Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коляска на весну-лето!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2008
Filing писал(а):
Izida писал(а):
http://baby-markets.com/market/kolyaski/quinny/buzz/ - а я вот такую в живую видел вчера - шикарная штуковина ) При всей вычурности дизайна удобная ) Во всяком случае моя спиногрызка вылезать наотрез отказалась )

Поделитесь, чем же коляска так хороша в эксплуатации? Я рассматривала в свое время этот вариант+отдельно люлька на эту же базу. В итоге выяснилось, что у прогулки нет муфты на ноги, нет корзины, но есть сумка, которая не очень удачно расположена, почти на земле висит. У нас весна (иногда и лето) очень промозглая и сырая, муфта просто необходима.
Из плюсов я бы отметила интересный дизайн, оригинальные расцветки и все!

Не эксплуатировал ) Просто ребенку понравилась :) На самом деле у моей детеныши PegPerego Венеция (ныне называется UNO). Как-то при достаточно не малом весе (а мы некоторое время жили на 7 этаже без лифта, и таскала как жена ее так и я сам) как раз наличие всех элементов вами перечисленных там есть.
Вопрос в том, что это уже скорее трансформер, которые, по непонятным мне пока причинам, все хают.
Из плюсов - есть муфта, дождевик, перекидная ручка, и тканевая усиленная корзина (20 кг покупок плюс детский шмот), управляемость высокая, очень даже хорошая проходимость/подвеска (да, да - ребенок спит, а едем мирно по кочкам - почти не трясет да и грязьку хорошо проезжаем).
Думаю или продавать скоро по причине вырастания ребенка и отказа вообще от передвижения на коляске, или оставить для второй ляли - вдруг сподобимся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2008
http://baby-markets.com/market/kolyaski/peg_perego/si/ - вот то же кстати вариант )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
замечательный вариант легкой и компактной прогулочной коляски Lider Kids S400 http://www.allforbabies.ru/products/lid ... -s400.html, сами пользуемся такой. У этой модели есть система амортизации, в силу чего даже обладая относительно небольшими колесах замечательно идет по любому бездорожью, плюс сдвоенный тормоз. Спинка откидывается на 180, в комплекте идет чехол для ног, рюкзак для мамы, дождевик, непромокаемый матрасик, сумка для переноски коляски.

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
AnyaK очень сипатичная на вид, а вес у нее какой?
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гелена
точно не помню (инструкцию потеряли), что то около 6 кг, я когда выхожу гулять то совершенно свободно несу ее в одной руке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Peg-perego Aria - легкая (5,5 кг), удобная, комфортная
на baby-markets.com кстати тоже есть, у них и покупала - в СД стоят по 11 с лишним, а я купила за 7300 на baby-markets.com
выбирала между Peg-perego Si и Aria, но не нашла Си в продаже в магазинах, а не пощупав, не покрутив/повертев и не покатав в коляске ребенка покупать не хотела, тем более стоит на 2,5 тысячи дороже, чем Ария и нужно было минимум 3 недели ждвть, так как в наличии нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Peg-Perego Aria - вес где-то 5,5-6, раскладывается где-то градусов на 160-170. Для малыша от года - отличный вариант. мы себе взяли и очень довольны.
В СД 11 тысяч с лишним, на http://www.baby-markets.com брала за 7,3 тыс.
Японские конечно легкие, но колеса какие-то черезчур маленькие, да и цена кусается

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Гелена
в яндекс маркет очень хорошая система поиска по коляскам. Есть практически все производители. Но японских вроде нет. Вот тут я задала вес от 0 до 6 кг и горизонтальное положение спинки :) всего ничего, только 5 моделей :) http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90796
Я кстати, заказала себе капеллу s-227. По отзывам вроде подходит под наши критерии :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AnyaK,
а как эта Lider Kids S400 через бордюры перешагивает? и как-то без корзины грустно - куда игрушки положить, вещи запасные - кофточку там теплую или пледик?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
У меня http://mamadoma.ru/p2_20921.htm покупала там же, вес 6,5 очень удобная

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем спасибо огромное :angel: :Rose: - пока проблемы с интернетом, как починим - буду все ссылочки изучать! Думаю, теперь найдем что-нибудь подходящее.
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lionprincess как получите, напишите, пожалуйста, ее реальный вес. У меня капелла есть уже, другая модель, но реальный вес отличается от заявленного производителем где-то на 1,5 кг (в большую сторону)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
ElenaStasina писал(а):
Люблю японские коляски-трости,очень легкие,раскладываются-складываются при помощи нажатия кнопки, со старшей дочей пользовалась японской, устраивала на 100 % , в этот раз мужу заказала фирмы Априка, жду не дождусь, когда привезет :)), но единственное пользовалась такой коляской в теплое время года, поэтому насчет зимы сказать не могу..
http://www.my-photo.ru/g0/t/733/733651haP_.jpg
Вот такyю радость жду

и мы такую же а марте планируем заказывать,оч понравилась :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Гелена
хорошо :wink:
по крайней мере по цене она более ли менее приемлема. В дорогие коляски мы уже наигрались :) У меня перего жт3 сейчас. Очень мне нравится, но второй раз мне такие деньги на коляску тратить не очень хочется, тем более что пользовались мы ей немного. В слинге в основном. Поэтому я еще выбирала не более 10 тыщ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tatti
через бордюры шагает отлично, корзина у нее есть, кстати съемная, что очень удобно можно легко снять и постирать. К ней еще рюкзак прилагается (цепляется на коляску), так что места под вещи более чем достаточно. Просто фотография не очень удачная попалась, голая .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Tatti писал(а):
Peg-Perego Aria - вес где-то 5,5-6, раскладывается где-то градусов на 160-170. Для малыша от года - отличный вариант. мы себе взяли и очень довольны.
В СД 11 тысяч с лишним, на http://www.baby-markets.com брала за 7,3 тыс.
Японские конечно легкие, но колеса какие-то черезчур маленькие, да и цена кусается

+1000
C чехлом на ножки прекрасно для зимы подойдет. По сугробам, конечно не поедет, но по насту или льду отлично катится. Вес небольшой. Но поосновательнее японок, те все-таки для миниатюрных деток больше подходят.
Вот здесь обычно самые выгодные цены на Перего
http://www.perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-aria

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):

не соглашусь. Несколько раз пыталась заказать, говорят цены поменялись и называют выше. И еще у них процент при работе с регионами :(
Почему то всегда думала, что ария это трость :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Lionprincess писал(а):
Klusha писал(а):

не соглашусь. Несколько раз пыталась заказать, говорят цены поменялись и называют выше. И еще у них процент при работе с регионами :(
Почему то всегда думала, что ария это трость :unknown:

Мы у них покупали как раз Арию, но напрямую, т.е. в Москве. Цена была как на сайте, мужу ее без проблем в гостиницу доставили. Может это они заказы в другие города по "спеццене" оформляют :evil: .
Ария складывается книжкой, причем реально можно одной рукой сложить. В поездках очень выручает. Кстати, японки с жесткой спинкой так же складываются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Юля_См писал(а):
а мне нужна легкая и надежная коляска для малыша с рождения. говорят, что японские коляски отвечают этим требованиям. может быть кто-нибудь пользуется?

И нам нужна от рождения
:) :) :) тоже ждем предложений-отзывов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
тоже смотрю коляску на весну и лето, склоняюсь с капелле 227 или 102 :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов