Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Огого, а я-то думала, что накрутки выше, чем в СД в природе не существует :shock:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
На некрасовском крытом рынке. если заходить со стороны троллейбусной остановки, то от входа направо, этот с детской одеждой по левую руку будет. выбор там небольшой, но джинсики по весне и лету симпатичные встречаются. футболки я там покупа рублей по 70, не на выход конечно, но для дома и двора сошли. Было много одежды "Барби" для девочек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Еще про разницу в цене: смотрели обувь Иришке в Гранде, (которая ортопедическая), сапожки на весну - 2250, такие же в обувном магазине возле Хамелеона, как идти к Динамо - 1250 :shock: Нехило накручивают :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я как-то в СД купила комбез малому на весну за 550 руб. А потом мама мне сказала, что на Спортивной у китайцев видела подобный за 250 руб :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эту разницу - в магазине и на спортивной я давно заметила))) просто многие туда не ходят))) - как-то было - комбинезон, который в "мире детства" был за тысячу с небольшим - в ТЦ "Надежда" стоил 450 р. - один в один такой же. Меня это сильно впечатлило, в память врезалось)))
Недавно пыталась найти в бубле на Луговой старшей дочке платье красивое - практически ничего не могла найти, чтобы и в садик на каждый день и нарядное. Одно приглянулось за 400 р., но засомневалась, что ей понравится. В результате купила на луговсокм рынке у тетеньки, которая торгует разными одежками - и выбор нарядно-повседных платьев там был явно больше, чем в магазине том))) и дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Мы как-то заходили с подругой в магазин детской одежде на Некрасовской, там висел костюмчик за 350р, такой же им бабушка купила в Чико за 1000р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
В субботу в Бачурине купили костюм синтипоновый на весну за 700р. На том же этаже, в другом магазине он стоил 1200.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, многие из Владмамочек являются постоянными участниками СП :!: , НО... в случае, если не успела, не собран ряд, не пришло, не подошло, не понравилось...(да мало ли, что ещё - случаи бывают разные :wink: :lol: ), а лялика надо накормить, одеть, обуть да и поиграть с ним... ГДЕ в таком случае Вы закупаетесь? :?: Счастливое Детство (на Постышева, Школьной или на Красного Знамени), Бубль Гум (какой из трёх - Луговая, Гоголя или Бородинская) или оптовые базы и дискаунтеры (какие?)? :?: ЧЕМ обоснован Ваш выбор - ценой, качеством товаров, качеством обслуживания, карточной системой скидок? :?: Менялся ли Ваш выбор за последний год-два (стаж мамочки у всех разный)? Почему? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Книжки в Литере, одежда игрушки в Бубле на Багратиона. потому что рядом с работой)
Если еду в Суньку то и оттуда привожу вещи ребенку всегда.
а и обувь в Манямбе.
вот чаще всего так, а вообще могу купить где угодно, в любом ТЦ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Обувь в Манямбе... игрушки и питание в бубле на луговой, просто по пути. Одежду детям в последнее время только в СП.
Выбор особо ничем не обоснован... в основном соотношением цена-качество.. на оптовые базы и дискаунтеры нет времени совсем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Игрушки и питание в СД на постышева, удобно по пути с работы и выбор всегда большой, чем в БГ. Обувь тоже предпочитаю или СД или Манямбу, изза большого выбора. Одежду сейчас в городе не покупаю. Сейчас в Китай собираюсь, от туда тожу одежку привезу, покупаю там дороговатые вещички, зато они оправдывают качество. Из китайской фирмы очень нравиться KU-GU, не вытягивается, не выстирывается, не кошлатиться. У нас в СД много вещичек этой фирмы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я езжу в БГ на Луговой, попути с работы и места для парковки много, одежду и не помню когда покупала - все в СП))) а игрушки именно там. Обувь в Нежном возрасте( кто на Чуркине живет наверняка знает этот магазинчик на Вилкова)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Одежда в СД на Постышева. Выбор устраивает не всегда, но в основном, да. Покупаю одежду фирмы BOBBOGI. Верхнюю одежду фирмы DONILO.
Трикотаж покупаю в "Funny Angels" в ТЦ "Тихоокеанский" на 2 этаже.
Питание - Semper, Humana, Агуша в СД в ТЦ "Кольцевой".
Подгузники Merries в Мегуми на Красного Знамени, в СД ТЦ "Кольцевой" и у частника в зависимости от обстоятельств.
Обувь в СД на Постышева и Манямбе на Постышева. BARTEK, ORSETTO и TEMPO. Выбор.
В Бубле на Луговой делала большую покупку один раз перед рождением ребенка, потом пыталась купить автокресло, больше в Бубль не хожу - не нравится все, включая избирательный подход к групам товаров, на которые предоставляется скидка и отсутствие накопительных скидок.
Автокресло LIKO - в "Айсберге". Цена.
Крупные покупки (стульчик, комод, кроватка, манеж, коляска и т.д.) - СД. Выбор.
Игрушки (I'm Toy, Tiny Love, Fisher Price и Tolo) - СД. Выбор.
В СД закупаюсь, имея уже неплохую скидку, поэтому мне выгодно ну и плюс мне удобно по дороге домой (ТЦ "Кольцевой").
Книги заказываю в Интернете.
Сейчас пробуюсь в СП - дет. одежда и обувь (Dany и BARTEK). С обувью не получилось (не собрался ряд на понравившуюся модель).

Последний раз редактировалось APPLE 18 мар 2008, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2007
Я часть вещей в Китае покупаю, т.к. в СП то размерный ряд не зыкрался, то нет именно того, что надо. Если не гнаться за дешевизной, то там есть очень приличные и одежда и обувь. Игрушки - в основном в БГ и СД. Книги - в оптовом книжном магазине без вывески за железной дверью. Есть у нас в городе такие места. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Одежду могу покупать хоть где, в любом ТЦ, т.к там выбор лучше!!! Так же в СД обувь, в Бубле вообще очень редко что из вещей берём, чаще игрушки! Так же маечки, пижаки в Фани Банни и Акосму беру, оч нравится. :) Вообщем то и всё :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Лерчик, а где именно в Суньке вы берете? мне что-то мало попадается хорошего. видно не там смотрю.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
WindyGirl писал(а):
Книги - в оптовом книжном магазине без вывески за железной дверью. Есть у нас в городе такие места.

А можно поподробнее:-) Очень много в последнее время трачусь на детские книг для обоих, может удастся сэкономить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2007
Dandy
Я покупаю на Гайдамаке. Если ехать с Луговой, то за редмартом сразу поворот наверх, в горку, к большому новому кирпичному дому. В этом доме на первом этаже железная дверь с надписью "стучите" (или "звоните"? не помню точно). Там книжками оптом торгуют, а также в розницу (шепотом).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов