Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 114 из 123  Пред.1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 123След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японские памперсы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Аскорбинка писал(а):
lipka* писал(а):
Аскорбинка
и на пароходе должен быть дозиметр, спросите проверял знакомый пампы. :smile:

Да он контрабандой из вез. И там такой знакомый, что может отмахнуться и сказать, что все проврял. А я внуков хочу как бы :)

смысл тогда рисковать...пампы надо покупать только с сертификатами и сэс они проверены доз.контролем.
если надо скину в личку тел. где такие пампы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
веер тэнгу писал(а):

Скиньте, пожалуйста!!! Спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Аскорбинка писал(а):
веер тэнгу писал(а):

Скиньте, пожалуйста!!! Спасибо :)

в личке! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
веер тэнгу
и мне в личку можно... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Malinelli писал(а):
веер тэнгу
и мне в личку можно... :smile:

проверяйте личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
веер тэнгу
и мне :smile:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Аскорбинка писал(а):
А я внуков хочу как бы :)

:-) :-) :-)

А самой проверить?
Или решили пачку выкинуть?

веер тэнгу
Тоже стало интересно - где же это место?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
ki$$a писал(а):
А самой проверить? Или решили пачку выкинуть?

А как проверить? Где? Пачка лежит в комнате блин. Потому что до меня вот только недавно дошло, что они из Японии. Ну утешаюсь еще тем, что там где завод, и там, где покупали - нормальный уровень радиации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
ki$$a писал(а):
annamai писал(а):
У Ларисы язык - подвешан!!!! В хорошую сторону говорю - я ее услугами пользовалась до 2 лет где-то. Заговорит - не врет самое главное! Если не подойдет, значит не подойдет - главное самой озвучит свои подозрения о том и другом, а может так, а у нас вот так ночью и т.д.!

Ну здесь есть еще некая категоричность: "муни - это панацея, а все остальное говно, в которое мы подсовываем своим драгоценным детям! Экономия - главная причина, других аргументов в защиту качества предпочитаемых подгузов у мамаш просто нет!"

ЗЫ: "И вообще! Че бы я возила по одной пачке?!...", "На эгершельд я езжу только по субботам! У меня и так "вагон" заказов, чтобы я моталась среди недели в такую даль...", "Откуда я знаю сколько у меня осталось в наличии??? Я на склад приехала - забрала - уехала..."... :sh_ok:

прикольный стиль общения с клиентами :co_ol: располагает :ti_pa:

ООО...сегодня позвонила по объявлению и столкнулась с этой,как мне показалось,неадекватной дамой :ps_ih: При слове "на Эгершельд" она как заорала в трубку,что из-за двух пачек никуда не поедет.А когда я ей сказала что мы вообще меррисами пользуемся, "нууу...меррисы то,конечно,хуже намного" типа реально говно и как мол я вообще могла это слово произнести,вообщем дама даже не попрощалась и бросила трубку,когда я начала пытаться объяснить,почему мы выбрали меррисы. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я потом в некотором шоке пребывала,бывает же такое...Собственно,потом преспокойно заказала в СП меррисы с бесплатной доставкой на дом.
Почему получилось что мы выбрали меррисы,когда доня родилась,начали пользоваться муниками,для кожи новорожденного само то было,потом у муников появились пачки с новым дизайном и сами памперсы стали намного хуже,я подумала что может мы пачку какую то бракованную купили,нет у них реально стали хуже памперсы,ну и у ребенка сыпь пошла,решили попробовать меррисы,по сравнению с тогдашними мунами,они нам очень понравились,с тех пор только их и покупали. :nez-nayu: сейчас не знаю как обстоят дела,вот сегодня позвонила по поводу муников и как-то блин желание отбили их попробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
АзиАткА писал(а):
ki$$a писал(а):
annamai писал(а):
У Ларисы язык - подвешан!!!! В хорошую сторону говорю - я ее услугами пользовалась до 2 лет где-то. Заговорит - не врет самое главное! Если не подойдет, значит не подойдет - главное самой озвучит свои подозрения о том и другом, а может так, а у нас вот так ночью и т.д.!

Ну здесь есть еще некая категоричность: "муни - это панацея, а все остальное говно, в которое мы подсовываем своим драгоценным детям! Экономия - главная причина, других аргументов в защиту качества предпочитаемых подгузов у мамаш просто нет!"

ЗЫ: "И вообще! Че бы я возила по одной пачке?!...", "На эгершельд я езжу только по субботам! У меня и так "вагон" заказов, чтобы я моталась среди недели в такую даль...", "Откуда я знаю сколько у меня осталось в наличии??? Я на склад приехала - забрала - уехала..."... :sh_ok:

прикольный стиль общения с клиентами :co_ol: располагает :ti_pa:

ООО...сегодня позвонила по объявлению и столкнулась с этой,как мне показалось,неадекватной дамой :ps_ih: При слове "на Эгершельд" она как заорала в трубку,что из-за двух пачек никуда не поедет.А когда я ей сказала что мы вообще меррисами пользуемся, "нууу...меррисы то,конечно,хуже намного" типа реально говно и как мол я вообще могла это слово произнести,вообщем дама даже не попрощалась и бросила трубку,когда я начала пытаться объяснить,почему мы выбрали меррисы. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я потом в некотором шоке пребывала,бывает же такое...Собственно,потом преспокойно заказала в СП меррисы с бесплатной доставкой на дом.
Почему получилось что мы выбрали меррисы,когда доня родилась,начали пользоваться муниками,для кожи новорожденного само то было,потом у муников появились пачки с новым дизайном и сами памперсы стали намного хуже,я подумала что может мы пачку какую то бракованную купили,нет у них реально стали хуже памперсы,ну и у ребенка сыпь пошла,решили попробовать меррисы,по сравнению с тогдашними мунами,они нам очень понравились,с тех пор только их и покупали. :nez-nayu: сейчас не знаю как обстоят дела,вот сегодня позвонила по поводу муников и как-то блин желание отбили их попробовать.

Мдяяяяяя....
Я так поняла, что у нее за 7 лет (кажется) и так полным полно клиентов, чтобы возиться и сюсюкаться со всямими... предпочитающими мерисы...

А про мерисы хочу сказать, что конечно они чутку похужее мунек, особенно если это касается новорожденных, но мы ими пользовались наверное с 2-х месяцев и до года, а потом просто нашил место, где муньки покупать подешевле, да и сын стал писять гораздо меньше, так что пачки хватает на дольше, а значит можно и раскошелиться...

А когда, извините, у тебя 1 пачка за 2-3 недели уходит, тут есть смысл выбрать что то более оптимальное, тем более что результат (попка нормальная и не протекают) нормальный))

А если у Ларисы появятся НОВЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ подгузы с натуральнейшим чистейшим шелком, со стразами сваровский, омытые слезами японских девственниц.... и бла бла бла... ТО муньки по сравнению с ними окажутся полнейшей ВЕТОШЬЮ, просто потому что дешевле...

Просто нужно тоже уважать и принимать выбор других людей и не навязывать, а помогать и советовать в случае НАДОБНОСТИ! :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
ki$$a писал(а):

Просто нужно тоже уважать и принимать выбор других людей и не навязывать, а помогать и советовать в случае НАДОБНОСТИ! :men:

:a_g_a: Согласна,нет я понимаю,что у нее там есть уже свои клиенты и на жизнь хватает,но все же,можно же как-то подоброжелательнее...
по поводу дешевле,согласна,мы недавно кишечную инфекцию перенесли,так ребенок поносился через каждые пять минут,тут уж точно не до шелковых памперсов было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
На вкус и цвет товарищей нет!

Мы сейчас пользуемся трусиками Мерисами, попробывали Диснейки и Гуны (розовые), но они не понравились, т. к. жестковаты (по сравнению с Мерисами).
А в "детстве" :-) , пользовались подгузниками Гунами или Мунями. (вот подгузники Гуны мягкие)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мы у Ларисы берем памперсы практически с рождения. Первый раз когда я ей звонила и спрашивала об отличии мунов от остальных памперсов, она мне сказала: "Когда попа малыша покроется коркой после мерисов и гунов вот тогда мне и позвоните!" Нам уже 10 мес и мы до сих пор на мунах. Забалтывает она меня всегда....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
tanusha83
Каждый кулик хвалит своё болото.

У меня 3 племянников выросло на Гунах и Мерисах ничего подобного небыло!

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
веер тэнгу писал(а):

надо :a_g_a: Скиньте мне пожалуйста :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
мы пользуемся мерисами с рождения.были моменты когда их не было и покупали муни.так вот от муней этих у нас попа корками покрывалась (ну это было до 3х мес), и протекают они почему-то у нас (мерисы нет). Покупаю прям в доме своем в магазине Аригато (и доставка у них есть бесплатная).Цена также как в СП. единственное что у муней нравилось так это то что они красивее (в плане оформления) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tanusha83 писал(а):
Мы у Ларисы берем памперсы практически с рождения. Первый раз когда я ей звонила и спрашивала об отличии мунов от остальных памперсов, она мне сказала: "Когда попа малыша покроется коркой после мерисов и гунов вот тогда мне и позвоните!" Нам уже 10 мес и мы до сих пор на мунах. Забалтывает она меня всегда....

У нас ни от гунов, ни от меррисов ничем попа не покрывалась. Меррисы поддтекали, поэтому все время пользовались гунами и довольны.
Это ж надо так отвечать, кошмар какой-то... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
а я муни в целях экономии брала, мэрисы маломерят, и по ценнику выходило (если пересчитать на 1 штуку) муни дешевле, чем такой же размер (не по названию, а в реале) в мэрисах. А про качество мэрисов не скажу, что плохие были, брала только 1 раз 2 пачки - запашок был химический, но и муньки пару раз этим грешили.... Щас сидим на корейских диснейках - претензий нет :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2010
я и мунами и гунами и мерисами пользовалась по мне так все хорошие и отличаются в основном лишь дизайном) в основном на трусиках мэрис сейчас(дешевле) но мы редко в памперсах только спим и гуляем.никогда опрелостей не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Мы тоже пользуемся Мерисами и никаких нареканий, мягкие, удобные лялечке очень комфортно и удобно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2448 ]  Страница 114 из 123  Пред.1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 123След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов