Мишель писал(а):
Уж не знаю, чем я не угодила Ларисе, но терпеть ее ХАМСТВО уже просто нет сил. Сегодня это был ее последний приезд ко мне!!!
Первый раз она наорала (я не преувеличиваю) на меня, когда я позвонила ей с утра, а она была за рулем. Как будто я могу об этом знать. Типа она не может и машину вести и по мобильному мне отвечать. Потом видимо припарковалась, перезвонила и извинилась. Все привезла и долго еще свои масляные речи толкала, что ее так часто штрафуют за разговор по мобильному.... Вообщем, я решила ,что попала под горячую руку и постаралась забыть инцидент.......
Оказывается, я не одна такая! С ларисой общаемся четыре месяца. Все было очень мило до позапрошлой субботы. Заказ я ей сделала накануне. Звоню в субботу утром только с тем, чтобы предупредить, что подыматься на этаж не нужно, так как наша бабушка с малышкой гуляют и подождут ее прямо у подъезда. Но это я так планировала...однако рта она мне даже раскрыть не дала. Несколько минут ора - что если у меня изменились планы, то нечего делать заказ и т.д. Я не успеваю втавить ни слова, она бросает трубку. Я в полном шоке! Перезваниваю с тем, чтобы спросить по какому праву она в таком тоне позволяет себе разговаривать. Она снимает трубку, кричит и снова ее бросает. Через 5 минут звонит сама, и начинает длинный рассказ о том, что она за рулем и не может вести разговоры по телефону и т.п. В итоге привезла она наш заказ и передала бабушке, при этом 10 минут распылялась в извинениях. Ситуация по меньшей мере неприятная, и хотя мне очень нравились и памперсы Муни и трусики, думаю о том, чтобы попробовать с "дяденькой", т.к. Лариса - по меньшей мере человек неадекватный ИМХО.