Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 7 из 47  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
а лифчик для кормления вообще удобная вещь?или можно обойтись обычными?а то эти,для кормления,такие некрасивые :(

я купила специально для кормления, но мне проще лямку скинуть, чем что-то там остегивать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
У нас была бесполезной покупкой коляска-трансформер - за полгода раз 10 максимум с ней ходили. Жутко тяжело, неудобно, и + моё дите отказывалось наотрез в ней спать

Неортодонтические соски - не захотел брать в рот после NUC

Поильники - так и не понял..

Чепчики на рождение - после роддома кроме одного больше не носили их вообще..

Ложки пластмассовые - я ими вообще не смогла пользоваться, в такую ложку еды по-моему две капли влезает, хотя наверное это я криворукая :wink:

Кенгуренок - в нем сыну не понравилось, до трех месяцев в слинге носила, потом на руках..

пинетки - из них мы вообще быстро выросли, у нас слишком лапа большая была сразу ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ой вспомнила - мама подраила дорогущие электронные весы, они даж евысчитывают вес до еды ребенка и потом, но я ВООБЩЕ ими не пользуюсь!!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
кенгуру, всякие слинги и тд вообще не покупала и не предстваляю зачем они. но у меня машина и парк за домом. Может поэтому некуда было носить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
С таким же успехом тему можно было назвать САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА ДЛЯ РЕБЕНКА. То что для одних оказалось бесполезной тратой денег, для других просто палочкой-выручалочкой. :D

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Молокоотсос, покупала ещё перед рождением первого ребёнка, пользовалась 2 раза: первый чтоб проверить что за штука такая, второй надо было пару капелек в пипетку набрать чтоб глазки закапать - послеродовый конюктивит лечили.
А больше и не вспомню :pardon:
Детская кроватка очень удобная штука, если снять переднюю стенку, то там очень здорово стоят ящики с игрушками и полы под ними мыть удобно. А у нас кроватка ещё и с кучей ящичков :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
у нас оказалось не особо полезной люлька...правда,мы ее не покупали-нам ее одолжили..Но ляль спал с нами! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Кроватка!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Солянка писал(а):
natie77 писал(а):
Бесполезные ходунки-каталка.

не только бесполезные сточки зрения неиспользуемости, но и НЕ ПОЛЕЗНЫЕ для ребенка.

прорезыватели и кенгуру - согласна,

Ходунки-каталка, не та, в кот садить ре, а которая едет, когда ре ее толкает (катит), была бы полезная, если бы у нас был не ламинат, а ковр. покрытие :) У нас слишком быстро катилась, доча не успевала. а когда стала успевать, ей уже и не надо было.
А в кенгуру, практически, с рождения мы с удовольствием танцевали под музыку и засыпали в нем, но я брала babybjorn (кажется так). В Венеции (где с колясками не пройти) папа весь день ходил и дочу носил, и здесь из машины в магазин, например, а первыое русское К. сдала в магазин на след. день :bad:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
со старшей - бутылочки для молочной кухни (все бабушка настаивала что они должны быть обязательно), но не разу не пригодились, с младшей пока только соски-пустышки и гора пеленок, и распашонок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
[quote="Дикарка"]Молокоотсос, покупала ещё перед рождением первого ребёнка, пользовалась 2 раза: первый чтоб проверить что за штука такая, второй надо было пару капелек в пипетку набрать чтоб глазки закапать - послеродовый конюктивит лечили./quote]
а мне очень пригодился, особенно со вторым, т.к. переехали поближе к бабушке. я сцеживалась и уезжала по делам и не переживала что малыш голодный. а моей подруге тоже, как и вам, не пригодился.
кстати, помогло молочко вылечить конюктивит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
а меня бесят распашонки на одной пуговке/кнопке на плечике - напокупали их мне до хрена, но ползоваться ими невозможно - грудь и живот у ре постоянно открываются, а если сверху ползунками закрывать - она так скамкивается постоянно. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 109 раз
Горки для купания (не пользовались), манеж (складывали игрушки), сиденье в ванную (не подошло по размеру), накладные соски (не прилипают к телу), прокладки для груди (молоко не капало), электронный термометр (врет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Элеонор писал(а):
Горки для купания (не пользовались), манеж (складывали игрушки), сиденье в ванную (не подошло по размеру), накладные соски (не прилипают к телу), прокладки для груди (молоко не капало), электронный термометр (врет)

Сиденье в ванную - тоже не подошло по размеру, прокладки для груди пригодились, а вот послеродовые нет, так и лежит эта громадина, мне простых хватало :unknown:, кроватью стали пользоваться в 10 месяцев, до этого стояла ненужная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Распашонки на одной кнопочке и вообще без застежек точно больше покупать не буду=))

А все остальное, что пока подходит нам по возрасту - пригодилось. Даже кроватка, кою так любят хаять как бесполезную вещь=) (а в нее днем спать укладываю, ночью до первого кормления, еще днем как манеж использую иногда, да и вообще она у нас трансформер с комодом - до подросткового возраста еще понадобится). Но я в покупочную истерию, смею надеяться, перед родами не сильно впала и покупала только то, что, как считала, точно понадобится. А про такие вещи как молокоотсос рассуждала - если вдруг понадобится, то это можно и папу заслать купить.

...а, ну масло джонсонс бэби не пригодилось, ибо на него оказалась аллергия (сами не пользовались, покупали только для посещения мануального терапевта), но это мелочи и индивидуально.

А расческа для волос, которую в соотвествующей теме в роддом советуют брать, у нас только в 3 месяца появилась, раньше без надобности была=))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
расческа, соска(у нас их было 8 8), манеж

Последний раз редактировалось Mersedes 09 мар 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Девочки, у всех все по-разному... Я, например часто сама купала, конечно, горки у меня не было, я сразу "чиковскую" вану с горкой и с встроенным термометром купила - мне очень помогала!
На счет кенгуру- согласна, не нужная вещь! Когда малыш легкий его не посадишь, а когда сидит - уже не унесешь)). Хотя, я практиковала пару раз даже по улице! Спина потом просто отваливилась. Нам доска пеленальная не пригодилась, молокоотсос и стерелизатор (надарили нам)), а вот напольная качеля - очень даже!!
На счет переноски - тоже, в одной руке, да еще вытянутой - вес ляли кажется просто громадным , так что, далеко не унесешь! Хотя, мы летние, нам проще было - в пеленку и вперед, зимние, наверное, таскают...

Мне, лично, крем от трещин и прокладки от подтекания молока - вообще не нужны были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
большие мягкие игрушки, пару раз обнялись и усё :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Шапочка-ромашка для купания. Ползунки, распашенки без застежек, полузнки на лямках, у которых не расстегиваются ноги, сиденье в ванну (ребенок в нем орет, как резаный), кенгуру обычная (вредно потому что).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Солянка писал(а):
ну у меня еще не пргодилась сумка-переноска - 1 раз съездили с ней поликлинику и на этом все.

и нам сумка-переноска оказалась совершенно бесполезной, хотя у подружки только в ней и передвигается Ре :)

Нам так же бесполезным оказались:
-крема всякие разные под подгузник, волшебный крем и т.п.
-накладки на грудь для кормления (но это уже больше для мамы)
-шезлонг
-шапка-ромашка для купания
-балдахины в кроватку (мое мнение:лишние пылесборники!)
- мобиль на кроватку (так хотела "Мечты о бабочках", купила аж в Уссурийске :D (безумная мамаша), но так и не воспользовались им :unknown: )

Последний раз редактировалось Богдашк@ 09 мар 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 7 из 47  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов