Filing писал(а):
Izida писал(а):
http://baby-markets.com/market/kolyaski/quinny/buzz/ - а я вот такую в живую видел вчера - шикарная штуковина ) При всей вычурности дизайна удобная ) Во всяком случае моя спиногрызка вылезать наотрез отказалась )
Поделитесь, чем же коляска так хороша в эксплуатации? Я рассматривала в свое время этот вариант+отдельно люлька на эту же базу. В итоге выяснилось, что у прогулки нет муфты на ноги, нет корзины, но есть сумка, которая не очень удачно расположена, почти на земле висит. У нас весна (иногда и лето) очень промозглая и сырая, муфта просто необходима.
Из плюсов я бы отметила интересный дизайн, оригинальные расцветки и все!
Не эксплуатировал ) Просто ребенку понравилась

Вопрос в том, что это уже скорее трансформер, которые, по непонятным мне пока причинам, все хают.
Из плюсов - есть муфта, дождевик, перекидная ручка, и тканевая усиленная корзина (20 кг покупок плюс детский шмот), управляемость высокая, очень даже хорошая проходимость/подвеска (да, да - ребенок спит, а едем мирно по кочкам - почти не трясет да и грязьку хорошо проезжаем).
Думаю или продавать скоро по причине вырастания ребенка и отказа вообще от передвижения на коляске, или оставить для второй ляли - вдруг сподобимся.