АзиАткА писал(а):
ki$$a писал(а):
annamai писал(а):
У Ларисы язык - подвешан!!!! В хорошую сторону говорю - я ее услугами пользовалась до 2 лет где-то. Заговорит - не врет самое главное! Если не подойдет, значит не подойдет - главное самой озвучит свои подозрения о том и другом, а может так, а у нас вот так ночью и т.д.!
Ну здесь есть еще некая категоричность: "муни - это панацея, а все остальное говно, в которое мы подсовываем своим драгоценным детям! Экономия - главная причина, других аргументов в защиту качества предпочитаемых подгузов у мамаш просто нет!"
ЗЫ: "И вообще! Че бы я возила по одной пачке?!...", "На эгершельд я езжу только по субботам! У меня и так "вагон" заказов, чтобы я моталась среди недели в такую даль...", "Откуда я знаю сколько у меня осталось в наличии??? Я на склад приехала - забрала - уехала..."...
прикольный стиль общения с клиентами

располагает

ООО...сегодня позвонила по объявлению и столкнулась с этой,как мне показалось,неадекватной дамой

При слове "на Эгершельд" она как заорала в трубку,что из-за двух пачек никуда не поедет.А когда я ей сказала что мы вообще меррисами пользуемся, "нууу...меррисы то,конечно,хуже намного" типа реально говно и как мол я вообще могла это слово произнести,вообщем дама даже не попрощалась и бросила трубку,когда я начала пытаться объяснить,почему мы выбрали меррисы.

Я потом в некотором шоке пребывала,бывает же такое...Собственно,потом преспокойно заказала в СП меррисы с бесплатной доставкой на дом.
Почему получилось что мы выбрали меррисы,когда доня родилась,начали пользоваться муниками,для кожи новорожденного само то было,потом у муников появились пачки с новым дизайном и сами памперсы стали намного хуже,я подумала что может мы пачку какую то бракованную купили,нет у них реально стали хуже памперсы,ну и у ребенка сыпь пошла,решили попробовать меррисы,по сравнению с тогдашними мунами,они нам очень понравились,с тех пор только их и покупали.

сейчас не знаю как обстоят дела,вот сегодня позвонила по поводу муников и как-то блин желание отбили их попробовать.
Мдяяяяяя....
Я так поняла, что у нее за 7 лет (кажется) и так полным полно клиентов, чтобы возиться и сюсюкаться со всямими... предпочитающими мерисы...
А про мерисы хочу сказать, что конечно они чутку похужее мунек, особенно если это касается новорожденных, но мы ими пользовались наверное с 2-х месяцев и до года, а потом просто нашил место, где муньки покупать подешевле, да и сын стал писять гораздо меньше, так что пачки хватает на дольше, а значит можно и раскошелиться...
А когда, извините, у тебя 1 пачка за 2-3 недели уходит, тут есть смысл выбрать что то более оптимальное, тем более что результат (попка нормальная и не протекают) нормальный))
А если у Ларисы появятся НОВЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ подгузы с натуральнейшим чистейшим шелком, со стразами сваровский, омытые слезами японских девственниц.... и бла бла бла... ТО муньки по сравнению с ними окажутся полнейшей ВЕТОШЬЮ, просто потому что дешевле...
Просто нужно тоже уважать и принимать выбор других людей и не навязывать, а помогать и советовать в случае НАДОБНОСТИ!