Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 305 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
леди
позвоните плиз мне сегодня или завтра - что-то я редко сюда захожу будем так полгода договариваться..
позвоните на тел магазина спросите Лилю.

Сообщение Добавлено:  
Белка-летяга писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а нужен ли столик трансформер?

не знаю к кому вопрос, мо могусказать что по моему мнению это дело сугубо индивидуальное.
4 года назад, когда я покупала стульчик для кормления мне не попался трансформер такой как в магазине уменя сейчас, очень жаль. Купила бы и до 6 лет не парилась что еще покупать. Купила обычный, в итоге в год он нам уже не налазил на попу, пришлось покупать стол отдельно еще один со стульчиком. в принципе удобно, но лишняя суета получилась.. а так бы и не заморачивалась..
Преимущества трансформера в его долгом сроке использования - до 6 лет, Недостаток - он для многих квартир очень большой, на маленькой кухне его не приткнешь. У меня Зал с кухней совмещен и мне по барабану, а для многих это главный аргумент.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Муха** писал(а):
Белка-летяга писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а нужен ли столик трансформер?

не знаю к кому вопрос, мо могусказать что по моему мнению это дело сугубо индивидуальное.
4 года назад, когда я покупала стульчик для кормления мне не попался трансформер такой как в магазине уменя сейчас, очень жаль. Купила бы и до 6 лет не парилась что еще покупать. Купила обычный, в итоге в год он нам уже не налазил на попу, пришлось покупать стол отдельно еще один со стульчиком. в принципе удобно, но лишняя суета получилась.. а так бы и не заморачивалась..
Преимущества трансформера в его долгом сроке использования - до 6 лет, Недостаток - он для многих квартир очень большой, на маленькой кухне его не приткнешь. У меня Зал с кухней совмещен и мне по барабану, а для многих это главный аргумент.

Да,полностью согласна,трансформер это индивидуально, но я остановила свой выбор все таки на нем и уже купила. Сначала стульчик для кормления, потом стульчик для рисования и т.д.

Сообщение Добавлено:  
юльчанка писал(а):
Да,полностью согласна,трансформер это индивидуально, но я остановила свой выбор все таки на нем и уже купила. Сначала стульчик для кормления, потом стульчик для рисования и т.д.

вот и отлично:О))
я тоже за трансформер:о))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Купили стульчик в 6 мес. Русский, за 2 тыс, в БГ.
раскладывается на столик и стульчик. Считаю, что такой лучше, чем покупать просто стульчик для кормления. Т.к. за ним можно еще и заниматься, а не только кушать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Очень понравился Bloom 3 в 1 (типа отдыхаем, обедаем, играем :smile: ), но цена :-( . Думаю останавлю свой выбор на чем-то более демоктатичном по цене. Может быть на Inglesina Zuma. Мы еще не сидим самостоятельно, но очень хотим :smile: . Вот я и призадумалась о стульчике.

Сообщение Добавлено:  
Долго выбирала, всех достала - наконец купила. Чико Полли - оптимальное соотношение цена/качество/функциональность, на мой взгляд
Регулируется спинка - 3 положения, подножка - как по углу наклона, так и по росту ребенка - эта функция у других стульчиков есть только у дорогих моделей, хорошй большой стол с верхним для кормления, и белый - для игр, тоже регулируется. Это не совсем Чико Полли- называется Дабл фейз - отличие - на все четырех ножках колеса, и родительский столик, как я поняла. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что пластиковый разделитель для ножек крепится к столу, а не к стулу, т.е. если хочешь стул использовать без стола - к услугам только ремни безопасности. Пластик не белый, как смотрится на рисунке - а сероголубой, что мне тоже больше понравилось, ну и обивочка в морской тематике - тоже понравилась. На втором фото - максимально разложенная спинка, вполне для нашего возраста, думаю, даже месяцев с двух - вполне, как шезлонг

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
девочки,кто-нибудь покупал стульчики Капелла Пьеро делюкс?или сека фьюжн?очень нужно срочно узнать плюсы-минусы

Сообщение Добавлено:  
Я все-таки купила стульчик Inglesina Zuma. Нравится абсолютно все! Стильный, удобный в эксплуатации, компактный при складывании. Покрытие тканевое, попа не потеет :-) , очень легко снимается для стирки. Больше всего понравилось, что его реально можно использовать очень долго, даже 7 летний сын сидит в нем очень комфортно, когда убрана перекладина между ног :-) . Это ролик http://www.youtube.com/watch?v=h-gFCkVB24k
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Filing
Клевый :co_ol:
Так ничесна, надо реальные фотки выкладывать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
скока стоит ето чудо?

Сообщение Добавлено:  
Filing
ага,клевый стульчик,я видела что вы у кого-то из девочек про него спрашивали.кто-то продавал.а у него спинка откидывается до лежачего?

Сообщение Добавлено:  
iihito
Lilit

Он как автокресло, меняется наклон всей чаши сиденья, лежачего нет. Сделаю реальные фотки поприличнее и выложу :-).

Последний раз редактировалось Filing 29 авг 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Filing
ага,а я тоже увидела то объявление,смотрю,а вы там уже отметились :-) мне тоже понравился.а мужу не очень.а еще я вроде в бэби-маркете видела такие,кажется за 7с копейками.а реальные фоты ждемс

Сообщение Добавлено:  
Выкладываю фото в реале. Я потренировалась со стулом, все как в клипе :-) . Еще хочется очень порекомендовать стульчик для маленьких кухонь Бреви, у нас такой был у старшего сына, очень остались им довольны, к тому же он не дорогой :smile: .
Итак ZUMA:
Изображение
В сложенном состоянии на фоне обычного стула, чтобыбыл понятен его размер.
Изображение
Это он же, готовый к использованию :-) .
Изображение
А это Бреви, правда с сайта, наш уж совсем в непотребном состоянии для фотосесии :-), кто им только не пользовался за это время!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
NUTKA писал(а):
Девочки, а про японские стульчики кто-нибудь может поделиться мнением?

+1000

Сообщение Добавлено:  
Filing
о,только увидела фото в реале.ага,классный стульчик.у нас смотрю вкусы совпадают :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
У меня трансформер я довольна

Заголовок сообщения: стул для кормления. Хелп, плз!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Девочки, хочу сделать подарок подруге , у которой малышка родилась недавно.
Она попросила стул для кормления.
Я в детском чайник полный. Вспомнила, что пару лет назад заказывала стульчик для одной владмамы из штатов, т.н. бустер, низенький, он ставится на обычный стул со спинкой взрослый и крепится к нему.
посерфила по онлайн магазинам, таких очень много, и цены радуют, только не знаю, как он в использовании? удобный/безопасный? кто-нибудь такими пользутеся? или лучше обычный высокий стул? кст, в квартире места совсем немного, исхожу еще и из практичных соображений.

и чтобы два раза не вставать, спрошу про кресло типа качалки, bouncer см. картинка.
слышала хорошие отзывы, что детенок в таком может сидеть-спать, а мама рядом что-нибудь делает и ногой качает. Но сомневаюсь, что все дети любят спокойно сидеть, может так получиться, что кресло совсем не пригодится? или до определенного возраста любой малыш в таком спать будет?? т вообще, на какой возраст оно расчитано? минимум и максимум? смысла особо нет покупать вещь, которую будут использовать пару месяцев.

Что думаете?

ЗЫ если не в том разделе написала, перенесите, плз!

Вложения:
51lUdmI3gHL__AA300_.jpg
51lUdmI3gHL__AA300_.jpg [ 14.25 КБ | Просмотров: 942 ]
51vDBXk8p8L__AA300_.jpg
51vDBXk8p8L__AA300_.jpg [ 19.56 КБ | Просмотров: 942 ]

Заголовок сообщения: Re: стул для кормления. Хелп, плз!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
У нас было такое кресло с функцией укачивания - деть там долго не сидел (и тем более не засыпал почему то). Но у всех детки разные) Ограничение там было по весу - до 13 кг. Уже давно не пользуемся - как ре научился ходить (в 10 мес.)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 305 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов