Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Молодая мама
Берите прогулочную с раскладывающимся в положение лежа сиденьем и теплым чехлом для ножек, таких немало, можно в инете объявы поискать, народ из Японии такие возит. Плюсы - довольно легкая и маневренная, ляль может в ней спать, а впоследствии сидеть. Если найдете недорогую капеллу или априку - вам повезет. Это самые, имхо, удачные модели колясок. А к лету купите трость, если она вам вообще понадобится, мы в своей практически и не ездили, болтается в багажнике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Лично мне трансформер нравится. Настоящий транспорт для ребенка. Зимой вообще класс, нигде ничего не дует, проходимость отличная. Но если самой таскать, то не вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Тата* писал(а):
Молодая мама
Берите прогулочную с раскладывающимся в положение лежа сиденьем и теплым чехлом для ножек, таких немало, можно в инете объявы поискать, народ из Японии такие возит. Плюсы - довольно легкая и маневренная, ляль может в ней спать, а впоследствии сидеть. Если найдете недорогую капеллу или априку - вам повезет. Это самые, имхо, удачные модели колясок. А к лету купите трость, если она вам вообще понадобится, мы в своей практически и не ездили, болтается в багажнике.

+1000
главное не берите польский трансформер - замучаетесь с ним...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Поддержу ALEN, Капелла чудо. Доча с месяца катается. Из любопытства взвешивала - ровно 6800 г. весит., двойной чехол для ножек (внутренний зимний отстегивается), капор до ножек, зимой вообще прелесть - в личико ветер вообще не дует хоть как повернещь. Жаль даже расставаться с ней, но уже ходим прилично и в коляске сидеть ой как надоело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Говорят ИНГЛЕССИНА хорошая коляска - кто-нибудь пользовался, подскажите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Молодая мама
тема колясок поднималась на вм неоднократно
вот например
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Молодая мама
у нас коляска inglesina, действительно очень удобная и функциональная коляска, сидение снимается и можно использовать как автокресло, чехол на ноги - теплый вариант, без чехла летний, доча у нас декабрьская, т.е. всю зиму мы гуляли в коляске, по снегу проходит отлично, хороший шаг между колес, если нужно по леснице спустить или закатить наверх, живем на 9-ом этаже , были случаи откл. лифта...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
По мне лучше все-таки сначала полноценная люлька, а затем легкая прогулка. У старшей дочери был трансформер: танк (и по проходимости и по весу :D ), поэтому сидячим положением не пользовались совсем, перешли на трость.
С младшим сейчас откатались в люльке Перего. По сравнению с трансформером и легче и маневренее и удобнее. Люлька снимается, сама по себе может спальным местом быть и авто-люлькой. Если лифт не работает, то можно отдельно люльку и шасси поднять. Буквально на днях пересели на прогулку. Выбирала с чехлом на ножки, с опускающейся спинкой и легкую. Купили Арию (тоже Перегу) пока очень довольна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У нас была у старшего Инглезина Либерти, это просто люлька, отличная коляска, как начал сидеть перебрались в прогулку. Малому покупали трансформер Инглезина Магнум, я тоже очень довольна, на ней катались до года, пока бегать быстро не начал :)
Главное их преимущество, что в них очень удобно укачивать ребенка, они качаются во все стороны, как колыбелька, и амортизаторы отличные. мои и дома в них спать любили, и на балконе, и на улице... в общем везде мы с ними... Минус есть - тяжелые они, я с третьего этажа без лифта таскала, но ничего, зато удобства и комфорт ребенка стоят того.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Капелла которая прогулочная с большими колесами весит 6800? Или которая ближе к трости? С маленькими двойными колесами? Мы купили себе недавно второй вариант, с маленькими колесами. Удобная конечно, ручка перекидывается, хороший козырек, но проходимость по сравнению с трансформером не очень:(
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Капелла 801 модель с маленькими двойными колесами, но ручка не перекидывается - это 802 они вообще неудачные, все у них что-то не так. На проходимость не жалуюсь, всю зиму отъездили, да и по бездорожью хорошо ехала только колеса надо закрепить чтобы не вертелись и в перед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
РРыЖенькаЯ* писал(а):
Капелла которая прогулочная с большими колесами

это какая?? :shock:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Кто нибудь заказывал с сайта baby-store.ru ? все нормально пришло? хочу там коляску взять

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Привет! Нам уже 6 месяцев, пора подумать уже о приобретениях. Недавно была в Бубль Гуме, смотрела коляски. Мне более-менее понравилась по функциональности коляска от Чико, но 40000 для нас сейчас дороговато. Знаю, что заказать на сайте с доставкой у многих выходило намного экономичнее. НО я не знаю, как сделать выбор и не ошибиться, так как на сайтах сложнее выбирать, чем в магазине. Мне хотелось бы, чтоб коляска была и с люлькой и с прогулочной частью для возраста постарше (как это называется - комбинированная?), очень понравилось, что на той, которую смотрела, есть тормоза с 2х сторон+ тормоз на самой ручке для спуска с горки например. Очень хорошая амортизация+ легкость на поворотах - 3хколесная. Ну и всякие детали: зимняя накидка, вариант на лето, дождевик и т. п.
Подскажите пожалуйста, какая модель хорошая и подходит под мои описания? Очень нужно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
И еще, если кто на сайте заказывал без проблем - подскажите его адрес. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
www.antonchik.ru
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=3053 вот такую коляску мы заказали и пришла за 7 дней, здесь таких нет очень классная!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я сначала зашла в Счастливое детство на Постышева. Все пощупала, потрогала, помучила продовцов. После этого через знакомых заказали коляску из Москвы. Экономия колоссальная!!! (около 15 т.)
Выбрали Brevi B Max. На одно и то же шасси крепится люлька, сидячая коляска и автокресло.
Выбирайте тщательно! Вам с этим девайсом каждый день мурижиться года полтора-два.
Параметры на которые я обращала внимание:
вес, возможность коляски "шагать по лестнице" и проходимость в лифт (с трехколесными колясками и большими колесами я не связывалась по этой причине), шасси складываются в трость, что удобно при погрузке в машину. И самое главное- сидячая коляска состоит из нескольких легких частей, крепящихся на шасси, а не отдельное кресло (опять вес!).
Удачи вам в поиске. :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
для меня было глвное-вес и компактность.
таскала на 3й этаж коляску с ребенком....
поэтому купила прогулочную(с 3мя положениями)
зимой просто тепло кутала
в машину легко помещалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
ksu-gleb , ну почему же нет таких колясок?... есть у нас :) бело-голубая. Нам ее тоже заказывали. Согласна, коляска очень удобная.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
EkaterinKa писал(а):
ksu-gleb , ну почему же нет таких колясок?... есть у нас :) бело-голубая. Нам ее тоже заказывали. Согласна, коляска очень удобная.
Изображение

Изображение

Я про то что нет в продаже не СД не в Бублике!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов