Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
И еще: подаренная родственниками радионяня!!!! японская!!!! но она плохо ребенка слышит - т.е. когда она проснулась и лопочет - то не слышно, ну а когда орать начнет - так и я уже слышу и радионяня не нужна...

вообще все ненужное нам в основном подарили... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А мне ещё лишние оказались две подаренные ортопедические подушки для самых маленьких. Оба ребёнка без подушек спят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
А мы как-то изначально не покупали вещей, которые заведомо не пригодятся: кенгуру, манежи и иже с ними. Единственное, тоже не пригодились вкладыши в бюзик (протекало только пару раз ночью в самом начале лактации) и накладки на соски (они рассчитаны на какие-то супер-длинные соски). А еще нам свекровь подогнала распашонок без кнопочек (неужели кто-то ими еще пользуется?!)

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
А мне ещё лишние оказались две подаренные ортопедические подушки для самых маленьких. Оба ребёнка без подушек спят.

Да-да-да и 2 ортопедические подушки!!!! одна поменьше и вторая-побольше.. спим без них, т.к. в них ребенок потеет :shock: вся голова мокрая становится :(

Сообщение Добавлено:  
еще вспомнила: кофты на 56-62 размер :shock: , которые одеваются через голову :shock: и без затежки :shock: (все 3 признака - в одной вещи) :%) целый пакет таких кофт (опять же бабуля подарила)))) :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
слинг, не пошел он нам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Нектаринка писал(а):
Единственное, тоже не пригодились вкладыши в бюзик

Неужели так бывает :shock: ? А я, млин, полгода постоянно, круглосуточно с ними ходила, иначе-потоп!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Снежинка** писал(а):
Нектаринка писал(а):

Неужели так бывает :shock: ? А я, млин, полгода постоянно, круглосуточно с ними ходила, иначе-потоп!

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
У меня такой характер, что прежде чем купить спрошу у других. Поэтому у нас были 2 бесполезные вещи:
-ортопедическая подушка, дочка отказалась на ней спать;
-штанишки на резинке (бабушка не спросив подарила) до 7 месяцев, постоянно сваливались или сама снимала. Сейчас одеваем очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 408 раз
Снежинка** писал(а):
Нектаринка писал(а):

и мне не пригодились. Т.к. я первый месяц ела, как в последний раз-думала, молока не хватает. Вот оно и подтекало, а потом взвесились первый месяц-РЕ поправился почти на 2 кг. Тут я и успокоилась. Стала есть умеренно и никаких подтёков. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Кенгуру - болела спина, лучше гулять в коляске. Манеж - почти все дети не хотят в нем сидеть - воют. Прыгунки - дочь не понимала, чего от нее хотят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Там подарили тукую "мусорку" для памперсов, саршенно бесполезная штуковина, в итоге я памперы выкидывала в обычное мусорное ведро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Коша писал(а):
детская ногтегрызка - абсолютно неудобная и бесполезная вещь, на ногах чикаю малому ногтегрызкой из собственного маникюрного набора. а вот ножнички детские - очень удачные купили - даже закругленые кончики с хорошим острым режущим краем :good:

термосумка для бутылочек из пенопласта - совершенно не термос и места дофига в сумке занимает 8)

Вот кстати ножницы еще кому как - дед наш все плюется: что это за ножницы такие детские, невозможно ими стричь :) А мне нравятся :)
А ногтегрызкой мне неудобно пользоваться (в отличие от него), покупала детский наборчик из-за пилочки маленькой клевой, а ногтегрызка так и валяется непотребная

Сообщение Добавлено:  
Енот писал(а):
Дикарка писал(а):

Да-да-да и 2 ортопедические подушки!!!! одна поменьше и вторая-побольше.. спим без них, т.к. в них ребенок потеет :shock: вся голова мокрая становится :(

Мы вообще подушки не покупали, ИМХО, маленькому ребенку они вообще не нужны, даже сейчас почти в 2 года частенько спит без подушки

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Tamararus писал(а):
Скалярия писал(а):
а у нас большая часть одежды колом встала, как только мы добрались до книги доктора Комаровского. Теперь заколяемся-голыми ходим в памперсе.

да он не агитирует ребенка голого держать, он утверждает,что дома должно быть прохладно - это полезно для организма ребенка,но он вовсе не должен быть при этом голяком :unknown: Это если дома жарко -тогда да, но жара дома отнюдь не по Комаровскому, а голяком в 18 его советуемых градусов - жесть, ИМХО. сорри, офф,не удержалась

Да, не должен, если вы не закаляетесь. А мы не только дышим прохладным воздухом, но и закаляемся. Бросила все дурацкие обливания, теперь у нас " закаливание, как образ жизни", а это оч даже " по Комаровскому". Дитя довольное, улыбается и ножками топочет :wink:

Ага, а как только пытаешься на ребёнка что-то натянуть он тут же раздевается. У меня таких два голопопика бегает. На старшего уже все рукой махнули, он у нас парень с характером, под себя не переделаешь, а вот малой... Бабушку аж передёргивает когда ребёнок голышом носится при открытом балконе и форточках, пытается его одень, ан нет, 5 минут и лялик опять голый - всё стягивает (каждый раз пытаюсь перед её приходом хоть немного их одеть). Зато на памперсах экономия :)

Гы :) А у меня дома тюк носков валяется - сын их выворачивает и играется, почти не носим, а покупали многие так, для дома. И колготки дома только когда болеем носим, чем меньше одежды, тем ему удобнее. Получается и закаляемся по пути, по Комаровскому да по Никитиным :D :D на балкон холодный почти голышом бегаем, сама за ним не успеваю. Мама тоже охала, а сейчас бросила :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
градусник для ванной, присыпка, короткая (стандартная) клеёнка, штаны на резинке; кровать используем для пеленальной доски и для игрушек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Слинг,у нас не прижился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
коляска - трансформер - 2 шт :D, одну покупали сами, другую родственники из далека купили и подарили. Гуляли в основном на ручках или в кенгурушке, т.к. тяжело это добро с 4 этажа спускать. Сейчас стоят всю кладовку занимают :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
соски (отучали долго и мучительно), слинг (не сиделось там сынуле), блендер (теперь мы требуем его, а жевать часто ленимся), куча пелёнок и одежды до 3 месяцев (просто не пригодилось), марлевые подгузники из "Бубля" (ужасное качество!).
короче говоря, век живи-век учись :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
нам не пригодились резиновые прорезыватели для зубов. грызем все что видим - только не их. :P так и валяются штук 20 по квартире :%)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов