Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Pypsya
либо капелла 227 или 228, либо бреви грилло- вес 5,8 кг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Pypsya писал(а):
Девочки посоветуйте коляску.
В январе летим в теплые края и мне нужна легкая коляска трость, с большим солнцезащитным козырьком и что бы раскладывалась спинка градусов на 170 (лежачая), деть будет 5 месячный, еще сидеть не будет. :smile:

Если именно трость, то вес по-мойму не важен, вы её не будете в багаж сдавать, она у вас в самолёте будет. Лёгкую надо прогулку, если вы её будете в багаж сдавать, тогда те что вам предложили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Совесть писал(а):
юлька К
а амортизация? не по асфальту вас устраивает?

полностью устраивает

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
юлька К
мечтаю посмотреть, покатать вживую эту коляску :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Pypsya писал(а):
В январе летим в теплые края и мне нужна легкая коляска трость, с большим солнцезащитным козырьком и что бы раскладывалась спинка градусов на 170 (лежачая), деть будет 5 месячный, еще сидеть не будет. :smile:

Я в свое время искала и остановилась на трости Комби вес 4,9. Пользуюсь, очень довольна.

Изображение

Обратите внимание на бока лежачего места. Они из сетки. Для жары то что надо!

Еще мне нравиться такой аксессуар. Считаю, что это лучше любого капюшона. http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=37

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вирджи
Не путайте трость и прогулку. То что вы написали это прогулка складывается книжкой, а трости складываются зонтиком. Для самолёта это важно, потому-что все трости независимо от веса можно поставить в салон, а прогулки, даже если она будет весить 2 кг только в багаж. т. к трость в салоне занимает меньше места, чем прогулка книжка. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Саймик
Есть модели комби, которые складываются как книжка, а потом еще сворачиваются, как трость - у меня такая, вес 5 кг и шикарный капюшон до бампера :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pypsya писал(а):

из тростей знаю только Capella S- 102 или Jetem у неё капюшон до ножек опускается, большое спальное место и спинка опускается на 170 гр.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
юлька К
мечтаю посмотреть, покатать вживую эту коляску :hi_hi_hi:

приезжайте,покатаете,попробуете :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Саймик писал(а):
Вирджи
Не путайте трость и прогулку. То что вы написали это прогулка складывается книжкой, а трости складываются зонтиком. Для самолёта это важно, потому-что все трости независимо от веса можно поставить в салон, а прогулки, даже если она будет весить 2 кг только в багаж. т. к трость в салоне занимает меньше места, чем прогулка книжка. Вот так.

:-)
Эта модель Комби складывается как книжка, а потом сворачивается в трость. Я ее в том числе и для путешествий в тропики покупала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Саймик писал(а):
из тростей знаю только Capella S- 102 или Jetem у неё капюшон до ножек опускается, большое спальное место и спинка опускается на 170 гр.

У меня такая точь в точь как на фото, только она тяжеловатая для поездки мне кажется, зато в использовании просто супер! :co_ol: (кстати продаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Саймик писал(а):
Вирджи

А зачем коляска в салоне самолета? Разложить её там всё равно не получится. Коляску не в багаж сдаёшь, а при входе в самолёт. И потом, как только выходишь из самолёта, то коляску возвращают.
Кстати, в аэропорту Сингапура обратила внимание на тележки для багажа, оборудованы сидячим местом для ребенка с ремнями безопасности. Красота просто!

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Коляску не в багаж сдаёшь, а при входе в самолёт.

Ну правильно, а в самолете ее ставят в нишу. А ниша не очень большая по размеру, и если все будут с книжками, то они туда все просто не влезут.
А мы когда летели летела мама с погодками и у нее коляска вообще была как для двойняшек паровозиком такая. Тоже поместили в салон, но кроме них и нас там детей больше не было ))

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
юлька К писал(а):
приезжайте,покатаете,попробуете

я с удовольствием!
только жиу не во Владе :smu:sche_nie: приеду в город в конце ноября :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Девочки, подскажите пожалуйста , а вот такую кто нибудь катал? 3 в 1 Neonato Reverso Sport Tris (Неонато Реверсо Спорт Трис) http://www.baby-markets.com/market/koly ... rt_tris4/.. Нам в апреле в отпуск, ляле будет месяца 3-4, да и летом, много поездок планируем. Устраивает то, что складывается легко и сменные блоки можно снять без тревоги для ребенка, но цена ':roll:' смущает немного. Хотя убедилась на первом опыте , что цена имеет значение в качестве :ne_vi_del: Хотелось бы услышать отзывы

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
юлька К писал(а):
приезжайте,покатаете,попробуете

я с удовольствием!
только жиу не во Владе :smu:sche_nie: приеду в город в конце ноября :smu:sche_nie:

отлично, напишите перед приездом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
katerina2940 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста , а вот такую кто нибудь катал? 3 в 1 Neonato Reverso Sport Tris (Неонато Реверсо Спорт Трис) http://www.baby-markets.com/market/koly ... rt_tris4/.. Нам в апреле в отпуск, ляле будет месяца 3-4, да и летом, много поездок планируем. Устраивает то, что складывается легко и сменные блоки можно снять без тревоги для ребенка, но цена ':roll:' смущает немного. Хотя убедилась на первом опыте , что цена имеет значение в качестве :ne_vi_del: Хотелось бы услышать отзывы

я бы на вашем месте обратила бы внимание на эти коляски
http://www.sova-shop.com/shop/163864_mo ... _id=111577
http://www.sova-shop.com/shop/163864_mo ... _id=111579
http://www.sova-shop.com/shop/163863_pr ... _id=111531
в вашей неонато не очень хорошие колеса, пластмассовые, и тонкий ободок на них :smu:sche_nie: да, кстати, неонато- аналог кама, если не ошибаюсь, даже дочерняя компания их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Очень понравились эти коляски: http://www.sova-shop.com/shop/163864_mo ... _id=111553 и http://www.sova-shop.com/shop/163864_mo ... _id=111538, только вот цена у последней :sh_ok: ....
Хотя описание у колясок очень похожее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Aurum писал(а):
я бы на вашем месте обратила бы внимание на эти коляски

Спасибо за ответ. Смотрела их в первую очередь. Устраивала цена, но колеса очень огромные. Выбор задержался на таких мобильный моделях http://www.baby-markets.com/market/koly ... ily_3_v_4/ По зиме катать толком некуда а летом думаю будет в самый раз , только вот повсюду идет автолюлька , а она собственно не сильно нужно. Вот опять в поиски подходящей модели. Сомнения только в крепости таких колясок , не развалились бы и да не скрипели, да что б ре было комфортно , все же маленький еще будет . сидеть еще не сможет. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
у нас такая колясина.http://www.baby-markets.com/market/koly ... m/cortina/
пока довольны-очень маневренная.но тяжеловата даже по отдельности- люлька 4.8 кг,шасси 9,8...
гуляем в санатории седанка-очень часто встречаются коляски такиеhttp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1/brand/Tutis
ну и Жатем фирмы...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов