Чичилита писал(а):
бейб
сегодня эту коляску в чико смотрела. продавец очень хвалила. читала отзывы в нете, очень многие пишут, что у нее нарушен центр тяжести, что ее постоянно куда-то ведет. Плюс типа она не едет совсем, приходится пихать:) ну и про маленький козырек пишут - только для красоты, не от чего не защищает. что скажете?)
Про центр тяжести смешно

если у мужа руки есть он все подкрутит и подстроит под вас конкретно, мне муж только колеса смазывал сначала.... У меня коляску не ведет никуда и катится она легко... Вот уж по части, что катится тяжко- это точно бред. Козырек вполне устроил, от солнца нормально... Хотя после Жане, мне тоже казался он странным, на практике все нормально, ну если вы выбираете ее как основную, может и есть смысл взять что то другое, Я ж говорю что я ее брала, чтобы трансформер не тягать, он жил в машине. Да и цена у нее смешная. Я не хотела 30 отдавать за трансформер кр. И еще 15-20 за облеченный вариант.... И трость вообще не покупала, не нужна мне. Мы коляской с года не пользуемся, просто в Тае она нужна очень, тут и 3 летних катают