Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Не было забот, купила баба порося.....
Ну кто просил меня лезть в темы покупок для малыша. Нет же начиталась про коляски - загорелась универсалкой 3 в 1, ценник конечно впечатляет. Девочки во Владе вообще выбор таких колясок есть? Или все через нет заказывают?.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Helenka
есть выбор. В Чико такие есть - там только Кам, в БГ - только Чико, еще какие-то есть в СД на Постышева (Чико и Кам не было по крайней мере вчера), точно знаю Hartanы, но это вообще дорогие коляски, еще и низкие к земле. И другие, зайдите - посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка Вот как-то Чико меня не впечатляет у сына былв как-раз, кг 25 наверно весила (ну 18 точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
CAM-овская Ой, ошибочка вышла!, которая 3 в 1 тяжеленная до безумия :%) , мое мнение, так зачем вообще покупать Ой, ошибочка вышла! 3 в 1 :rolleyes: (и люлька и прогулка, да еще и кресло в придачу...) Не раз уже девочки-мамочки на форуме писали, что "тихо ненавидят" свои трансформеры :!: вон они все потом на фарпосте оказываются.
Думаю, если вы смотрите коляски в нашем городе, а именно камовские (если не ошибаюсь, то в Чико они стоят ок 30-40т), то вы не сильно ограничены в средствах...Поэтому, мне кажется, что лучше купить отдельно люльку, прогулку и автокресло.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Богдашк@
Ощущение, что вы путаете трансформеры и 3 в 1.. или я не поняла?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Все в одном :D , не очень удобно. Вы объявы гляньте, почти все продают с новым сидячим местом. Это о многом говорит, так устаните таскать 15кг, что будете ждать с нетерпением когда же можно будет трость или книжку купить. У Вас же лялька осенная, купите люльку хорошую длинную глубокую, с надувными колесами, амортизацией, регулируемой ручкой и главное чтобы в лифт входила. А к весне купите трость (я своим Маклареном Техно ХТ была очень довольна) или книжку.
Жане замечательные коляски, Кам мелковаты для зимы
Вот еще почитать http://www.rodim.ru/conference/index.ph ... opic=80885
И не бойтесь инет магазов, очень быстро приходят. Я в мамадома покупала
На счет ручки не переживайте, у тех колясок где не перекидываются обычно люлька переставляется.
А вообще поспрашивайте москвичек с родимовского форума, вот где народ подкован :D . У нас в городе выбор совсем не тот :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, не очень удобно из люльки сразу в трость. трость должна быть тогда раскладывающаяся, а это ей веса добавляет.. а из люльки ляль есяцам к 7 врастает, но еще многие хотят спать на улице.. Я за последовательность люлька-прогулка-легкая сидячая трость)))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Ощущение, что вы путаете трансформеры и 3 в 1.. или я не поняла?

я так полагаю, трансформер и есть 3 в 1, или сколько то там...или под этим подразумевается практичность :rolleyes:
Если не так, то поправьте :smile:
сплюшка писал(а):
Все в одном , не очень удобно. Вы объявы гляньте, почти все продают с новым сидячим местом. Это о многом говорит

+100 :smile:

Сообщение Добавлено:  
трансфорер и 3 в 1 две большие разницы :D
в трансформере сразу все на себе возится - и прогулка, и люлька, а в 3 в 1 все снимается и одним движением ставится на шасси по желанию - люлька, прогулка, автокресло))

Сообщение Добавлено:  
сплюшка писал(а):
У Вас же лялька осенная

если это мне, то ляль у нас зимний должен быть.
сплюшка писал(а):
в лифт входила

лифта нет, есть коттедж за домом - будет типа гаража :smile:
сплюшка писал(а):
А к весне купите трость

рановато все-таки, я думаю.
Богдашк@ писал(а):
Чико они стоят ок 30-40т

30-40 я не готова коляску покупать, в нете есть и за 15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Шоколадка писал(а):
Привет! выбираю коляску прямо как себе машину Может поможете? m http://mamadoma.ru/p2_14786.htm m - эта (КАМ Картина) мне практически всем нравится, кроме жесткой аммртизации и сомнительной проходимости по кочкам. m http://babyzone.ru/catalog/stroller/chi m ... _2559.html чико тоже хороша, есть ручной тормоз и проходимость у нее написано очень высокая. По-моему колеса надувные. Но "-" основной - насколько поняла, там ручка не перекидывается.. Это наверно существенно?Кто имеет представление - "проголосуйте" пожалуйста.ЗЫ: модераторы, извините, не сразу нашла раздел "покупки для малыша", поэтому создала такую же тему в другом недавно...

почему хотите трехколесную? они же менее устойчивые чем четырехколесная

Сообщение Добавлено:  
Катерина II писал(а):
почему хотите трехколесную? они же менее устойчивые чем четырехколесная

да? :fool: Вроде тоже устойчивые. При переезде через бардюр например конечно придется придерживать лучше, но и 4-х колесные коляски требуют усилий при любом развороте. Я из-за удобства в управлении такую выбрала.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
лифта нет, есть коттедж за домом - будет типа гаража :smile:
Это как понять? :unknown:
Богдашк@ писал(а):
Чико они стоят ок 30-40т

30-40 я не готова коляску покупать, в нете есть и за 15

Где??????? Подскажите плиз!

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
трансфорер и 3 в 1 две большие разницы

ну значит так, :rolleyes:
Астра писал(а):
одним движением ставится на шасси по желанию - люлька, прогулка, автокресло))

хотя когда мне именно про эту модель консультант рассказывала, не все так просто было

Шоколадка писал(а):
Где??????? Подскажите плиз!

должны быть на сайтах интернет магазинов. в частности ваша камовская коляска в москве стоит на порядок дешевле, около 20-25 +доставка, но согласитесь, дешевле гораздо :smile: , а другие модели и того дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@ писал(а):
CAM-овская Ой, ошибочка вышла!, которая 3 в 1 тяжеленная до безумия :%) , мое мнение, так зачем вообще покупать Ой, ошибочка вышла! 3 в 1 :rolleyes: (и люлька и прогулка, да еще и кресло в придачу...) Не раз уже девочки-мамочки на форуме писали, что "тихо ненавидят" свои трансформеры :!: вон они все потом на фарпосте оказываются.
Думаю, если вы смотрите коляски в нашем городе, а именно камовские (если не ошибаюсь, то в Чико они стоят ок 30-40т), то вы не сильно ограничены в средствах...Поэтому, мне кажется, что лучше купить отдельно люльку, прогулку и автокресло.

вы перепутали. посмотрите например здесь http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=61501 Это 3 разных по функциям предмета, которые крепятся на отдельное шасси одним движением "Клик-клак" как-то так система называется...

Ох, меня что-то совсем запутали... Может и правда лучше коляску купить с супер амортизацией обычную. Только есть ли такие, чтобы колеса поворачивались передние и люлька легко отстегивалась?
Или не стоит менять выбор? :Search:

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@ писал(а):
должны быть на сайтах интернет магазинов. в частности ваша камовская коляска в москве стоит на порядок дешевле, около 20-25 +доставка, но согласитесь, дешевле гораздо :smile: , а другие модели и того дешевле.

А, ну за 20-25 я и так нашла уже )) Думала, что где-то она за 15 вообще стоит :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка
лучше взять то, к чему душа лежит, чтоб потом обидно не было :smile: это ж ваш малыш ип ваша коляска!! Нравятся 3 в 1 берите ее, на то он и выбор!
Плюс ко всему можно в предыдущих темках про коляски почитать, их на ВМ оч.много :!: (т.к. не вы первая этим вопросом задаетесь)

Сообщение Добавлено:  
сплюшка писал(а):
Все в одном , не очень удобно. Вы объявы гляньте, почти все продают с новым сидячим местом. Это о многом говорит

Где??? На фарпосте таких вообще нет. А Кам были, улетели сразу же (2 шт). Одна совершенно новая, другая подержанная уже немного. Стоят трансформеры. мож я не права, но уже 2 недели просматриваю...

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@ писал(а):
Шоколадка
лучше взять то, к чему душа лежит, чтоб потом обидно не было :smile: это ж ваш малыш ип ваша коляска!! Нравятся 3 в 1 берите ее, на то он и выбор!
Плюс ко всему можно в предыдущих темках про коляски почитать, их на ВМ оч.много :!: (т.к. не вы первая этим вопросом задаетесь)

Да, правильно, а взять и не пожалеть потом - еще лучше. Хотя всегда можно продать... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
В общем эту коляску решили все-таки не брать (я про Чико).. Очень будет тяжело все время (как расчитано до 3х лет) таскаться с ней без лифта с 3го этажа.. Шасси 11 кг + еще сиденье - =@
Ищу коляску с поворотными проходимыми колесами и амортизацией для новорожденного в холодное время года.... ПОДСКАЖИТЕ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов