Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 16 из 47  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Filing
ВечноСонная
Не пригодилось, потому что ездили мало - в переноске, я сама за рулем не ездила, то, что смертельно опасно на ручках узнала (честно :-( ) месяц назад (не знаю, почему тема эта не обсуждается среди моих знакомых, но процентов 90 ездят либо на ручках, либо, при наличии кресла в своей машине - не против проехатсья на ручках в машине родственников/друзей :du_ma_et: ), так как для люльки мы уже крупноватые - сразу купили кресло побольше и на подольше. Если бы тему про автокресла прочитала раньше - ни дня бы малыша не возила в переноске. Переносить в автолюльке тяжело, ИМХО - переноска по сравнению с ней - пушинка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 414 раз
А нам не понадобился ни один прорезыватель. Когда лезли зубки - ребенок грыз, что угодно кроме этих специальных игрушек-прорезывателей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Русало4ка
К стати, у нас прорезыватели тоже не в почете - но мы их не покупали, нам подарили несколько штук.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 414 раз
Lilit
Ну у вас еще впереди, может пригодятся :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lilit писал(а):
Filing
ВечноСонная
Не пригодилось, потому что ездили мало - в переноске, я сама за рулем не ездила, то, что смертельно опасно на ручках узнала (честно :-( ) месяц назад (не знаю, почему тема эта не обсуждается среди моих знакомых, но процентов 90 ездят либо на ручках, либо, при наличии кресла в своей машине - не против проехатсья на ручках в машине родственников/друзей :du_ma_et: ), так как для люльки мы уже крупноватые - сразу купили кресло побольше и на подольше. Если бы тему про автокресла прочитала раньше - ни дня бы малыша не возила в переноске. Переносить в автолюльке тяжело, ИМХО - переноска по сравнению с ней - пушинка.

Все с вами понятно :smile: . Мы автолюльку наоборот очень активно юзаем :smile: . К тому же мы мелкие, и будем в ней ездить, думаю, о-о-очень долго :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2835283

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Thaiтьяна
Не поняла причем тут ярлыки? Девушка выразила свое мнение, лично я с ним согласилась, т.к. я действительно с собой кладу из-за лени. Если бы не желание поспать бегала бы к кроватке по ночам столько, сколько нужно. Что именно-то зацепило? :no: А на счет убеждений - не могу сказать, согласна или нет - не задумывалась. Знаю, что свет ребенку ночью включать нельзя, это еще одна из причин, по которой ребенок переезжает в мою кровать. Впотьмах не удобно вытаскивать или укладывать, а ночник слишком тускло светит. Рассчитан на "точечное" освещение. По крайней мере у меня, может у кого и другой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
BrendMix писал(а):
молокоотсос купила так и пролежал без дела, хотя молока было много, но покупать чтобы пару раз использовать не стоит тем более он приличных денег стоит.Изображение

Гы:) У меня был самый обычный за 70 Р! Из аптеки:) Для двух раз пользрвания в роддоме совсем не жалко:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Geveret писал(а):
ночник слишком тускло светит. Рассчитан на "точечное" освещение. По крайней мере у меня, может у кого и другой.

мы как-то приспособили обычную настольную лампу с галогеновой лампочкой за штору ставим на пол.очень шикарный ночник получается.и не светло,и ляльку видно нормально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас к самым бесполезным покупкам кроме спального мешка добавились еще ходунки, силиконовая бутылочка (Лови, кажется) с ложечкой в комплекте (Покупала пюрехи давать и соки), аспиратор (грушей - по незнанию купила именно такой).

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Да, коляска 3в1, камовская. Коляска, конечно, шикарная, мы ей пользуемся, но жутко неудобная вещь, так как в виде люльки для младенцев есть более удобные классические варианты в той же весовой категории - 15 кг, прогулка с таким весом - это жесть, а автокресло не пригодилось.

да,она,конечно,тяжелая.но так здоровски складывается и помещается в наш практически отутствующий багажник(у нас Эскудик коротыш),то что колесо съемное и складывается подножка,здорово выручает.без этого бы не влезла

Сообщение Добавлено:  
iihito
У меня четырехколесная - трехколесные никогда не нравились. Но если другие в багажник не помещаются - то варинатов, наверное, нет. Я просто щаслива несказано, что мне не надо ее больше таскать. :nez-nayu: Вам к стати тоже можно скоро поменять траспорт - мы в 4 на прогулку пересели :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Lilit 18 июл 2010, 19:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Чертова кукла писал(а):
BrendMix писал(а):
молокоотсос купила так и пролежал без дела, хотя молока было много, но покупать чтобы пару раз использовать не стоит тем более он приличных денег стоит.Изображение

Гы:) У меня был самый обычный за 70 Р! Из аптеки:) Для двух раз пользрвания в роддоме совсем не жалко:)

Такие бывают??? Спасибо за инфу.

Сообщение Добавлено:  
Lilit
а-а-а,мне наоборот трехколески нравятся.да,другая коляска к нам бы просто не влезла.когда мы увидели,как она складывается,все сомнения в покупке отпали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Spezia писал(а):
Чертова кукла писал(а):
BrendMix писал(а):

Такие бывают??? Спасибо за инфу.

В любой аптеке ( мне в семейной покупали) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Коляску трансформер купили, ни разу не использовали, потом еле сбагрили. Полгода она мешалась, занимала половину прихожей. Зря набирали целую кучу вещей первые пару месяцев - хватает 2-3 наборов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
А наш грызёт прорезыватели - просто купили ему именно такой, который легко ручкой маленькой зацепить и в кулачке держать. А так конечно тянет в рот буквально всё :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nairavel писал(а):
Коляску трансформер купили, ни разу не использовали, потом еле сбагрили. Полгода она мешалась, занимала половину прихожей. Зря набирали целую кучу вещей первые пару месяцев - хватает 2-3 наборов.

Тоже очень недовольна трансформером! Но, слава богу, мы его сбагрили быстро ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2010
Нам не подошли:
1. Слинг (ребенок совершенно отказывается в нем находиться), а купила разных видов 3 штуки
2. Балдахин на кроватку (пылесборник ужасный)
3. Прокладки для бюстгалтера (молоко совсем не подтекало)
4. Ползунки на резинках (постоянно слетают)
5. Распашенки на запахе или кнопочке (фигня полнейшая, что в них, что без них)
6. Соски и бутылочки (ребёнок их вообще не признаёт)
7. Ножницы специальные (может я конечно купила неудачные) использую обычные маникюрные
8. В кроватке спать стали только с 5 мес, когда стала сваливаться с нашей с мужем кровати, а так хранили в ней игрушки.
9. Манеж (ребенок совершенно не хочет в нем находиться)
10. Ковриком развивающим пользовались до 5 мес, а потом совершенно потеряли к нему интерес

Сообщение Добавлено:  
musAKA
а вы что хотели, чтобы ребенок до 5 лет юзал развивающийся коврик? :-) они примерно до 5 месяцев и рассчитаны, потом дитю уже по возрасту неинтересно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 16 из 47  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов