Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Девчата, скажите, какой фактический вес capella s-901 (по паспорту 10,2)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Лена_П писал(а):
Energizer
Комби, по-моему, покрепче. Я именно про априку говорю.
Но тут тоже, как говорится, каждому свое. Мы по буеракам в ней не катались, но даже по той же набережной мне было гулять неудобно. Особенно, с перекинутой ручкой. :nez-nayu: даже через бордюр не переедешь, приходилось перетаскивать.

Комби крепкая коляска. :co_ol: У нас книжка-трость. Вес 4,9 кг. Мы ее ооочень активно используем почти год. Все ок!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Lele-82
Я свою взвешивала (призма была на черной раме в зимней комплектации) - получилось 14,5 кг. Решила, что заявленный вес можно получить только если снять с нее бампер, матрасик теплый, корзину, ее знаменитый капюшон и колеса. После того, как в течение трех месяцев мне приходилось три дня в неделю таскать ее самой на 5 этаж (муж в командировки уезжал), я ее просто возненавидела :ps_ih: В один вечер приняла решение ее продать - к вечеру следующего дня у меня ее не было, мне кажется если бы ее тогда сразу не купили, я бы ее с пятого этажа точно выкинула :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
901 не любила не только из-за веса, а еще от того, что у меня в ней ребенок все время орал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Nadkins писал(а):
Lele-82
Я свою взвешивала (призма была на черной раме в зимней комплектации) - получилось 14,5 кг. Решила, что заявленный вес можно получить только если снять с нее бампер, матрасик теплый, корзину, ее знаменитый капюшон и колеса. После того, как в течение трех месяцев мне приходилось три дня в неделю таскать ее самой на 5 этаж (муж в командировки уезжал), я ее просто возненавидела :ps_ih: В один вечер приняла решение ее продать - к вечеру следующего дня у меня ее не было, мне кажется если бы ее тогда сразу не купили, я бы ее с пятого этажа точно выкинула :ps_ih:

Уп-с. Ни чего себе. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Nastulya
Добрый вечер! А вы еще пользуетесь коляской Бреви? нам 4,5 месяца трансформер стоит - не подъемный, живем мы на 9эт а лифт с 8-го. Вот выбираю коляску , но так как сидеть еще нельзя коляска должна раскладываться на 180, ну и вообще мне Бреви понравилась в соотношении цена-качество.

поделитесь опытом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
alis
я пользуюсь) на предыдущей странице немного писала. спрашивайте, что интересует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
А мы вот купили два месяца назад тросточку i'coo pluto, уже поюзали ее активно, так что думаю уже можно писать свои впечатления. трость реально классная, идет спокойно, плавно, спинка откидывается легко (ребенок засыпает, а я меняю положение спинки - дитё даж не просыпается). складывается очень просто (у меня даже дед быстро с ней разобрался, а он с палочкой ходит, ну сами понимаете), так что я довольна прям довольна. выглядим мы вот так по стильному:

Вложения:
75.jpg
75.jpg [ 12.98 КБ | Просмотров: 2610 ]

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже Бреви Грило, пользуемся второй теплый сезон, зимой откатали на Тако (благо в подъезде ее на первом этаже в колясочной хранили).
Мне эти обе коляски нравятся, каждая в чем-то хороша.
Бреви мне нравится из-за легкости, маневренности, опускающегося капюшона, складывния быстрого...Тако я уже продала, потому, что уже точно ездить не будем, но в холодные ветренные дни она меня выручала, доча там как в домике.
К слову - доча у меня очень миниатюрная девочка, на сегодня весит всего-то 9 кг, еще и скакать в Бреви умудряется, ей там видите - ли много места. Возможно Бреви именно для миниатюрных деток, но комфортная во время сидения/засыпания/сна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Вставлю свои 5 копеек)))
Итак - начну))
С первым ребенком первая колякса - была ТАКО - да, идет как танк, тепло, хорошо, но тяжелая зараза опять таки - как танк :-)
Вторая Бреви Грилло! легкая, маневренная, мягенькие бортики - красота! но!!!! колеса без амортизации нормальной - поэтому все кочки ощутимы, потом сломался стоп на переднем колесе...Короче - 90% позитива, 10% - ну ....но в целом - довольна! Ах, да корзина - супер!
Со вторым ребенком первая Хэппич Варио фольки - модульная Изображение
Изображение
Желтого красивого цвета - итак, тяжелая все ж - если нет лифта, лежачая люлька удобная,теплая ничего не скажу! Но сидячаааая - это ппц.......
хотя кому как конечно, но мне не понравилась.
Потом Капелла 803 - оооо!суперская!!!! нам она очень очень очень нравилась - но к 1.5 годам моя принцесса предпочла топать ногами!
и капелла оказалась уже громоздкой...а жаааааль было с ней расставаться.
Но - все равно много топать мы пока не могем - устаем!
Выбор пал между проверенной Бреви и Кам портофино - после часа мучений продавца (спасибо ей огромное, мы у нее и капелку брали) - выбрали кам - почему? капюшон - до бампера, амортизаторы реальные сзади, на колесах резина мягче, чем у Бреви - продавец спасибо сказала, за подмеченность))) и материал опять таки получше. В комплекте классный дождевик - там есть окошечко смотровое для ребенка - а это гуд!!! свежий воздух, а не тупо полиэтилен!!!! длинное спальное место, регулир. подножка, устойчивый капюшон - т.е его не болтает от ветра туда сюда, огроооомная корзина для продуктов, маневренная, при шаге не цепляюсь ногой за тормоз ( у Бреви постоянно цеплялась, хотя я ростом всего то 1м62см :-) ) накидка на ножки. После обкатки по асфальту - красотаааа! Дочу не трясет ни капельки, по пересеченке - тоже гуд!!!! аморты работают! в Бреви их к сожалению нет....продавец снова этому удивалась)))Сзади смотровое окошко!!!!!
Изображение
cam portofino 2012

а, вес - всего 7кг, капелла была тяжелее раза в 1,5...

может кому и пригодится отзыв такой придирчивой мамаши :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Ибица 22 июн 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ибица поблагодарил: LEXX

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
***бусинка писал(а):
Сзади смотровое окошко!!!!! у бреви его тож нет...

:sh_ok: может у нас разные бреви, но в моей целых два смотровых окошка :ne_vi_del:
за тормоз не цеплялась никогда, хотя ростом 170.. дождевик с окошечком спереди, очень удобно :co_ol: выручала накидка на ноги, плюс капюшон до бампера- малыш как в домике :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Aurum
а..ну может, может. точно вспомнила у новых есть - пардон, это на нашей с первым ре не было, и там капюш не опускался. А тормоз - ну не одна я такая - видать шагастая)))
Про капюш - на новых да, опускается, ничего не скажу - это гуд. вот я и металась туда сюда - вроде и бреви откатали в свое время - проверенная вроде, ну есть оплошности, но проверенная все ж - и кам))) не проверенный зверь)))
Я Бреви уважаю! :a_g_a: :co_ol: но по мягкости хода ...к сожалению...вот доработали б они ее - и сказка!!!!! Я бы Бреви взяла! (аж чихнула перед компом - правда значит)))

Сообщение Добавлено:  
***бусинка
у кам капюшон опускается до бампера? первый раз слышу. сама выбирала между бреви и кам. для меня в кам это был значительный минус, что капюшон лишь для галочки. смотрела в бэйби маркете

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
да, опускается, до бампера. Может там моделька другая????у нас 2012 года модель.там кап крепится липучками просто - может Вам забыли их отстегнуть? могу сфотать если надо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
***бусинка
да нет, не надо) уже бреви купили. наверное модель 2011 г. была. потому что мы кам смотрели и в бэйби маркете и в чико и везде говорили, что капюшон у них очень маленький. и отзывы в инете читала, все писали это как минус

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
может и так))) Бреви отличная коляска! :-ok-: :co_ol:
все ж сфотала))) т.к в инете почему-то нет фото...
в магазине беби-маркетс - стоят и вправду коллекции 2010-2011гг. зашла к ним на сайт.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
***бусинка
прикольно) если б знала, что у новых моделей такие капюшоны, то кам наверное бы взяла. мне она визуально больше нравится, более лаконичная. а у нас ветра такие, для меня капюшон важную роль играл

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
да, для меня это тоже очень важный критерий, ветра + солнце в глаза - моя доча терпеть не может ':roll:' я читала про кам прошлых годов - у них и подножка не регулировалась - а здесь поднимается - увеличивая спальное место, у новых Бреви как? подножка регул?

Сообщение Добавлено:  
***бусинка
неа не регулируется. я тоже удивилась, что регулируется, потому что раньше с нерегулируемой подножкой, у них длина одинаковая была. вы где эту кам покупали?

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
может у нас разные бреви, но в моей целых два смотровых окошка за тормоз не цеплялась никогда, хотя ростом 170.. дождевик с окошечком спереди, очень удобно выручала накидка на ноги, плюс капюшон до бампера- малыш как в домике

и у нас такая же Бреви :a_g_a:
капюшон опускается очень даже и окошки имеются два, и накидка (но мы ею не пользовались)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов