Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Filing писал(а):
Почему только 2 месяца ? В 3 месяца уже в прогулку? Мы в люльке до 7 мес. катались, в прогулочном блоке до 1,3года.

мы в 3 месяца в прогулку перелегли, нереально таскать коляску-люльку (у нас 4 этаж). Смотрели в магазине Уно, весит она 12 кг, муж говорит легкая, а мне кажется тяжелая, а так коляска очень понравилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
мы тоже вот только сейчас будем из люльки пересаживаться. но у нас лифт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у нас наша перега-люлька хорошая была, и дома лифты широкие,а вот пандуса нет.я ее на руках таскала.как-то поехала на ней в поликлинику (на уткинской,живу в районе двгу),материлась всю дорогу... не приспособлен у нас город к большим,красивым коляскам. подружка моя я ж писала выше :smu:sche_nie: сперва коляску,потом ляльку спускала.уно как альтернатива люльке и прогулке в одном транспорте. ну я не навязываю ее,это лично мое мнение.плюс там ручка перекидная очень устойчивая,не как в др.колясках шатается.
СВЕКОЛКА писал(а):
весит она 12 кг

:ne_vi_del: не знаю,конечно подружка не взвешивала ее.но говорит на коробке написано 10 с чем-то вес.

Сообщение Добавлено:  
Рея
у нас тоже пандуса нет. я по ступенькам тащила вместе с ре

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
:-) и я.но потом мне надоело,и мы купили прогулку.я ее тоже таскала,но она легче намного

Последний раз редактировалось Рея 06 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
После детального изучения возможностей колясок я выбрала Капеллу, для меня важным было - большой капюшон, который закрывает полностью ребенка, т.е. раскрывается на 180градусов, положения спинки от сидячего до лежачего, внизу удобный поддон для сумок, вместительный. Перекидывающаяся ручка, сама ручка может менять положения, т.е. коляску может катить даже маленький ребенок спокойно. Эта коляска уже выняньчила двоих моих детей, и еще на одного ребенка хватит запаса прочности. Её можно использовать с рождения и до хоть трех лет :smile: , но у меня доча уже не ездит в коляске давно, а вот сын с удовольствием до сих пор в ней гуляет. Из минусов - капюшон не снять для стирки, протирать время от времени приходится и вес коляски, примерно 7-8 кг, хотелось бы полегче, зато всесезонная!

Сообщение Добавлено:  
Рея
ну я в смысле тащила - не в руках, а по ступенькам вниз шагала и вверх также

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
аа у нас так не получалось,т.к. слишком крутой склон у ступеней перед подъездом.их там шт 10 и очень под крутым углом... застройщик пандус приделал а он по ширине только к узбекским тележкам подходит :-)
из всех наших 5ти прогулок мне больше всего на лето нравилась капелла 227.на более холодное время года у нас капелла 801 была. со вторым ляликом заморачиваться не буду по поводу коляски.в капелле 801 с рождения буду возить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
девочки подскажите, пожалуйста, вот все склоняюсь к пег-перего уно, но во-первых смущают немного колеса не жестко идут, а то все советуют только надувные, второе в ней естественно нет амортизации как в люльках не покачаешь и соответственно идет жестковато. опыта не имею с колясками. девочка скоро родится.подумали, что в люльке будет жарко летом и решили убить 2 зайцев и начать с 0 в прогулке кататься. плюс еще пока живем в гостинке на 8 эт.

Сообщение Добавлено:  
Kassandra
мы в августе родились. в люльке не было жарко. у хороших люлек система вентиляции есть на дне люльки. у меня инглезина софия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 88 раз
а я вообще в колясках ничего не соображаю... уже присматривать что-то надо, а что.. :ne_vi_del: :nez-nayu:
вот тоже думаю, на лето обязательно люльку брать? а прогулочные для новорожденных есть или они только с 6 мес.? переноску вроде родственники отдадут, вот и думаю, брать ли большую коляску? живем на 8 эт. лифт маленький и иногда не работает...

Сообщение Добавлено:  
Чичилита писал(а):
у меня инглезина софия

блин, но стоит она конечно, на baby-markets 20700 руб. впечатляет

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Девочки, у кого Тутис, только мне одной не нравится прогулочный вариант? Какой -то он неаккуратный что ли... Сзади висит полог этот...на ноги эта штука какая-то слишком большая, топорщится...
Так коляска замечательная. И даже по снегу ходит отлично! Но прогулочный блок... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Азарина писал(а):
Девочки, у кого Тутис, только мне одной не нравится прогулочный вариант? Какой -то он неаккуратный что ли... Сзади висит полог этот...на ноги эта штука какая-то слишком большая, топорщится...
Так коляска замечательная. И даже по снегу ходит отлично! Но прогулочный блок... ':roll:'

мы еще пока не ставили свой, но девочка во дворе тоже не довольна им.

Сообщение Добавлено:  
еще слышали, что они в прогулочном блоке не складываются вместе с самим сиденьем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Чичилита писал(а):
Kassandra
мы в августе родились. в люльке не было жарко. у хороших люлек система вентиляции есть на дне люльки. у меня инглезина софия

у нас тоже инглезина софия, классная коляска :-ok-: , совсем не жалею, что купили....
родила в октябре, правда гуляли на улице оч мало, сынок первые 4 мес почти не спал, но когда мал был, спускать коляску было легко, люлька от рамы отстегивается, доезжала на лифте до 1 этажа, а там 10 ступенек...я люльку отстегивала и тащила в одной руке, а шасси другой рукой...но сейчас так уже не получится, сына 9,5 кг с люлькой его не реально поднять одной рукой....но я приноровилась всю коляску беру и тащу с ребенком 2 руками, хорошо, что она не широкая, 10 ступенек не тяжело тащить, хоть вверх, хоть вниз.
коляска оч теплая, не продувается, есть внутри регулятор, можно ребенка приподнять, так же есть вентиляция.
считаю, что для еще не сидячих лялек и тем более в зиму такая коляска самое то :co_ol: не страшно гулять с нашими ветрами....
Но сейчас встал вопрос о покупке другой коляски, т.к сына уже 68 см и во всем обмундировании почти впритык в инглезину помещается, плюс скоро сядет и врядли захочет в такой коляске гулять!
думаю о капелле, по-этому есть несколько вопросов:
есть ли капеллы с надувными 4-мя колесами?
не жарко ли в таких колясках летом?
удобна ли 3-х колесная капелла?
или подскажите что-нить похожее тысяч за 15, не больше :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
моя сейчас 72-73 см, в зимнем толстом комбезе на овчине тоже впритык, но еще норм. мы август и осень гуляли, а потом на балконе стали в ней спать. и ребенку нормально и я не мерзну)) мы уже сидим, но в люльке пока нормально, так как все равно спит на воздухе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Чичилита
мы сейчас тоже на балконе гуляем, можем иногда в выхи на улицу выйти...комбез тоже на овчине, но не сильно толстый, у нас шапка длинный :-) с двумя бубонами :smile:
думаю, что еще на пару месяцев коляски хватит, по-этому уже сейчас и подбираю что-нибудь,чтоб без спешки :smile:
а вы на что менять будете?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
на бреви грилло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Я очень довольна коляской Vario Fan, по ценам они конечно не дешевые, но если есть возможность выбора - советую. Я эксплуатирую 10 месяц, ни одного недостатака не могу озвучить. Большие надувные колеса, съемная люлька (что очень выручает если ребенок спит а надо куда-то идти в помещение, в этой же люльке спим на балконе), относительно не тяжелая около 9 кг (ношу до сих пор с ребенком на 4 этаж по два раза в день), очень легкая в управлении, что важно с нашим ландшафтом. И расцветки у них очень радостные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов