) :good: ..но приходится уже думать варианты :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А я расскажу про нашу коляску. Я выбирала по принципу наименошего веса, купила Жане, трехколесную. Лежачая люлька (она же автолюлька, замки и ребенок в ней закрепляется) очень полезная вещь, автокресло (пользовались только дома, посидеть - покормить, на шасси и не ставила никогда, мой месяцев до 8 в автолюльке спал в машине, пока ноги не стали наружу торчать) и прогулочный комплект (использовала очень активно, и зимой и летом, мелкому нравилось в коляске спать, до 1,3 еще мог спать на прогулке)
Трость купили в полтора года и не использовали совсем, так в сложенном виде и отдали.
Сейчас исходя из опыта использования уже могу сказать:
Плюсы: 1.Накачивающиеся колеса (хорошо мягко идет)
2.Автолюлька - супер вещь, мы в ней и в самолете спали.
3.Люлька и прогулочный комплект на 1 шасси, не надо собирать автопарк
4.Легкая (хотя для меня и она тяжелая оказалась)
5.Ручной тормоз очень удобно
6.Легкая в управлении (трехколесная, переднее колесо рулит мягко и приятно)
7.Автокресло в комплекте (сомнительный плюс, все равно автокресло покупали другое, более удобное)
8.Хорошая корзина и масса всяких сумок-бардачков, грузила продуктами по самое "не могу".
Минусы:
1.три колеса. Сейчас бы наверное купила все-таки на четырех, при условии двух передних "рулящих" на эксцентриках (такие тоже есть Жане), т.к. неудобно съезжать-заезжать по пандусам и по большим камням бывает колесо переднее застревает, приходится матерясь прилагать усилия чтобы затащить коляску в каменную гору. Надо сказать на камах туда даже не совались
2.Накачиввающиеся колеса (прокалывали пару раз, пришлось даже однажды на шиномонтажку зарулить прямо на коляске :smile:
3.За полтора года появился непонятный "развал" на задних колесах, и стал цеплять стояночный тормоз (привязала резинкой :smile: ), но это скорее побочный эффект загрузки продуктами по самое "не могу"
4.Без амортизаторов коляска, т.е. качать ре только вперед-назад, так просто не "побултыхать" на пружинах, для нас оказалось не критично, по нашим буеракам и пружин не надо, укачивался на раз.

Так что основываясь на опыте, свою коляску я бы снова купила, но уже на 4 колесах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
tigra
По этому же принципу выбирали и мы. Купили тоже Жане трехколесную, только без автокресла (2 в 1). Посчитала что автокресла хватит до полугода. Да и в зиму особо ездить никуда не будем, а если поедим то есть люлька.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
marisa
Автокресло вообще практически не пригодилось, т.к. до 8 месяцев катались лежа (ну спал он у меня в машине) а потом уже нормальное купили, пару раз пытались ставить колясочное, не хотел в нем сидеть, видимо все-таки неудобное оно :(

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@ писал(а):
Klusha писал(а):
В таком возрасте автолюлька намного удобнее

в автолюльке ребенок не закреплен!! а это опасно очень :evil: :evil: :evil: Кресло в этом вопросе намного надежнее!!!!

В автолюльке, по крайней мере той, что была у нас, ребенок закреплен специальным ремнем и подушечкой для него + безопасность достигается за счет противоударного корпуса и пенопластовой прослойки между корпусом и обшивкой (в люльке же положение лежа перпендикулярно движению). Ну и сама люлька крепится специальными переходниками к штатным ремням безопасности, которые тоже при ударе амортизируют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов