Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Кстати, вот подумала про надувные колеса. У нас обычные, но хорошая амортизация, очень мягкий ход. Несколько раз вытаскивала гвозди из колес, вот тогда порадовалась, что колеса не надувные. Но мы ездили с этой коляской везде и на природу и по бездорожью, и возле дома бездорожья хватает. Так что подумайте еще, где вы будете кататься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
У нас их две - трансформер адамекс - здоровенная дура с переноской, килограммов 14 и трость 4,5. В трансформере мы спим на балконе (лифт не работает), переноской тоже довольно часто пользовались месяцев до 6 - потом тяжело совсем стало. А гуляем в трости - быстро и удобно.
Да, насчет времени пользования трансформером. Мы декабрьские, юзаем до сих пор, хотя деть туда со своими 74 см уже со скрипом помещается. К зиме, видимо, придется придумывать способ удлинения.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 23 авг 2006, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
У нас с коляской тоже проблемы были.Очень долго выбирала и никак купить не могла. :wink:

В итоге выбрали польскую фирмы Prampol.
Короб и сиденье переставляются. Основа, куда все это крепится - металлическая, а не пластмассовая, как у многих.
Поставить можно по ходу лицом и против,
В коробе спинка приподнимается до сидячего положения.Есть ручки для переноски. В комплекте шел меховой конверт.
В наш лифт проходит.
обошлась нам в СД гдет-то в 7000. Я очень довольна.
А поначалу хотела трансвормер магнум инлезина. Сецчас по своему опыту поняла, что закрытый короб для нашей ветренной зимы предпочтительнее.

Мне все говорили, что не стоит такую дорогую коляску покупать, тимпа, все равно весной в трость пересаживать буду. Ничего подобного. Никакого желания покупать трость нету :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
чтобы в лифт влезла - надо покупать коляску где ручка переставляется по ходу движения и против (она так намного компактней становится и для наших сопок подходяще чтобы вниз головой не лежал малыш)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
УРА! Мы купили технику для сынули вчера!!! У родителей машинки нет. зато у сынули уже есть!!!!

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за советы, многое пригодилось при выборе! Правда тетя мне там одна нервишки попортила :evil: Я рассмотрела коляску. все, определилась, заоню мужу сказать, что оставляю залог и надо вечером ее забрать. И тут подскакивает какая-то тетя... и заявляет, а мы ее выбрали первые и мы ее вообще-то уже берем. Я по натуре человек не конфликтный и просто ненавижу скандалы, нервы, выяснения отношений и пр. если этого мона избежать. В общем, мне было проще уйти в сторону и устгупить гостям нашего города (они типа из Б Камня приехали). Но тетя ни с того ни с сего передумала, заявив, что беременных расстраивать низя. В общем, видимо решила сделать широкий жест! Я конечно обрадовалась, оформила залог и подошла еще раз рассмотреть приобретение. Тетя оказалась тут же под боком... а мы, говорит, передумали брать такую коляску... на мой вопрос, почему она потеребила подкладочную ткнь и сказала: "ну посмотрите на этот материал! Мы таким даже огород не укрываем!!"

В общем, ее широкий жест все же оказался не совсем от души. И я так поняла, что это просто такой человек - и мне не хорошо и другому кровь подпорчу.

вот такая история покупки детачего транспорта 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
поздравляю с удачным приобретением! катайтесь наздоровье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Whity, не бери тяжелого в руки, а плохого в голову. Пускай эта тетка идет в сад. Радуйтесь своему приобретению, пусть сынуля ваш катается с комфортом, а мама будет самой модной мамочкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
avrora писал(а):
Whity, не бери тяжелого в руки, а плохого в голову. Пускай эта тетка идет в сад. Радуйтесь своему приобретению, пусть сынуля ваш катается с комфортом, а мама будет самой модной мамочкой.

спасибки, да я таких людей стараюсь не воспринимать - их наверное пожалеть нужно - видимо у них в жизни чего-то не хватает :? А у нас все просто замурчательно :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
avrora писал(а):

спасибки, да я таких людей стараюсь не воспринимать - их наверное пожалеть нужно - видимо у них в жизни чего-то не хватает :? А у нас все просто замурчательно :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Whity, а если не секрет, то какую купили?
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Детская коляска (нужен совет)
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, мы вот вчера с мужем подумали - стоит ли покупать дорогую коляску-трансформер?
Дело в том, что живем мы на 6-м этаже, лифт не работает - сама таскать ее я не буду. Получается, что нужна она будет только для сна на балконе + выходных прогулок.
Вот теперь мы в раздумьях... Я предлагаю взять хорошую коляску-трость - в ней можно с какого возраста с ребетенком гулять?
А трансформер взять б/у... Какая разница, в чем спать или к бабушке в деревню ездить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
ИМХО не стоит. Возьмите поргулочную, чтобы спинка опускалась до горизонтального положения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Сашуля писал(а):
ИМХО не стоит. Возьмите поргулочную, чтобы спинка опускалась до горизонтального положения

А это какая? Полезла в интернет искать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=7127

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
мы купили оч. не дорогую коляску - Air Bus
легкая, складывается одной рукой - книжкой сверху вниз ;-)
в машину помещается спокойно, по лестнице таскаю тоже без проблем, раскладывается до лежачего положения, из минусов - проходимость низкая, хотя переднии колёса крутятся во все стороны, можно и зафиксировать!
одно из главных критериев для меня был - ВЕС и УДОБСТВО для малышки! в этой коляске критерии соблюдены))))
а по поводу проходимости... я не собираюсь устраивать забеги с препятствиями))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Трансформер точно не берите, и б/у для балкона тоже трансформер не нужен, есть полегче обычные лежачие коляски.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Juliet_VL
главное в коляске..

1. легкость (по весу)
2. маневренность на дороге
3. безопасность для лялика (если трость, прогулка - то только 5-ти точечный ремень безопасности + хорошие тормоза)
4. удобство и простота в складывании
5. желательно съемные (чехлы для стирки)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
я хоть и на втором живу, на балкон брала простую у кого-то древнюю русскую коляску закрытую Поставила ее туда и не вытаскивала вообще - нафиг ее туда - сюда таскать? Только балкон портить и лишняя грязь. Знакомые кстати просто взяли у кого-то кроватку для этих целей страренькую и пристроили ее на балконе. Тоже варииант.
На прогулку у меня была коляска примерно как у фенечки - она может быть и не очень закрыта со всех сторон, но зато одной рукой легко носить под мышкой. Сложил и тащишь себе - лифт на 2-й этаж не ездит, это иногда очень обидно. А так проблем меньше. Для младшего мне удалось раздобыть настолько легкую прогулочную коляску, что я укладывала его в коляску возле двери на площадке, потом одевалась спокойненько, выходила тоже в подъезд, брала коляску под мышку вместе с уложенным в нее дитем и спускалась вниз. Очень, знаете-ли, удобно.. Советую при покупке коляски обратить внимание - сможете ли вы ее просто снести вниз с ребенком ну хотя бы двумя руками..Ну или хотябы сложить и донести.. как-нибудь на руке - ведь в руках еще ребенок будет..
Как народ с трансформерами обращается - не представляю.. Наверное тоже носит.. тяжело, а куды деваться..
у нас же блин все для детей в стране.. в домах только лестницы - фиг скатишь коляску.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Юль, трансформер точно не бери, я себе купила,теперь стоит просто так, очень мне с ним тяжело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
В Японии купила коляску-трость весом всего 3,5 кг... Вот уж точно суперская вещь! Все-таки в коляске самое главное компактность, удобность и легкость.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов