Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Девочки, спасибо за советы! будем изучать! кстати, по поводу зимних конвертов:мы покупали на гусином пуху, еще, для спокойствия, я сына в пуховый платок оренбургский заворачивала-и всю прошлую зиму гуляли в любую стужу(у нас балкона нет)-и всегда тепло было сынульке(в отличие от мамы:)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Брюнеточка писал(а):
мы покупали на гусином пуху, еще, для спокойствия, я сына в пуховый платок оренбургский заворачивала-и всю прошлую зиму гуляли в любую стужу(у нас балкона нет)-и всегда тепло было сынульке(в отличие от мамы:)))

да, неповезло без балкона... - мы всю зиму на балконе проспали, обошлись конвертом на овчине и тоже оренбургским платочком :smile:
В эту зиму бегать будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Брюнеточка
Ага, у меня знакомые тоже в платок заворачивали под конверт - тепло было в любую погоду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Cicada писал(а):
У меня такая была, сейчас она уже 3 ребенка катает- хоть бы что!
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=23
В этот раз буду тоже такую брать, тепрерь их во Владе продают,можно доставкой не заморачиваться.

ой, а я такую купила в сп, вот недавно пришла... :) купила и сомневалась - понравится ли нам особенно зимой. теперь сомневаться перестану :)

Сообщение Добавлено:  
Oliushka
А в каком сп?? :du_ma_et: Я тоже может закажу в повтор :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
сегодня купили tutis zippy 2 в 1. погуляли в ней. едет хорошо. правда в лифт заходит с трудом, приходится руками двери раздвигать на максимум. да и одной не представляю как гулять выходить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
орг nastin, называлась "все для детей" вот попробуйте по ссылке перейти www.100sp.ru/purchase.php?pid=29285

Сообщение Добавлено:  
kinc писал(а):
сегодня купили tutis zippy 2 в 1. погуляли в ней. едет хорошо. правда в лифт заходит с трудом, приходится руками двери раздвигать на максимум. да и одной не представляю как гулять выходить

Странно, что в лифт не входит. :ne_vi_del: У нас самый обычный лифт тоже, входит нормально. Может, двери шире открываются...
А почему не представляешь как одной выходить?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Странно, что в лифт не входит. У нас самый обычный лифт тоже, входит нормально. Может, двери шире открываются...
А почему не представляешь как одной выходить?

сами не знаем почему так тяжко заходить. если верить сантиметровой ленте, то все ок должно быть.
одной выходить в плане преодоления последнего лестничного прохода.

Сообщение Добавлено:  
у нас тевтония, коляска четкая, но тяжелая(

Сообщение Добавлено:  
kinc
Мне в этом плане заходить тяжелей. А так, онаж по лестницам нормально "прыгает". Я просто только на передних колесах спускаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kinc писал(а):
сами не знаем почему так тяжко заходить. если верить сантиметровой ленте, то все ок должно быть. одной выходить в плане преодоления последнего лестничного прохода.

Гыыы, мне на 3 этаж скакать одной с коляской без лифта :-) До сих пор тяжело. А когда ляля была до 7-8 кг было нормально :smile:

Сообщение Добавлено:  
:ne_vi_del:
НаталюсЮС писал(а):
А когда ляля была до 7-8 кг было нормально :smile:

у меня сына сейчас весит 4600 :smu:sche_nie: вот думаю если сейчас тяжело чего дальше будет, сам подрастет, так плюс еще одежда зимняя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kinc писал(а):
у меня сына сейчас весит 4600 вот думаю если сейчас тяжело чего дальше будет, сам подрастет, так плюс еще одежда зимняя

Основной вес он наберет до 3-4 месяцев, потом темпы набора веса идут вниз обычно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
НаталюсЮС писал(а):
kinc писал(а):
у меня сына сейчас весит 4600 вот думаю если сейчас тяжело чего дальше будет, сам подрастет, так плюс еще одежда зимняя

Основной вес он наберет до 3-4 месяцев, потом темпы набора веса идут вниз обычно.

ну конечно ':roll:' вы хотите сказать, что с 4 месяцев ребенок вес не набирает? набирает, еще как, примерно до 8-9-10 месяцев набирают вес, потом уже плюс 100-200 грамм в месяц идет прибавка.

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
потом уже плюс 100-200 грамм в месяц идет прибавка.

у нас такая прибавка с 3 месяцев была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
Elen4ik писал(а):
Брюнеточка
Ага, у меня знакомые тоже в платок заворачивали под конверт - тепло было в любую погоду

Мы тоже так делали, супер согревает :co_ol: а ещё у нашей коляски (капеллы) был такой плюс, что крыша почти полностью закрывалась, при наших ветрах, это очень выручало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aurum писал(а):
НаталюсЮС писал(а):kinc писал(а):у меня сына сейчас весит 4600 вот думаю если сейчас тяжело чего дальше будет, сам подрастет, так плюс еще одежда зимняяОсновной вес он наберет до 3-4 месяцев, потом темпы набора веса идут вниз обычно.ну конечно вы хотите сказать, что с 4 месяцев ребенок вес не набирает? набирает, еще как, примерно до 8-9-10 месяцев набирают вес, потом уже плюс 100-200 грамм в месяц идет прибавка.

Детки, конечно, разные, но если ребенок родился 4000 (как у Kink) и хорошо набирает, то к 4 мес. он будет весить примерно 8-9 кг.... к году он будет весить примерно 12 кг, то есть за оставшиеся 8 мес. наберет 3 кг. Может быть, конечно, и крупный ребенок и толстый и, наоборот, худой. У меня оба дети примерно 8-9 кг весили в 4 мес, потом в год весили 11500 и 10000 кг - то есть набирали как раз потом по 200 - 300 грамм, иногда больше. иногда меньше :nez-nayu:
Наверно, есть дети, которые набирают более равномерно и весят больше обычного... у нас во дворе есть мальчик "квадратный", хотя ему уже 1,5 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
у меня сын родился почти 4, в 3 мес весил 8 кг. сейчас 9 мес - 11 кг

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Добрый день. А были ли у кого-нибудь примерно такие коляски Combi и Aprica? Я имею в виду те, которые как бы трансформеры. Сначала подумывала об Уно от ПегПерего...но все равно она для меня тяжелая.

Ссылка на Комби (Combi Typit W GN)
http://www.aprica-combi.com/shop/item_1 ... t_w_gn.htm

ссылка на Априку (Aprica Slimia Rev)
http://www.kolyaski-aprica.ru/product/a ... a-rev-hit/

Коляска Априка весит 7 кг, а Комби вообще 5 кг. Могут ли они стать полноценными колясками на случай "лежа от 3 до 6 мес." и далее "лежа-сидя". Ребенок должен быть январьский. Опытные мамочки, посоветуйте, хороший ли выбор? И если нет - то чем? Для меня это самый-самый первый раз :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов