Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 9 из 47  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
а нам наверное всё вышеперечисленное пригодилось,и ванночка,и сиденье,и всё для кроватки и тд. Слинг- так вообще,без него никак. В кенгуру,да,тяжело таскать...Но я по квартире таскаю бывает,т.к. ре у меня мамсик :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Kimura писал(а):
У нас слинг и горка для ванны оказались лишними. Слинг-это не мое, на одно плечо нагрузка :%)

ОЙ, чет я со слингом поторопилась :oops: Одела вчера очень понравилось, может я раньше не правильно одевала :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Хожу пока присматриваюсь ко всему, но ничего не покупаю. Меня уже начинают некоторые терроризировать, мол дотянешь до родов, потом пожалеешь. Сейчас темку нашла, поняла, что не пожалею ни разу! Отличная тема, все таки лучше брать уже исходя из характера ребенка и различных физиологических особенностей. А деньги на ветер выбросить всегда успеем :) Всем спасибо за комментарии, уже составляю список, что будет покупаться только после родов и тщательного взвешивания "за" и "против".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Geveret писал(а):
Хожу пока присматриваюсь ко всему, но ничего не покупаю. Меня уже начинают некоторые терроризировать, мол дотянешь до родов, потом пожалеешь. Сейчас темку нашла, поняла, что не пожалею ни разу! Отличная тема, все таки лучше брать уже исходя из характера ребенка и различных физиологических особенностей. А деньги на ветер выбросить всегда успеем :) Всем спасибо за комментарии, уже составляю список, что будет покупаться только после родов и тщательного взвешивания "за" и "против".

вот вот,тоже самое.а то я тоже собиралась хапать все подряд.сейчас только подгузы купили и в роддом для себя и ляльки купили необходимое.все-таки живем слава Богу в такой век,что в любой момент все можно пойти и купить.а тема эта да,классная.тоже постоянно в нее заглядываю.так что спасибо девчонкам,кто все тут пишет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
А нам не пригодились:
* чепчики ( из горы купленных, поользовались только 2-мя)
* распашенки на одной пуговке или вовсе без нее
* переноска (тяжело весь вес в одной руке держать)
* ногтегрызка (пользуемся до сих пор детскими ножницами)
* прыгунки
* соски-бутылочки
* пеленальная доска (все делала на кровати, а доску с места на место переставляла, чтоб не мешалась)
* теплые вязанные пинетки
* шапки без завязок
* прорезыватели
* клеенка
* поильник (пили сначала с ложечки, а потом с обычной кружки)
* ползунки (одевали штанишки и носки)
* джинсы в 1 год (сковывали движения ребенка, он из-за них только чаще падал)
* этектронный термометр (неверную температуру показывал)
* расческа
* маленький светильник в виде коровы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
мама Вадима писал(а):
А нам не пригодились:* чепчики ( из горы купленных, поользовались только 2-мя)* распашенки на одной пуговке или вовсе без нее

+!!!
бодики удобней всего, конечно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Geveret писал(а):
Меня уже начинают некоторые терроризировать, мол дотянешь до родов, потом пожалеешь.

Ну не знаю :unknown: я не успела ничего купить, совсем ничего. приехала в роддом с полотенцем :) Муж в первый же день купил все что надо, проблем с детскими магазинами сейчас нет, это кстати позволило не купить много лишнего. Покупали по мере надобности, но спасибо добрым родственникам, ненужности нам подарили :) много. потом ненадеванные вещички пакетами раздавали. Одних ползунков штук 20 :D Покупали по мере надобности, постепенно, но кроватка понадобилась где-то в год и 4, когда сын сам заинтересовался и туда полез. А до этого кроватка была складом всяких вещей: глаженных пеленок, штанов, носков и т.д.
Ну а некоторые ненужности покупали на пробу, например соски, поильники, прыгунки - купили-дали-не вкатило :unknown: ну попробовать-то надо было :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
и нам видать повезло! когда малыш родился , денег мало было, по этому покупали по ходу действия! так что лишнего не купили! единственное кенгуру - малому было удобно но я не могда его носить! спина ну просто отваливалась! как вспомню так здрогну! из - за этого рада его была сплавить! а вот соски нам надарили но сына их так и не стал сосать их! видать сразу вумным родился)) :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
мне тоже кажется - не такая уж и нужная эта тема :D
все равно беременяшкам, когда родят, придется все на себе-своих детях перепробовать :D
и это же здорово!
ну неужели, кто-то прочитав эту тему, не купит ребенку развивающий коврик? :) Отказать (себе в первую очередь) в таком удовольствии :)
или неужели кто-то не купит кроватку? а вдруг ваш малыш с первых дней будет в ней спать? :pardon:
как не купить ночничок? (кстати, полезная вещь) или какие-то вещички :)
или слинг (мне обалдеть как помог - вдруг и вам? :) и они кстати разные все!!! почитайте!)

не покупайте то, что заведомо пригодится только через полгода-9 мес-и т.д. (качельки и т.д.) Ребенок подрастет, и вы сами поймете, что ему надо будет :friends: Ну и на что денег хватит :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
детская ногтегрызка - абсолютно неудобная и бесполезная вещь, на ногах чикаю малому ногтегрызкой из собственного маникюрного набора. а вот ножнички детские - очень удачные купили - даже закругленые кончики с хорошим острым режущим краем :good:

термосумка для бутылочек из пенопласта - совершенно не термос и места дофига в сумке занимает 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Тигренок писал(а):
не покупайте то, что заведомо пригодится только через полгода-9 мес-и т.д. (качельки и т.д.) Ребенок подрастет, и вы сами поймете, что ему надо будет

Вот-вот, а то я еще будучи беременной начиталась вм и собиралась стульчик для кормления покупать. :lol: А вот насчет качельки не соглашусь, моя доча засыпала в ней где то в месяц, а потом все, фиг усадишь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
Тигренок писал(а):
не покупайте то, что заведомо пригодится только через полгода-9 мес-и т.д. (качельки и т.д.) Ребенок подрастет, и вы сами поймете, что ему надо будет

Вот-вот, а то я еще будучи беременной начиталась вм и собиралась стульчик для кормления покупать. :lol: А вот насчет качельки не соглашусь, моя доча засыпала в ней где то в месяц, а потом все, фиг усадишь.

:D
я ж говорю - у каждого - своя дорога :wink: :good:
у нас просто ее нет (пока? :) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а у нас только ножнички маникюрные Курносики :) режу ногти дитю своими зингеровскими из набора :)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
1. Прорезыватели - ребенок предпочитал что-нибудь другое
2. Одежда для новорожденных - сыночек в них просто не влез (вес 3700)
4. Ножницы специальные - очень неудобные и тупые, подстригала своими маникюрными
5. Больше половины пеленок не нужны были, да и пеленали до месяца только
6. Кенгуру - ребенку не очень нравилось и у меня сильно болели плечи и спина
7. Шапочки без завязок все время сползали
8. Толстое тёплое одеяло - так и не накрывали им ребенка
Манеж, пеленальный столик, ходунки не покупали изначально
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
авентовский стерилизатор, я им 2раза пользовалась. Соски проще прокипятить,а бутылочки были не нужны-ели сисю. Еще лиф для кормления,они такие страшные все и не удобные ,вечно эта застежка у ребенка в районе глаз ИМХО, проще лямку спустить. А вот прокладки в лиф очень пригодились.т.к. Молоко бижало оч сильно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
теплое синтепоновое одеяло!!! Опять переложила его со шкафа в шкаф!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
А у нас соски-пустышки и поильники, вообще их игнорировали, что одна что второй.Еще у нас для дочки бесполезным ой, ошибочка вышла... оказались куклы, она их так просила, купиииииииииии!!! а в итоге, дома в угол сразу закинула, до сих пор валяются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
у нас бесполезными оказались:
прорезыватель, мы грызем все что угодно только не его
манеж, сидеть там отказываемся, одной скучно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
Заранее не угадаешь, что может оказаться бесполезным :D У нас - это кроватка - доча на ней не спала! В итоге кроватку продали - а в детскую поставили диван.
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Девочки, все-таки, имхо, самое необходимое купить надо самой на первое время точно (примерно на месяц)
Потому как хорошо когда все хорошо, а если (ттт) траблы какие-то.Я, например, через два дня после выписки из роддома загремела в больничку, мамы у меня нет, родители мужа далеко и с недельным ребенком (и старшим пятиклассником) остался муж.Хорошо что все основное куплено и постирано было, у него проблем не было, а если бы что-то докупать пришлось :unknown: :unknown: :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 9 из 47  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов