Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
pandora
я знаю несколько мамочек, которые с рождения юзали японки и остались очень довольны :co_ol:
могу в личку скинуть Ник на ВМ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Коляска Комби - хороша на лето для сидящего ребенка. Грудную лялю в январь вы туда не положите. Вообще, зимний вариант предусматривает хотя бы люльку или теплый полог, закрывающий ножки и грудь. В Комби этого ничего нет. Грудные дети гуляют в конветрах или комбинезонах - трансформерах, где ножи вместе. При прогулке надо будет следить, чтобы ребенок не съехал вниз из коляски, потому что там нет упора...В Японии максимальная темепратура зимой -5, прекрасные дороги, для нашей страны колеса слишком маленькие для наших дорог с ямами и лестницами. От ветра она практически не защищает. Он солнца, впрочем тоже, очень маленький капюшон. Все зависит от того, как вы планируете гулять.. Многие гуляют на балконе, кто-то на улицу идет в любую погоду.. С детьми до полугода при температуре ниже минус 10 не гуляют на улице вообще.
Априка Slimia более адаптирована для России, по моему мнению. Но тоже не для грудника.. У нее есть перекидная ручка, лучше капюшон (ниже опускается), больше колеса.. Но тоже нет полога и прочее..
Правда, если вы не будете гулять зимой и ранней весной, то к лету вам уже будет 6 месяцев - и тогда это замечательный вариант!
И отвечая на ваш впрос
pandora писал(а):
Могут ли они стать полноценными колясками на случай "лежа от 3 до 6 мес.

на мой взгляд - нет
pandora писал(а):
далее "лежа-сидя".

да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
реклама на портале ВМ платная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Уууух, мамочки! Спасибо всем большое. Даже не ожидала столько откликов...но последующие, разумеется приветствуются :smu:sche_nie:
Совесть, да, если можно. Спасибо.

ludmiladani, я написала с 3 до 6. Потому как с рождения ну точно не понесу. Побоюсь чтоли...что не достаточно тепло одену, что не справлюсь. Вообще есть лоджия...так что на улицу в коляске пока ни ногой. А к трем месяцам уже весна. Так что я как бы "зимнюю для грудничка" ее не рассматриваю все равно.

Я согласна с вами про теплые японские зимы и хорошие дороги, и вообще ваш отзыв очень грамотный, спасибо, но ничего не могу с собой поделать. Катнула на днях Априку в Счастливом детстве и чуть не упала. Ну просто пальчиком пальчиком катится. Конечно, это была более легкая модель, совсем уж на лето. Но почему то мне кажется, что остальные модели тоже не танки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
девочки, где можно посмотреть капела 803, в каких интернет магазинах? что-то совсем вариантов нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
так что на улицу в коляске пока ни ногой. А к трем месяцам уже весна.

вы, в смысле, до весны вообще на улицу ходить гулять не будете??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
pandora
мы в Комби катаемся с 4 месяцев ( с марта) :a_g_a: до этого возраста у нас была полноценная люлька пег-перега...вообще планировала в люльке катать до лета и только потом в Комби,но как то в ТЦ взяли Комби и больше не смогли пересесть в люльку..
в Комби гуляли везде...где лестница легко можно перенести...вокруг дома у нас убирали снег,да и в марте его уже было не много..за городом гуляли в санаториях,там тоже с дорожками все ок.
до сих пор используем коляску,но сейчас больше для больших расстояний и для поездок в ТЦ (живем в др городе теперь)

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
pandora писал(а):
так что на улицу в коляске пока ни ногой. А к трем месяцам уже весна.

вы, в смысле, до весны вообще на улицу ходить гулять не будете??

Перечитала выделенный Вами отрывок своего поста. По-моему, все понятно. В коляске на улице, пожалуй, не буду. Попробую эти два месяца обойтись балконом и люлькой-переноской.
Хотя может я и не права и изменю свое мнение в будущем. Но в посте написано, вроде бы, понятно :nez-nayu:

ARISHA, а какая у Вас модель Комби? Сколько весит? Лежать можно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Я определилась буду брать Итальянскую коляску-люльку для новорожденных :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке, конечно, вы то много зимы застаните :smile: . Поздравляю с выбором :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
pandora
Спасибо :ro_za: а на лето уже какую-нить легкую прогулку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
pandora

По опыту скажу, что с переноской тяжко гулять. я с переноской еле 2 месяца отгуляла и поехали коляску покупать, так с коляской было-одно удовольствие! если колеса хорошие-то и снег, и гололед не страшен.а с переноской как раз было страшно подскользнуться и упасть.а еще я ставила коляску за дом, где ветра нет, а сама бегала вокруг и прыгала-и тепло,и фигурка стала лучше, чем до беременности;) 30 минут такой прогулки-сама полна сил, а ребенок дома еще часа 2 спал(переноску ставила на кровать и открывала окна)

Сообщение Добавлено:  
Брюнеточка, спасибо за совет. Я еще пообмозговываю.
Ребенок должен родиться в самом конце января. Дотянем до февраля - не знаю.
От зимы останется только февраль...ну март тоже, конечно, со счетов скидывать нельзя.
В первый месяц жизни ребенка, в феврале, ПОКА ЧТО :smile: , я боюсь идти гулять с коляской. Может потом (после родов и первых дней обращения с ребенком) посмелее стану, конечно. Пока что планирую обойтись на февраль-март лоджией.
Переноска - это на случай пробежек в/из машину, посещений врачей и пр.
Гулять с ней, конечно, и скользко и неловко (в плане перевешивания и смещения центра тяжести), тем более мне, с весом 44 кг и росточком 160 см :-) . Она в длину только пол меня.

В общем, дилемма :du_ma_et: :du_ma_et: . Застал бы ребенок полную зиму - 100% искала бы люльку для новорожденных. Месяца 4 она бы точно прослужила.
В своей ситуации как то больше к качественному дорогому трансформеру склоняюсь. Легкому и легко катающемуся. Но главное, конечно же, не вредному для ребенка. Вот почему смотрю на японки. Про выравнивания поверхности со 170 градусов до 180 - мне подруги говорили спасались тоненькими матрасиками/одеялками под низ. Тоже вот надо пораспрашивать - можно ли так делать и спасет ли это положение?
Может и ошибаюсь, конечно, опыта то нет.

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
Застал бы ребенок полную зиму - 100% искала бы люльку для новорожденных.

мой новорожденный не застанет зиму совсем, но я буду брать люльку, вне зависимости от времени года, которое приходится на его рождение :a_g_a:
на первые 6 месяцев будет люлька, а дальше поглядим, на активность малыша, его рост и вес и прочие моменты :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Совесть писал(а):
мой новорожденный не застанет зиму совсем, но я буду брать люльку, вне зависимости от времени года, которое приходится на его рождение :a_g_a:

+100,доче брали люльку весной,откатали ее все лето,осень,и еще зимой она в нее влазила.очень удобно(у нас камовская коляска 3 в 1).до этого попробовала юзать трансформер,не,не то пальто

Сообщение Добавлено:  
iihito
я планирую классику, Пег Перего :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
хороший выбор(я просто поклонница трехколесок),но со вторым ребенком однозначно буду тоже брать коляску с люлькой для новорожденных :smile:

Сообщение Добавлено:  
iihito
и я поклонница 3-колесок :hi_hi_hi: но по нашим деревенским дорогам буду брать с широкими колесами, с хорошей амортизацией :co_ol:
а сегодня увидела прогулку, сзади небольшие колеса, спереди сдвоенные тоже два, еще чуть меньшего размера, а ручка в виде буквы V.. вот сижу и гадаю, что за колясон?.. причем, сетка для продуктов довольно вместительная :co_ol:

Последний раз редактировалось Совесть 04 окт 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
у нас на камовской хорошие большие колеса подкачивающиеся,амортизация тоже хорошая(сравниваю с трансформером).катали везде,у нас тут во Владе дороги не лучше чем в деревне,если что,а то и хуже :-)
Совесть писал(а):
сзади небольшие колеса, спереди сдвоенные тоже два еще суть меньшего размера, а ручка в виде буквы V

:ne_vi_del: не знаю даже,что за колясон.я пока на коляски внимание не очень обращаю,не актуально.вот когда беременная ходила,то да,смотрела :smile:

Сообщение Добавлено:  
iihito
да не, я просто 2 в 1 или 3 в 1 не хочу :) не хочется переплачивать, если я не собираюсь юзать после 6 месяцев ее :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов