Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Болотова Татьяна
Spezia
повезло вам! а я прямо из роддома срочно заказывала молокотсос - т.к. молока было столько, что тройню выкормить хватило бы! и грудь такая упругая - что руками нормально не сцедишься. и таких как я было не мало. правда, заранее покупать я бы не стала советовать, т.к. не всем он нужен на самом деле, так же как и грудные прокладки.

у нас бесполезной покупкой оказались: аспиратор, соски, бутылочки (доча только грудь признавала), прорезыватели (грызли что угодно, только не их), поильник-непроливайка (т.к. не умела пить из бутылочки, так и не научилась из него пить, сразу на кружку перешли).

вообще, когда закупались - были большие сомнения в нужности пеленок. оказалось - очень нужны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
молокоотсос, молока хоть и много было, им не пользовалась.
прорезыватели (которые резиновые в холодильник класть надо), прорезыватели обычные тоже :no:
развивающий коврик (как-то без него обошлись) одно время хотели купить, но их отчего-то нигде в тот момент не было, а через месяц необходимость в нем отпала совершенно.
куча игрушек-подвесок музыкальных (мягких) на кроватку (не путать с мобилем) - тоже не пригодились, доча ими не интересовалась.
бутылочки (первые полгода только грудь принимала).
соски - игнорировала, какие только не покупала.
безопасные ножнички с закругленными концами - неудобные совершенно, аккуратно стригла своими, предварительно обработав их спиртом.
а вообще, хочу сказать, что в первые месяцы и во время беременности мы покупаем кучу совершенно ненужных игрушек, развивалок и предметов по уходу за малышом, без которых можно обойтись и которые ему возможно, будут неинтресны. и опять же, каждый ребенок индивидуален и не факт, что если одному не пригодились, например, прорезыватели, другому тоже будут неинтресны.
За собой замечаю, что до сих пор, попадая в детский магазин хочу купить ВСЕ))))0 и иногда приобретаю совсем бесполезные вещи, игрушки, развивалки)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Поли-Кристи
Я такая же,как только приду в магазин покупаю все что нравиться.Многие игрушки покупаю вообще не повозрасту.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Очень хорошая темка, много для себя подчерпнула, спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
про развивающий коврик - тоже самое, что и у Поли-Кристи
муж специально пер из-за границы, а доче было фиолетово. конечно, выкладывали на него, но особого интереса не было. простой мобиль с коровками (наверное, один из самых дешевых) вызывал дикий восторг. а вот коврик TINY LOVE (во Владе бешенных денег стоит) - ноль эмоций..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
а я отсюда почерпнула то,что не надо покупать вообще ничего впрок.а покупать уже по ходу.потому как дети разные,кому не подходит одно,подходит другое(мы вот на коврике TINY LOVE по часу полтора лежим,играем со всеми игрухами,и доволны-ы-ы-ы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
А нам не понадобились казалось бы оч.нужные вещи:
* кроватка! - поскольку ребёнок спит только с нами
* коляска! - ибо малыш носится в слинге
* аспиратор
* присыпка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
молокоотсос купила так и пролежал без дела, хотя молока было много, но покупать чтобы пару раз использовать не стоит тем более он приличных денег стоит.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Thaiтьяна писал(а):
кроватка! - поскольку ребёнок спит только с нами

наша тоже спала только с нами..кроватка стояла, теперь нам 2,5 пошли в сад, там она привыкла, что у каждого своя отдельгая кровать и спит в кроватке, к которой 2,5 года не испытавала эмоций)))
так что про кроватку сложно сказать - скорее нужна, чем нет)

Сообщение Добавлено:  
о, точняк!
пожалуй, кроватка - это лидер бесполезности, т.к. занимала столько места и в ней копился хлам :ps_ih: так что, мы избавились еще до года.
а сейчас просто купили 2-ярусную кровать и доча спит там :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Молокоотсос очень пригодился.Причем сначала пообщалась с мамой. Послушала ее воспоминания и пришла к выводу, что эта вещь мне понадобится - не прогадала. Молока тоже на тройню. В роддоме достала педиатров вопросом: "никого не надо там докормить?" :-) Сейчас если выхожу в поликлинику, сцеживаю и оставляю маме бутылку, чтобы покормила. Руками пробовала. Получается отлично! Но через пять минут руки отказываются работать. Может я просто ленивая, но я лучше воспользуюсь "дарами цивилизации".

Кроватка у нас идет на ура. И укачивать и спать. Очень удобно.

А вот соски - это да. Скоро склад будет. Сначала просто вытаскивал рукой и выкидывал. Потом выталкивал языком. Теперь так виртуозно плюется... остается только радоваться, что ребенок развивается ;;-)))

Царапки насмешили. Одела, пофотала и убрала. Носки со слабой резинкой вообще вызвали недоумение. Забавные, мягкие, но абсолютно бесполезные. Даже если ребенок спокойный они сползают мигом.

Еще нравятся комбинезоны, но на кнопочках. На пуговицах не очень. Расстегиваются по своему усмотрению. Или у меня просто ребенок-шило?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Geveret писал(а):
комбинезоны, но на кнопочках. На пуговицах не очень. Расстегиваются по своему усмотрению. Или у меня просто ребенок-шило?

не,у нас тоже растегиваются

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
iihito писал(а):
Geveret писал(а):
комбинезоны, но на кнопочках. На пуговицах не очень. Расстегиваются по своему усмотрению. Или у меня просто ребенок-шило?

не,у нас тоже растегиваются

И у меня растегиваются.Мы царавками наоборот пользовались активно т.к. ногти не всегдо давала подстричь,а царапала лицо регулярно.

Сообщение Добавлено:  
царапками не пользовалась вообще и даже их не покупала, было несколько распашонок с зашитыми рукавами, но как-то не сильно доча вообще себя царапала, я тоже молокоотсосом пользовалась, и в кроватке ребенок с роддома спит, вообще рядом с собой кладут в кровать из-за лени, чтобы по нескольку раз за ночь к ребенку не подскакивать, и те, кто убежден, что совместный сон благотворно влияет на психику ребенка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
ВечноСонная писал(а):
вообще рядом с собой кладут в кровать из-за лени, чтобы по нескольку раз за ночь к ребенку не подскакивать

+1. Правда вечером укладываю в кроватку. А при первой же кормежке забираю под бок и спим вместе до утра. Ну а как я поднялась, ребенок перекочевывает обратно и в течении дня уже там спит. Вообще ему пока абсолютно все равно где спать, лишь бы кормили вовремя :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
ВечноСонная
Geveret
Девочки, давайте за всех говорить не будем и вешать ярлыки типа лени и убеждений :st_op:
А за ваших деток и за вас я очень рада, что спят самостоятельно...

Сообщение Добавлено:  
У меня не пригодились: силиконовые накладки на соски - даже запихать сыну в рот не получилось, авентовские колпачки - или как их там - для сбора молока, мне показались очень неудобными, ну и одежки много осталось неношеной, потому что когда покупала - в тканях не соображала, вот и получилось, что бодики с начесом некуда было носить, дома тепло было, ну и быстро выросли из неношенного. Пожалуй весь список. Всем остальным пользовались больше или меньше - кроватка, шезлонг, пеленальники, коврик, и т.д. Да, коляска 3в1, камовская. Коляска, конечно, шикарная, мы ей пользуемся, но жутко неудобная вещь, так как в виде люльки для младенцев есть более удобные классические варианты в той же весовой категории - 15 кг, прогулка с таким весом - это жесть, а автокресло не пригодилось.

Сообщение Добавлено:  
Thaiтьяна писал(а):
ВечноСонная
Geveret
Девочки, давайте за всех говорить не будем и вешать ярлыки типа лени и убеждений :st_op:
А за ваших деток и за вас я очень рада, что спят самостоятельно...

а я и не вешала, я написала два варианта, почему дети спят вместе с родителями, если есть третий, то я о нем не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lilit писал(а):
а автокресло не пригодилось.

Почему не пригодилось? На руках гораздо тяжелее возить и переносить в нем удобно :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Lilit писал(а):
а автокресло не пригодилось.

Почему не пригодилось? На руках гораздо тяжелее возить и переносить в нем удобно :smile: .

не просто тяжелее, а смертельно опасно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов