Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 849 ]  Страница 16 из 43  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
хасами
не оправдывайтесь,мама ребенка наверняка видела,что ушки торчат,но образно могла представить прическу на ребенке. Многие мастера у нас,когда видят ребенка такое лицо скорчат...Не умеете стричь детей не стригите,кто ж вас заставляет за 300 руб прыгать, пусть стригут профессионалы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Да, тяжело найти мастера, для малыша :-(
Ех я на китайском рынке под машинку оболванила :-) сейчас уже очень хорошо отросло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
хасами писал(а):
а можно я теперь со стороны мастера историю расскажу?...Привели ко мне мальчика,мама уверена в своем желании и я понимаю-ее ребенок лучший в мире,ну просит подстричь 3-х летнего как Том Круз носит....но...у мальченки волосюшки тонюсенькие,все плотненько к черепу прибиты,шейка тонюсенькая,длинная,а ууууши...огромные,перпендикулярно голове...в общем объяснить мамочке почему как у Тома Крузо не получится мне не удалось,пришлось объявить себя неумехой и отправить их не с чем. Напомню-Том тогда носил стрижку с прикрытыми ушами....Это я к чему...прежде чем требовать желаемое,гляньте на возможности,для той же площадки нужна неподвижность хотя бы 20 минут,а плясать вприсядку вокруг истошно орущего и прыгающего клиента за 300р не все готовы.И не дай бог царапнуть,а ведь в руках не поролоновые ножницы!

Доброжелательнее надо быть, особенно к детям! А уж если вы деток стрижёте, то на что сетуете? Ну объясните все нюансы маме, пусть принимает решение, на то вы и МАСТЕР!!!!

Сообщение Добавлено:  
Я тоже сталкивалась с дискриминацией, когда или в панике кричат: мы детей не стрижем, или говорят: я ему модельную не буду выстригать, только под машинку могу. :sh_ok:
Я очень подробно расписываю, что хочу увидеть. Но все равно начинается: надо на лыску побрить, что волосы погуще были; давайте я челку выстригу, как с таким здоровым лобешником можно без челки ходить...
Впечатление, что до этого только гопников стригли. И в оконцовке коронное: Ну это ж пацан! Какая разница. :sh_ok:
В общем, ушла моя парикмахер в декрет и я сейчас с косами хожу, и сыну скоро плести начну, чувствую :smile: Не хочу опять нарываться. :-(

Я сыну макушку вчера осветлила. Очень красиво получилось.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Вуалехвостка писал(а):
Я сыну макушку вчера осветлила. Очень красиво получилось.

Покажи :mi_ga_et: а чем осветляла, наверно вообще классно, он у тебя темненький, а летом так еще и выгорит будет смотреться как настоящие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Доброжелательнее надо быть, особенно к детям! А уж если вы деток стрижёте, то на что сетуете? Ну объясните все нюансы маме, пусть принимает решение, на то вы и МАСТЕР!!!![/quote]
вот и получается что даже здесь,не в салоне не можете услышать и увидеть ситуацию со стороны-нужна взаимовежливость-услыште мастера! а потому не всех детей стригу,за то, кто умеет объяснить ребенку что не на батуты пришли с удовольствием в подарок и рисунок сделаю,и конфетой угощу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
хасами
Считаю, что вам не за чем оправдываться... Мамы часто не видят многого в своих детях и не могут предположить конечный результат именно на этом ребенке))) Для мамы-то чадо - самое красивое))))
Каждому - свой мастер! Надо искать... я своего стригу уже 3,5 года у одного мастера (прически меняли за это время), я всегда довольна, сын с удовольствием идет в салон! :co_ol: С ним мастер всегда, как со взрослым, много общается, у них там диалоги бесконечные, я уже давно в коридоре жду, даже не присутствую :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Ярилочка 10 апр 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
хасами, хочу немного поддержать вас, а то все накинулись что-то. :ne_vi_del: Согласна: порой люди желают невозможного. Не видят или не понимают, что из жиденьких волос, например, не сделаешь причёски, которая будет смотреть хорошо лишь при густой шевелюре. Но, наверное, правильнее всего объяснить клиенту, что так, мол, и так: "То, что вы хотите, вряд ли получится..." И предложить что-то более подходящее, с чем бы мама тоже согласилась. Ну, как-то так. Мы стриглись уже много раз, и у разных мастеров. И все были довольно вежливы. Старались угодить мне в моих пожеланиях, но в то же время, если ребёнок сильно крутился-вертелся, объясняли, что не всё может получиться, и, возможно, придётся доделывать причёску по-быстрому, поэтому она может выйти несколько иной. Я была согласна, т.к. сама это понимала. А если мне, например, сказанули бы что-то типа: "Ваш ребёнок ужасно себя ведёт, поэтому ничего не получится у нас", мне б такой парикмахер совсем не понравился. Мне кажется, можно найти правильный подход к любому ребёнку и к любой маме. Порой достаточно простой вежливости в общении с людьми. Ну, и любовь к своей работе тоже важный момент. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
afelina писал(а):
где у нас в городе можно мальчика подстричь модно? Хочу рисунок чтобы качественно выстригли,кто знает хороших мастеров?

Могу посоветовать салон "Вереск" в центре. Несколько раз стригла там сына, именно графику. Нравится еще то, что мастера не только ваши пожелания учитывают, но и свое предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Огневушка-поскакушка
Находится на Семеновской? Подскажите во сколько обходится такая стрижка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
afelina писал(а):
Огневушка-поскакушка
Находится на Семеновской? Подскажите во сколько обходится такая стрижка?

Да, на Семеновской. Несколько месяцев назад была около 700 р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Огневушка-поскакушка
Спасибо!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
пора и мне ценник поднять :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
по доброму завидую, я сына под машинку стригу, но всегда с такими проблемами :ps_ih: одна такая стрижка закончилась подвывихом шейного позвонка :ny_tik: схватила я за шею неудачно
вот такая стрижка у нас бывает

Последний раз редактировалось katerinkartinka 13 апр 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хасами писал(а):
Доброжелательнее надо быть, особенно к детям! А уж если вы деток стрижёте, то на что сетуете? Ну объясните все нюансы маме, пусть принимает решение, на то вы и МАСТЕР!!!!

вот и получается что даже здесь,не в салоне не можете услышать и увидеть ситуацию со стороны-нужна взаимовежливость-услыште мастера! а потому не всех детей стригу,за то, кто умеет объяснить ребенку что не на батуты пришли с удовольствием в подарок и рисунок сделаю,и конфетой угощу.[/quote]

Ну и как вы объясните ре в один год, что надо посидеть не двигаясь? :hi_hi_hi: И зачем нам Ваша конфета в год - сыпью разве что покрыться? Адекватная мама понимает, что не на 100% может получиться то, что возможно очень хочется увидеть! Главное в моём случае - это быстро подстричь (т. к. долго не высидит), прислушиваясь к моим пожеланиям и суметь не изуродовать( даже отвлекаемого родственниками) крутящегося малыша. Если бы он сидел - то я бы и сама смогла подстричь, а приглашаю человека у которого больше навык, соответственно и качество будет лучше, несмотря на нюансы. В идеальных условиях кто трудится? В том то и состоит мастерство в любой работе-получить максимальный результат в независимости от обстоятельств. :-) А вежливость само собой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katerinkartinka

Да классная у вас стрижка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
katerinkartinka
Катюш,а может сюда его свозить http://www.tchiktchik.ru/
мне девочка рекомендовала салон этот,говорит,что ее шилопопик всегда уходит оттуда довольный и с отличной стрижкой :co_ol:
и мастера там согласны скакать сколь угодно долго и развликаловок немеренно :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
Тань,спасибо :ro_za: попробуем, уже показала Архипу картинки с сайта, он очень заинтересовался :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТАня К.
спасибо, старались :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
ТАня К. писал(а):
хасами писал(а):
а можно я теперь со стороны мастера историю расскажу?...Привели ко мне мальчика,мама уверена в своем желании и я понимаю-ее ребенок лучший в мире,ну просит подстричь 3-х летнего как Том Круз носит....но...у мальченки волосюшки тонюсенькие,все плотненько к черепу прибиты,шейка тонюсенькая,длинная,а ууууши...огромные,перпендикулярно голове...в общем объяснить мамочке почему как у Тома Крузо не получится мне не удалось,пришлось объявить себя неумехой и отправить их не с чем. Напомню-Том тогда носил стрижку с прикрытыми ушами....Это я к чему...прежде чем требовать желаемое,гляньте на возможности,для той же площадки нужна неподвижность хотя бы 20 минут,а плясать вприсядку вокруг истошно орущего и прыгающего клиента за 300р не все готовы.И не дай бог царапнуть,а ведь в руках не поролоновые ножницы!

Меня просто умиляют просьбы постричь под медийное лицо, неужели не понимают мамы,что они видят на экране, на фото не просто стрижку, а довольно сложную работу стилиста (часто личного), ведь тот же "творческий беспорядок" на голове....специально сделан.
Старший всё пытается под Пита постричься :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 849 ]  Страница 16 из 43  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов