Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
у нас такая была: прогулочная коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен)
Классная коляска. :co_ol:
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... talog_434/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Нам нравится наша Capella S-321.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1&srnum=23
Оптимальная для нас - небольшой вес (по-моему около 8 кг), недорогая (около 5 тыс.) и удобная - со всеми современными наворотами. Да, не супер легкая, но все что легче мы смотрели, были узкие летние сидячки. А наша - практически трансформер, вместительная, удобно спать даже в комбезе, колеса не мелкие проходимые, подходит не только на лето а на холодное время тоже. И одно из главных преимуществ - легко складывается ногой (даже если ребенок на руках), все колесики вместе внизу, стоит. А в магазине нам складывали обычную трость, одни колеса вниз, другие вверх, потянул, присел, застегнул... ужасть.
Брали в Лимпопо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
А у меня было 6 колясок разного калибра и размера, начиная с громоздкого трансформера и заканчивая тростью весом 3,5 кг :-)
Не обращайте внимания у меня комплекс :-) Я в детств очень хотела лежачую коляску, может помните савдеповская такая, синяя с пластмассовыми колесами,а мне не покупали, вот я теперь на ребенке "оторваться" решила
Вот это наша предпоследняя. Emily Elite. Покупала как вездеход по Владивостокским дорогам в магазине Герда-Влад http://gerdavlad.ru/. Катала в ней ребенка с 1,2 мес до 1,6 месяцев. Прочная, спинка раскладывается на сон, корзина для покупок, минус - бампер не отстегивается, громздкая. Вес примерно кг 6-7
Изображение
Сейчас приобрела вариант для путешествий, так как часто в разъездах. Вес 3,5 кг, одно положение спинки, для 1,6 годовалого ребенка самое то, потому как сна на улице уже нет и интересней пялиться по сторонам. Очень простая, легкая, маневриная, кусок тряпки и 8 колес. Модели к сожалению не знаю, покупала на рынке уже в собраном виде и без этикеток. Но коляска скорее всего не для Владивостока, из-за маленького объема колес, около 10 см, хотя как упрощенный и летний вариант очень рекомендую. Ребенку в ней очень даже удобно, сиденье глубокое и немного под углом, так что ляль в ней утопает. Я сейчас переехала в Новороссийск, здесь ее использовать одно удовольствие, не могу нарадоваться ее простоте и легкости, потому как асфальт и езжу с ребенком на другой конец города на троллейбусе.
Изображение
Не хватало только мешочка для мелочей и я его сшила сама из старенькой детской сумочки купленной в китае. За нендобностью можно снять.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 20 раз
девочки,посоветуйте пожалуйста трость чтобы была широкая,(у меня ребенок в отводящей ножки шине,необходимо чтобы вмещалась туда в комбезе),и легкая(живем на 9 этаже,часто не работает лифт)...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Девочки буду продавать свою Комби, вот такую, розовая, только рисунок - клубнички. ОООчень легкая - около 4 кг. Я была ей просто ну очень довольна. Несмотря на маленькие колесики, изза того что легкая - проезжала везде без проблем, да и поднять ее вместе с ребенком было легко. Она конечно вариант на теплое время года, но мож кому заранее надо, или в поездку куда - мне б желательно сейчас от нее освободиться - места нет :ps_ih: Если кому интересно - пишите в личку

Изображение
подробнее картинки можно здесь глянуть http://item.taobao.com/item.htm?id=7229 ... 1520788194

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Вирджи писал(а):
анестезия писал(а):
Вирджи писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, бывают такие коляски.

бывают. Японские. Можно на ТАО поискать, так как выпускаются они все равно в китае, хоть и для Японии...Только они под нашу зиму не подходят. а так - все есть, что вам требуется. :men:

Комби?

Комби из китай и комби из японии - две офигительные разницы, начиная элементарно от расцветок и качества......и заканчивая ценой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
У меня инглезина трип, покупала в бэби маркет за 6 т.р. кажется...весит около 6 кг. Очень легкая, компактная, удобная, большой козырек, широкое место для ребеночка, есть положение спинки лежа которое редко встречаеться в таких типах колясок, маневренная на поворотах, все съемное легко стирается, удобные ручки, раскладывается и складывается одной рукой. Брали ее в путешествие...пролетела с нами 3 страны - ничего не отвалилось, не сломалось, не порвалось...ОООчень ей довольна. Помимо всего она еще и красивая :smile: . Но не для зимы...хотя кому как

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
belka&strelka
с какого возраста использовали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чичилита писал(а):
belka&strelka
с какого возраста использовали?

С 5 месяцев...хоть положение лежачее и не 180 градусов, но врач нам разрешила с этого возраста пользоваться...

Сообщение Добавлено:  
belka&strelka
ну и как вы считаете, комфортно ребенку было с такого возраста в трости? или лучше более защищенную прогулку? у нее подножка же регулируется? ручка перекидная? вообще для ребенка в ней места достаточно? пишут, что она до 36 мес. бывают же очень узенькие коляски. т.е. хотелось бы понять до какого возраста хватит и поместится ли ре в осеннем/зимнем комбезе. еще на сайте бэйби-маркете видео про нее смотрела, там показан теплый конверт - это отдельно заказывается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Чичилита
Подножка регулируемая, та которая сплошняком со спальным местом, ее можно горизонтально поставить. Есть еще пластиковая нерегулируемая подножка, на которую непосредственно ножки ставятся.
Ручка не перекидыватся, это классическая трость.
Места, нам 2-х годовалой ляле в зимнейодежде достаточно,не сказала бы что она узкая.
По поводу комфорта - все относительно. Вы должны понимать,что эта трость менее удобна чем полноценная прогулка.
Посмотрите видео про тирп http://www.youtube.com/watch?v=0_mvlBGYo0w

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чичилита писал(а):
belka&strelka
ну и как вы считаете, комфортно ребенку было с такого возраста в трости? или лучше более защищенную прогулку? у нее подножка же регулируется? ручка перекидная? вообще для ребенка в ней места достаточно? пишут, что она до 36 мес. бывают же очень узенькие коляски. т.е. хотелось бы понять до какого возраста хватит и поместится ли ре в осеннем/зимнем комбезе. еще на сайте бэйби-маркете видео про нее смотрела, там показан теплый конверт - это отдельно заказывается?

Судя по названию коляска предназначена для путешествий, поэтому это самый облегченный вариант без всяких наворотов...т.е. ручка не перекидывается, подножка не регулируется, но места в ней действительно много. Сыник мой сейчас в этой коляске на балконе спит...в одеяле и мериносовом костюме, а он у меня не маленький рост 80, вес 10500. Так что в осенне/зимнем комбезе малыш поместится и тесно не будет. Но как мне кажется для зимы она холодновата, хотя если есть теплый конверт к ней....то может быть и нормально будет...

Коляска продается без наворотов, если вы захотите ее чем нибудь дополнить, то да нужно заказывать...посмотрите на сайте инглезины...

И конечно все познается в сравнении, для зимы мы купили инглезину зиппи...вот она узкая и тесновата...

А про комфорт для ребенка...мы катали в ней его с лета до осени...с удовольствием ездил в ней...я конечно еще легкое одеялко стелила в коляску...

Сообщение Добавлено:  
а 6,6 кг не много для трости?

Сообщение Добавлено:  
Чичилита писал(а):

:nez-nayu: , бывает конечно и меньше за счет маленьких колес, упрощенной рамы и т.д. Мне даже удавалось нести ее в одной руке.

Сообщение Добавлено:  
Filing
понятно. т.е. обычно если легче, то хуже кач-во

Сообщение Добавлено:  
Чичилита писал(а):
Filing
понятно. т.е. обычно если легче, то хуже кач-во

Я бы так не сказала про качество, не совсем корректно. К примеру, у сестры априка, супер-пупер коляска, соответствующего качество, оригинал из Японии, но колеса маленькие очень и поэтому не едет она по нашей раше, только для путешествий. А по весу она примерно 4-5 кг не больше.
Для нашей дествительности с дорогами надо что-то с колесиками побольше, хотя бы 13-14 см в диаметре, а это лишние пару кг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чичилита писал(а):

Для такой трости не много, по сравнению с весом ребенка...вес коляски вообще не ощущается... :-)

Сообщение Добавлено:  
Filing
belka&strelka
спасибо за советы. будем думать :smile:
не могу пока определиться брать ли прогулку или трость. пересаживаться будем в нач. апреля, 8 мес. вроде хочется чтобы и комфортно ре, и мне легко и не оч дорого)) думаю поспим мы в ней на улице еще может пару месяцев. летом уже в основном все равно больше будем выходить именно на прогулку, хоть мир посмотреть)) летом уже и дома можно поспать.
и еще момент, что у нас примерно в 70 метрах от дома дет.сад в котором все гуляют. везде вокруг дома и до дет.сада только неск. месяцев назад положили новый асфальт. ездить по нему на коляске - одно удовольствие. далеко мы с дочей сами никуда не ездим и не ходим. за продуктами сами не ходим, для этого у нас папа есть, вечером с работы едет покупает. какие-то магазины, поездки куда-либо это все на выходных с папой на машине.
вот я и думаю, стоит ли заморачиваться хорошей прогулкой, чтобы пройти по гладкому асфальту 70 м. до садика. если летом уже начнет ходить и особо в коляске сидеть не будет. или просто купить трость хорошую?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, по своему опыту использования нашей трости могу сказать, что не стоит выбирать по весу. Многие, как и я, ищут коляску полегче, чтобы тащить ее на высокий этаж без лифта. НО! Если вы не Геракл, это нереально регулярно делать, даже если коляска "легкая" в районе 6 кг. Ребенок становится все тяжелее, его самого бы затащить, а вместе с коляской (а часто и с сумками) это ужас! Спину надорвать недолго. У нас из-за этого коляску мы брали редко, хотя ребенок в ней любит ездить.
Поэтому! Мы для себя нашли выход - купили провод с замочком, которым велосипеды пристегивают, и я пристегиваю коляску в подъезде, а папа наш вечером ее затаскивает. Особенно удобно, когда еще раз идете гулять - коляска то внизу стоит готовая.
Таким что советую в 1 очередь выбирать комфортную коляску, удобную в сложении, с проходимыми колесами, и не отказываться от удобств в пользу веса.

Сообщение Добавлено:  
у нас дома лифт, всегда работает. мне муж и подруги, которые уже откатались в прогулках, говорят, что прям сильно заморачиваться весом не нужно (при наличии лифта), так как даже если ребенок не захочет ехать, а захочет топать сам, то коляску можно просто катить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов