А у Вас цвет какой колясочки?)
Приехала наша изишка две недели назад, ездили в Арсеньев, проводили тест-драйв))
Коляска понравилась, вся такая стильная, компактная, переставной блок - легко снимается (по сравнению с моей старой альпиной, в которой чтобы снять его, нужно попыхтеть), очень маневренная, по ровному асфальту просто едет сама

1.Вес - все таки 10 кг это 10 кг, я живу на 5 этаже без лифта, благо, внизу мы сделали колясочную на две семьи, так что тягать туда-сюда ее не приходится по лестницам, ибо это нереально сделать - коляска 10 плюс ребенок 10 это ж какую силищу иметь то надо
2.Не продуманная подножка для ребенка. Она есть, но слишком низко, роста для 100 наверное, а при нашем 76 ни туда, ни сюда - ножки и не лежат уже, а частично свисают, что, как мне кажется, не совсем удобно для ребенка...И само место спальное немного узковато, хотя мы и не крупные - весим около 10 кг, худенькая, маленькая, но в костюмчике ей таки тесновато. Наверное, таки эта коляска для деток помладше, с 6 мес - то, что доктор прописал

3.Колеса хорошие, но по снежной каше буксуют. Как-то заехала в грязищу, так мы там забуксовали, и пришлось на руках ее вытаскивать. Не для зимы, это да, но для лета - вообще супер
Все-таки, я думаю, это не полноценная трость, а, скорее всего, прогулка, точнее, некий гибрид))) Но удачный
Хотя уже хочу что-то полегче на лето, нечто совсем невесомое