А я расскажу про нашу коляску. Я выбирала по принципу наименошего веса, купила Жане, трехколесную. Лежачая люлька (она же автолюлька, замки и ребенок в ней закрепляется) очень полезная вещь, автокресло (пользовались только дома, посидеть - покормить, на шасси и не ставила никогда, мой месяцев до 8 в автолюльке спал в машине, пока ноги не стали наружу торчать) и прогулочный комплект (использовала очень активно, и зимой и летом, мелкому нравилось в коляске спать, до 1,3 еще мог спать на прогулке)
Трость купили в полтора года и не использовали совсем, так в сложенном виде и отдали.
Сейчас исходя из опыта использования уже могу сказать:
Плюсы: 1.Накачивающиеся колеса (хорошо мягко идет)
2.Автолюлька - супер вещь, мы в ней и в самолете спали.
3.Люлька и прогулочный комплект на 1 шасси, не надо собирать автопарк
4.Легкая (хотя для меня и она тяжелая оказалась)
5.Ручной тормоз очень удобно
6.Легкая в управлении (трехколесная, переднее колесо рулит мягко и приятно)
7.Автокресло в комплекте (сомнительный плюс, все равно автокресло покупали другое, более удобное)
8.Хорошая корзина и масса всяких сумок-бардачков, грузила продуктами по самое "не могу".
Минусы:
1.три колеса. Сейчас бы наверное купила все-таки на четырех, при условии двух передних "рулящих" на эксцентриках (такие тоже есть Жане), т.к. неудобно съезжать-заезжать по пандусам и по большим камням бывает колесо переднее застревает, приходится матерясь прилагать усилия чтобы затащить коляску в каменную гору. Надо сказать на камах туда даже не совались
2.Накачиввающиеся колеса (прокалывали пару раз, пришлось даже однажды на шиномонтажку зарулить прямо на коляске
3.За полтора года появился непонятный "развал" на задних колесах, и стал цеплять стояночный тормоз (привязала резинкой

), но это скорее побочный эффект загрузки продуктами по самое "не могу"
4.Без амортизаторов коляска, т.е. качать ре только вперед-назад, так просто не "побултыхать" на пружинах, для нас оказалось не критично, по нашим буеракам и пружин не надо, укачивался на раз.
Так что основываясь на опыте, свою коляску я бы снова купила, но уже на 4 колесах