Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
А на счет бесполезных - это кенгуру!!! Недавно одела - жуть, не удобно ни мне ни ребенку, больше не одену никогда... спасибо нам дали попользоваться, а не сами покупали

Сообщение Добавлено:  
sirka
аспиратором вредно постоянно пользоваться, тем более просто для казюлей, знакомые консультировались с отоларингологом, он сказал, что таким выдуванием можно перегородку повредить, хотя сами мы изредка пользовались

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ВечноСонная писал(а):
аспиратором вредно постоянно пользоваться, тем более просто для казюлей, знакомые консультировались с отоларингологом, он сказал, что таким выдуванием можно перегородку повредить, хотя сами мы изредка пользовались

:a_g_a: мне мануал Карпенко сказала - без особой надобности у малька в носу не ковыряться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Лакомка писал(а):
и нам прорезыватели ерундой показались. наш всё подряд грыз и облизывал :)

У нас также. Все что угодно, только не прорезыватели.
Еще распашенками совсем не пользовались. Только из роддома забрали и все.
А ползунки чтобы не сползали - носки одеваю. А кто ползунками не пользуется - во что деток одеваете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
строгая писал(а):
Триша
Ну обычные ползуны, которые на плечиках застегиваются или завязываются.

Присоединяюсь, у нас ползунов обычных целый отдел в комоде, все благополучно пролежали не разу не надеванные, пока мы с них не вырасли, вообще не поняла зачем они, сползают, пузо вечно голое.

Такие ползунки классно одевать на бодики, тогда не сползает и пузо не голое. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Ух. а я думала только у меня кипа отданных распашонок, что просто с запахом мертвым грузом лежат. Никак не могу понять, для чего они? Если правильно одевать - запахом назад, то снимает. А если не правильно - запахом вперед, то пузо вечно голое.
Еще пока мертвым грузом ползунки обычные лежат. +1 про сползание. Все надеюсь, а вдруг подрастем и перестанут сползать :-)
Чепчиков полно всяких разных. Пару-тройку выбрали на улицу таскаем. т.к. маленькие еще без них гулять. А все остальное только место занимает. Не одеваем даже после ванны. Пока напялишь, столько ору выслушаешь. Высыхает быстрее, чем успокоишь после этого. Хорошо, что все пока еще не пригождающиеся вещи были подарены или отданы. Много сэкономила. Сейчас вот определяюсь, что конкретно пригодится и беру, а не наобум.

Масло пастеризованное. Нам не пошло. Усугибило проблему с потничкой. Хотя педиатр поначалу рекомендовала смазывать полностью ребенка, дабы и потничку убрать и шелушение (мы переношены, шелушений было много по всему телу). Шелушения начали проходить, зато обсыпало нас очень сильно. Так что бепантен рулит, а шелушение само прошло, кожица поменялась, ну может чуть дольше, чем с маслом.

Еще боремся со слингом на кольцах. Я о нем просто мечтала, так купить хотела. Подруга остановила, дала попользоваться с возвратом. Ребенок моей мечты не разделил. Уже неделю методично устраиваю стресс и ему и себе в попытке запихать и походить. Орет так, будто его убивают медленно и мучительно, пихается, брыкается. Кажется и эта вещица у нас попадет в список бесполезных вещей.

А есть ветка с полезными вещами? Я бы туда штаны занесла. Не сползают они у нас как ползунки. Носочки высокие одели и красота. Хоть на бодик, хоть на голое тельце - без разницы, лишь бы как раз были. Если большеваты, то разумеется бывает чуток и сползает, но на много меньше, чем ползунки. А комбезы на клепках вообще обожаем, особенно на улицу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Все ползунки, которые раньше использовали или нет - сейчас обрезала, и детям одеваю вместо трусов, какая разница во что писать - экономия, на лето купила только пару трусов и то для прогулки. чтоб памперс удерживали. Осенью думаю колготки которые будут малы тоже пообрезаю и пусть бегают в квартире до зимы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
да, я бы тоже в ветке о ПОЛЕЗНОМ отметилась бы обязательно- книги Домана (книжная разминка), штаники, майки на кнопках, деревянные игрушки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
Geveret
Вот и я мечтаю о слинге.Хорошо,что вас почитала... :-) Решила пока никому даже не заказывать в подарок,возьму напрокат,там посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лакомка
Geveret
Или сюда
Первые необходимые покупки (готовимся к встрече с малышом)
или сюда
Беременный шопинг (что купить малышу и себе) + список в РД

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Прыгунки - бесполезная вещь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
olga2579 писал(а):

У меня старшая тоже не прыгала, а вот у друзей ребенок вообще готов был там жить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
IVASHKA писал(а):
olga2579 писал(а):

У меня старшая тоже не прыгала, а вот у друзей ребенок вообще готов был там жить :ne_vi_del:

У меня старший ребёнок оценил эту вещь только в 2,5 года, когда для малого достали. Теперь залезает в них на самый верх шведской стенки и оттуда пикирует вниз - десантник. Или переворачивается вниз головой и висит так - говорит "я так подвисаю".
До этого времени прыгать не хотел и малой их не оценил. Но недавно были в гостях, так там девочка 10 месяцев так в них прыгает :hi_hi_hi: , как мячик, говорят по 20 минут может так подпрыгивать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2009
Мой малыш зимний, так что распашонки и ползунки мы удачно заменили комбинезончиками, а потом переоделись в бодики, когда потеплело. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
нам тоже прыгунки не пригодились, а подарили аж 2 штуки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
IVASHKA писал(а):
Лакомка писал(а):
и нам прорезыватели ерундой показались. наш всё подряд грыз и облизывал :)

У нас также. Все что угодно, только не прорезыватели.
Еще распашенками совсем не пользовались. Только из роддома забрали и все.
А ползунки чтобы не сползали - носки одеваю. А кто ползунками не пользуется - во что деток одеваете?

такая же история

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
sirka писал(а):
А на счет бесполезных - это кенгуру!!! Недавно одела - жуть, не удобно ни мне ни ребенку, больше не одену никогда... спасибо нам дали попользоваться, а не сами покупали

А у нас это была одна из самых полезных вещей! К слингу я так и не приспособилась, машины своей нет, и с дочкиных полугода по городу перемещались исключительно в кенгуру! Сейчас уже почти не пользуемся, выросли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2010
Мне настойчиво советовали молокоотсос купить: вообще не понадобился, ни с первой ни со вторым, так и пролежал мертвым грузом. А еще не потребовались соски, бутылочки и поильники - дети были на грудном вскармливании по требованию, а потом уже сразу из обычной кружки пили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Молокоотсос тоже не покупала, думала как понадобится так и куплю... Не понадобилось! Несколько раз сцеживалась вручную. У нас всего одна бутылка, кот-я тоже использовалась всего неск. раз, и один поильник - он ребенка вообще интересует только в качестве "погрызть" и "поиграться". Так что подобных штуковин не стоит набирать много. Но такая ситуация актуальна конечно исключительно для ГВ. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
строгая писал(а):
Триша
Ну обычные ползуны, которые на плечиках застегиваются или завязываются.

Присоединяюсь, у нас ползунов обычных целый отдел в комоде, все благополучно пролежали не разу не надеванные, пока мы с них не вырасли, вообще не поняла зачем они, сползают, пузо вечно голое.
Еще из бесполезного косметика, присыпки разные, масла нам крем бепантен все заменил. Сейчас поняла что прорезыватели ерунда, не любит их ребенок. Да много чего можно вспомнить..шапки без завязок, царапки

Согласна, ползуны обычные - просто не успеваешь заметить когда надо одеть, пузико и вправду голенькое:) присыпки до сих не понадобились.Бепантел помогает. Шапки без завязок лежит н...ое кол-во,одета из них одна и всего один раз в родддоме! Царапки...вообще оказались не нужны,лучше не куда продуманные для этого кофточки/рубашечки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов