Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
С рождения и до сих пор пользуемся только детским жидким мылом гипоаллергенным "Страна сказок" и детским кремом "Подорожник" или "Череда" из серии "Наша мама".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Могу посоветовать вместо присыпки использовать обычный крахмал. Как то заметила чем меньше мелкого мажу кремами, тем меньше что то высыпает, главное подгузник хороший- пользуюсь муни и все ок. Если правда прозеваю ночью и накакунькает, то покраснеет всегда бипантэн выручает.
А вот мюстэла под подгузник мне вообще не понравилась, в складочки забивается потом фиг вытришь.
Бубхен хороший крем.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Используем крема серии "Наша мама" - увлажняющий, под полгузник, особый уход.
Попробовала как-то масло Джонсонс (серия "крепкий сон") - у ребенка вылезла аллергия в виде сыпи по всему телу!
Нравится Бепантен, иногда использую вместо крема обычного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Bubchen мне очень нравиться. Я пользуюсь :D (сыночка мажу) кремом под подгузник, маслом для тела и лосьоном для купания. Со старшим сыном еще выяснила, что Bubchen под подгузник для моих деток очень хорошо. Мы вроде (ттт) аллергией не страдаем, а страдаем переодически краснопопием из-за подпукивания с каками :D Вот от этого крем помогает сынуле. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
либо Mustela, либо Aveeno

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
Благодарил (а): 381 раз
valevsska
Где покупаете Mustela ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Семушка
В детской аптеке овитовской на некравовской, много всего есть mustela

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
мы из косметики пользуемся детским жидким мылом обычным с чередой, присыпкой обычной русской из аптеки без всяких добавок очень хорошая вещь, маслом растительным (прокипеченным) - супер увлажнение после ванны и кремами ушастый нянь, это касается и стирального порошка и ополаскивателя. а подгузники используем я понские мэрис, пробовали гуни =- так они по бокам протекают, еще пробовали хагис -- ничего такие, но резинки слишком тугие на ножках. купаем в отварах до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
makashonok
Согласна относительно того - меньше мажешь, меньше проблемм. Мы пользуемся маслом Бюбхен и салфетками с маслом жожоба Беби лайн(вообще класс). Вся Авентовская серия у меня пока стоит (сыну 1.5 мас), не идёт она для нежнейшей детской кожицы. Если преет, то облипиховое масло - советую, классно помогает, в крайнем случае присыпка Баниоцин - за 1 раз всё прошло и никаких кремов под подгузник, Боже упаси. Относительно подгузонов - для нас из всех подошли муни, на остальные попа красная, и проблемы были когда экпериментировали с подгузниками.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 12 раз
Для своей первой дочки, которой сейчас 6 лет, я покупала серию Jonson`s baby, и, в принципе, была довольна. 2 месяца назад появился второй ребенок, которому эти средства не подошли-появилась аллергия. сейчас использую обычный крем для детей и растительное масло. а шампунь советую фирмы Бёбхен

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Использую только пенку-гель для ванны Джонсон и мыло Джонсон детское и всё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Если брать из кремов очень нравиться Авентовские крема (волшебный, жидкий тальк и что-то еще), только они нас и спасали, еще брала Чиковский тоже хороший, но он по жирнее. Сейчас опять взяла Авентовский, а шампунь Джонсон, мыло жидкое Страна сказок, еще очень нравиться доче мыло в виде всяких фигурок. Зубы чистим японской пастой, но мне она не очень конечно, может кто скажет какой безвредной и хорошей пастой лучше чистить зубки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
makashonok писал(а):
главное подгузник хороший

очень верно!!
если подгузники плохие, то вряд ли какие-то присыпки спасут. Нам лично помогла только смена подгузников (японские рулят)
а насчет косметики у нас почти все Джонсонс. Мне очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
моей 4 месяца, салфетки использовала и японские гуны и мэрисы, еще какие-то, и джонсоны, разницы в реакции нет, т.е. реакции вообще нет) использую джонсоны, они мне больше нравятся. Шампунь пробовала орифлейм, мустела (ооочень понравился, и волосы мягенькие и вкусно пахнут, ненавязчиво так), масло Бюбхем, его для массажа использую и просто увлажнить кожу, еще бэби лайн (желтенькая серия) молочко, тож неплохой, иногда сама мажусь), крем под подгузник есть бюбхен с цинком и обычный русский детский крем, все опрелости проходят на раз-два-три.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Ya polzovalas detskim kremom za 23 rublya. I prysipkoj iz apteki. Milis Aventom 2 v odnom. Sejchas na Bali kupili kakoj to mastnij brend mitubaby och klevij...Za 3 kopejki. Nravitsya chikko, no cennik mama dorogaya :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Я тоже наслышалась про проблемы после использования Джонсонс, но мне подарили эту косметику и я с 3 мес начала пользоваться ее (были салфетки, крем, масло) и все хорошо! Наверно от кожи деток зависит. Я согласна с тем, что меньше мажешь - меньше проблем! Хороший подгузник и по чаще без него, купание и воздушные ванны помогали лучше всякого крема. Оказалось, что реально нужны только салфетки и мыло, а остальной косметикой попользовались несколько раз. Сейчас берем шампуни, пену Джонсонс и Наша мама.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
да, забыла добавить, тоже использую мыло Наша мама и джонсоновскую присыпку. Мы родители не аллергичные, доча ттт тоже пока

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
а я накупила джонсон и теперь ничем не пользуюсь, от пенки аллергия сразу у малыша высыпала, а присыпкой и кремом даже не пользуюсь, есть обычная из аптеки и все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Ирина2911
и не надо :smile: я очень редко что-либо использую из детской косметики :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
а еще вспомнила!
пользовались пеной для ванны обычной какой-то, все нравилось.
А тут нам подарили Avon голубику, девочки, у ребенка ПАНИКА была. Она так орала... :o Я сначала не поверила, что это из-за пены, через несколько дней повторила эксперимент: посадила в ванну, она сидит спокойно играет игрушками, я втихаря наливаю пену, доча опять заорала, прибилась к стенке ванны :shock: Короче, больше я никакую пену не наливаю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов