Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 8 из 47  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
А вообще тема конечно полезная, может помочь молодой мамочке не накупить всяких ненужностей :D , но все же, у всех все индивидуально? кому то это совершенно бесполезно, а кто-то без этого себя не представляет :pardon:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Молокоотсос, покупала ещё перед рождением первого ребёнка, пользовалась 2 раза: первый чтоб проверить что за штука такая, второй надо было пару капелек в пипетку набрать чтоб глазки закапать - послеродовый конюктивит лечили.

а я так плакала в РД, что у меня его не было так :cry: , по мне, так очень нужная вещь :good: :good: :good: (правда если Ре на ГВ)

Сообщение Добавлено:  
нам в свое время не пригодились бортав кроватку с балдахином (пригодились потом в три годика, когда доча спала всвоей кроватке полностью всю ночь и просто хотела мягкие стеночки), пара масел массажных не пригодилась:) впитывающая клеенка многоразовая для пеленания (проще одноразовых, уж больно долго ее стирать и сушить), сиденье в ванну, мяч-прягунок (пригодился уже в возрасте трех лет примерно),кенгурушка (ну ни в ккую доча не признавала), слинг (тоже ей не вкатил совсем), коляска-трансформер (тоже зря брали - доча у меня исключительно на руках гуляла), бутылочки и емкости для хранения молока (ГВ рулит и доча наотрез отказывалась от сосок и бутылочек - фиг обьманешь:) ).
очень выручили - складная коляска сидяче-полулежачая, гамачок в ванночку, присыпки, пластиковые ложечки с длинной ручкой, молокоотсос (выручал меня, молока было ну очень много).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Богдашк@ писал(а):
А вообще тема конечно полезная, может помочь молодой мамочке не накупить всяких ненужностей :D , но все же, у всех все индивидуально? кому то это совершенно бесполезно, а кто-то без этого себя не представляет :pardon:

зато я вот сижу,читаю,и понимаю,что пока я что-то покупать не буду,что хотела хапнуть,а если понадобится,то мужа зашлю уже потом.так что да,тема очень полезная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
iihito писал(а):
зато я вот сижу,читаю,и понимаю,что пока я что-то покупать не буду,что хотела хапнуть,

Да уж. Я вот коврик развивающий хотела, теперь думаю....как без памперса на нем играть? :shock: Мы дома стопроцентно памперсы носить не будем.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
blacki
Да очень просто :) играет на коврике, писает на коврик, стираете коврик :)
Или разовую пеленку под попу, если девочка, если мальчик, не поможет пеленка :D

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Да очень просто играет на коврике, писает на коврик, стираете коврик

:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
я все покупала по мере необходимости, так что лишнего и ничего не было, коляска пригодилась, мы без нее ни куда, коврик тоже очень выручал, молокоотсос тоже, а потом и бутылочки со стерелизатором, сначала было очень много молока, а потом вообще не было, соплеотсоса не было, справляемся обычной маленькой спринцовочкой, кенгурушка была лежачия, тоже выручала, манеж купили не обычный, а кот как кровать разборная. очень удобно поставили у родителей, когда надо они его достают из ниши и убирают потом, еще его на моря берем и у ре всегда есть своя кроватка с собой.качелю купили обычную деревянную, в двернгом проеме висит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленочка писал(а):
манеж купили не обычный, а кот как кровать разборная. очень удобно поставили у родителей, когда надо они его достают из ниши и убирают потом

Точно, классная вещь. Не в тему наверное, но уж очень удобная штука :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
lantsepup писал(а):
Горка для ванны, градусник для ванны.

И сама ванночка детская не пригодилась))) Бутылки, соски - я так и не поняла, зачем они грудничкам... :Search: Нам кучу надарили, все в детский дом отдали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natus'a писал(а):
natie77 писал(а):
А самое бесполезное приобретение из разряда выброшенных денег (для нас)- развивающий коврик с дугами, музыкой и т.д.

:friends:
Ятак долго выбирала покупала, а сына не оценил.... пришлось продать :cry:

А мой очень любил в нем играть!!!! А у меня появлялось минут 30 свободного времени!!! В месяц нам его подарили, довольно долго пользовались

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Северина писал(а):
tigra писал(а):
6. Сидячая коляска-трость (2 раза проехались и все, отдали)

а почему? не нравилось сидеть?

По нашим сопкам реально негде ездить... А вот мы год в Питере жили, там без нее никуда!!!! Просто незаменимая вещь!!! А когда сюда вернулись, опять не понадобилась...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
Когда ее купили, уже ни к чему было, ходил сам, в коляске ездить отказался (полтора года было) а до полутора замечательно катались и спали в прогулочной.

А мы с 6 мес до 1,5 лет как раз и катались в сидячей... Мой в 5 мес отказался спать на улице и ходил туда исключительно гулять - по сторонам глазеть)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
blacki писал(а):
iihito писал(а):
зато я вот сижу,читаю,и понимаю,что пока я что-то покупать не буду,что хотела хапнуть,

Да уж. Я вот коврик развивающий хотела, теперь думаю....как без памперса на нем играть? :shock: Мы дома стопроцентно памперсы носить не будем.

Пеленку под попу и трусы надеть)))) Вообще не вижу проблемы.... Мы памперсы дома не носили, но коврик был любимой и очень полезной вещью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Нам не пригодились все крупногабаритные блага цивилизации. :D То есть автокресло, коляска, кроватка,качелька напольная с игрушками. Зато кенга оч пригодилась. А вот чего не предусмотрели так это коробку под игрушки, нам уже их надо две (и это в 10 мес блин :%) ) и че то все время забываем их купить, пользуем пока под игрушки корзину под белье. :D Так же не пригодились соски, на многие средства ухода у дочи аллергия. Ванной попользовались неделю, а вот сидушка пригодилась подольше мес на два, а теперь моемся исключительно стоя. :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
На не пошли масла от Джонсонс Б., кусачки специальные для детей, чтоб ногти подстригать (стрегу своими ножничками для маникюра), паралоновая подставка для купания (ведро воды впитывает). Наверно, что-то упустила, потом если вспомню напишу еще.)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
А мне мама советовала кенгуренок купить - мы без машины, он ее в свое время очень спасал, сестру в нем носила (она спокойная всегда была) с 5-го этажа хрущевки. Коляску ей таскать было нереально, в коляске Светка моя гуляла аж 2! раза :) А так в рюкзачке :)
А у меня пролежал, мне поддержка нажна была как раз месяцев до трех - то я слинг взяла. Меня очень выручил! А потом пыталась в рюкзак усадить - бесполезно, вертлявый жутко сынишка, не понравилось.

Накладки на грудь меня тоже спасли, я в универ каждый день ходила, без них было бы весело :lol: После каждой пары в туалете цедилась, и то выливалось безмерно :)

Естественно молокоотсос оказался небесполезной вещью в моем случае. Я сначала думала - дорого, на фик надо, а потом оказалось - ой как надо! :)
И был у нас в морозилке склад молока :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 10 раз
Пустышки, бутылочки всякие точно не нужно покупать если грудью собираетесь кормить, что бы соблазна не было смесью подкормить! А манежи, ходунки коврики это все индивидуально. У меня со старшей дочерью манеж и коврик не понадобился, она в ходунках любила рассекать, а младшенький более спокойный, любит свой коврик... :) :) :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
У нас слинг и горка для ванны оказались лишними. Слинг-это не мое, на одно плечо нагрузка :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
leti-ka76 писал(а):
Пустышки, бутылочки всякие точно не нужно покупать если грудью собираетесь кормить, что бы соблазна не было смесью подкормить!

ну в бутылочку можно и сцедить и оставить молочко, что б ребеночка покормили, если маме отлучится нужно например в консультацию или магазин. я так делала, даже замораживала. Муж или мама спокойно справлялись и можно было пропустить одно кормление мне и доча сытая была и довольная.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 8 из 47  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов