Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Оранда
та не, колясочка приятная. но по асфальту только, и если не раскладывать по несколько раз в день.

мы пересели в китайскую 3-колесную прогулку и счастью моему нет предела :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
jansen
Мы тоже пересели в прогулку :hi_hi_hi:
А по Капелке, мне не понравился ее вес, по-моему она гораздо тяжелее, чем заявлено. Ручка, из-за того что перекидывается, как-то вся болтается и дребежжит. Складывается она совсем не легко, одной рукой ее точно не сложишь (у меня за 6 месяцев так и не получилось). Заехать с дорожки на детскую площадку (притом что там относительно ровно) очень сложно, колеса постоянно застревают на самых незначительных неровностях. Когда ручка перекинута коляска плохо управляема, потому что поворотные колеса тогда находятся не спереди, а сзади, через бардюр в таком положении шагать не получалось, приходилось перекидывать ручку, разворачивать коляску и шагать, еще я так и не поняла задумки с чехлом для ног, когда перекинута ручка он получается весь задран с боков, иначе ее никак не зафиксируешь :ne_vi_del: в других колясках я видела специальные отверстия в чехле, чтоб ничего не задиралось, а так там под чехлом ветер гуляет.
Из плюсов: капюшон, матрасик очень комфортный, ребенку нравилось на нем лежать, и в целом коляска хорошего качества, пластик, материалы добротные.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
а никто не пользовался колясками little trek?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки посоветуйте пожалуйста коляску удобную и не оч тяжелую новорожденную, родимся зимой.
Чтобы в лифт заходила. С достоинствами и недостатками сразу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Лошадка на облаке
я бы в третий раз себе взяла уже люльку, все таки они больше подходят для новорожденной ляльки, особенно зимой в ней тепло и нигде не поддувает, в отличие от прогулок и трансформеров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Лошадка на облаке писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста коляску удобную и не оч тяжелую новорожденную, родимся зимой.

Оранда писал(а):
Лошадка на облаке
я бы в третий раз себе взяла уже люльку, все таки они больше подходят для новорожденной ляльки, особенно зимой в ней тепло и нигде не поддувает.

:a_g_a:
люльку или модульную систему с люлькой+большие колеса для зимы, чтобы не буксовать. Но она однозначно не будет легкой, 12-14 кг.
А про лифт - смотрите габариты коляски, лифты ведь у всех разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Оранда
Filing
Спасибо :ro_za: я вот тоже склоняюсь к люльке, но их такой выбор...буду разбираться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза

Мы купили модульную коляску (передние колеса поворотные, задние резиновые), друзья посоветовали :men: Но у нее была очень плохая амортизация, ребенка там так трясло, покатавшись 2 дня, приняли решение сменить коляску и остановились на люльке инглезине тканевой. Для весны и лета - это очень хорошая коляска, есть более утепленные варианты для зимы. Посмотрите еще коляску RIKO Ballerina, они теплые и очень проходимые. В инглезинах обратите внимание, чтобы был бортик от ветра, иначе она очень продуваема. Балерину можно вообще полностью закрыть от ветра, там этот бортик выше. В лифт эти коляски входят, в некоторых домах шагают по лестницам, у нас в доме к сожалению нет. Все люльки тяжеловаты, наша около 11 весила, но я нормально ее поднимала (живем на 9-ом этаже, а лифт до 8-го ходит :-) ). Для меня было самое главное - это комфорт ребенка!они очень плавные при езде и просторные внутри. После нее до сих пор прогулку купить не могу, думали капеллу, но почитав отзывы ... :no: Сейчас гуляем в рюкзачке :smile: , а в модульной груз возим :nez-nayu: , отказывается он там сидеть.
тут про балерину почитайте http://www.irecommend.ru/content/zhalko-ee-prodavat Я ее в живую смотрела, для зимы :co_ol: , везде проедет. Про инглезины и балерины люльки говорят, что это вездеходы , они как джипы проедут везде (ямы, бордюры, лес, песок , грязь, снег). Для нашего города эти коляски спасение!!!
Из минусов можно отметить вес -11 кг, на самом деле это средний вариант. Могут скрипеть, но у нас не скрипела. Корзина не очень глубокая, но наши вещи помещаются спокойно. И в старых моделях нет бортика от ветра, что для новорожденных очень важно, они боятся ветра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мы сначала купили трансформер, но таскать одной на 3 этаж без лифта и с ребенком ее нереально. Хотя коляска удобна именно своей проходимостью, ребенка не трясет, в ней тепло. А вот где то в мае, когда ребенку было 3 месяца, после того как я перерыла кучу инет магазинов купили японскую коляску комби, пока всем довольны. Она легкая, весит 7 кг, перекидная ручка, делается почти лежачее положение( по заявлению производителей предназначена для детей от рождения), низкий козырек, складывается. Но она трясучая, ходить только по асфальту и ткань тонковата, зимой наверное в ней холодно будет. Вообщем теперь у нас 2 коляски на разные случаи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Полностью поддерживаю *Alisa*!!! откатались 7 месяцев на RIKO Ballerina Lux. :-ok-: Довольна осталась всем, даже ни одного минуса этой модели обозначить не могу..., по поводу веса, я коляску не поднимала, а затаскивала, благадаря большим надувным колесам, делать это было не сложно, поэтому особого дискомфорта по поводу веса я не испытала. Девочки, нет такого слова! мамы, всем советую для новорожденных брать коляску-люльку, она для них, первое время, как маленький уютный домик в который они попадают после маминого пузика... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
Вообщем теперь у нас 2 коляски на разные случаи

У нас три было. :hi_hi_hi: Вторая тоже комби :co_ol: А на зиму я капеллу покупала трехколесную б/у- отъездили месяцев 5 - и за те же деньги продала. Теперь у нас велик :co_ol:
По комби - проблема не только в ткани, проблема в основном в колесах - по бесформенной наледи маленькие колеса не едут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Lilit
Ну это наверное проблема многих прогулочных колясок, для лета очень хорошая вещь (правда для асфальта :-)) а вообще пока искала поняла что идеальной коляски нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
для лета очень хорошая вещь (правда для асфальта )

Мы ездили везде в прошлом году, даже в лесу :ps_ih: номано. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девы, а такую колясу никто не катал?
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=16
Она от балерины отличается тем, что ручка перекидная.... в остальном вроде все то же самое :du_ma_et: И есть ли такие в городе в продаже где-то... хочется пощупать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009

Первую дочу катали в Пег Перего Кулла,это люлька,доча февральская. Остались довольны на 100%! :co_ol: Колеса проезжали по любому снегу,закрытая,теплая,высоко от земли,в лифт входит.Кроме того ручка имееет несколько положений-удобно,все снимается и стирается. Коляска нигде не скрипит,ни звенит,очень прочная и качественная. Очень удобно то,что люлька снимается одним движением с колес и ставится,например в машину,мы так долго возили,только в 5 месяцев кресло купили.
Сейчас у нас двойня,коляску опять выбрали Пег Перего! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
мама Яна писал(а):
Девы, а такую колясу никто не катал?
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=16
Она от балерины отличается тем, что ручка перекидная.... в остальном вроде все то же самое :du_ma_et: И есть ли такие в городе в продаже где-то... хочется пощупать :ps_ih:

Вот тут можно почитать http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=90796

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
*Alisa*
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую лучше коляску приобрести для малыша, который родиться в конце сентября? Я в больших сомнениях между трансформером и коляской-люлькой. Нужна помощь опытных мамочек. Спасибо заранее за советы :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Янинаs
если выбирать по комфорту для мамы и ребенка- однозначно люлька, если по деньгам- трансформер.
трансформер тяжелее намного, в прогулочном варианте вы его точно не будете использовать, в любом случае купите прогулочную коляску легкую.
вообще, идеальный вариант- модульная коляска 2-в-1 или 3-в-1 с автокреслом. такие коляски даже в прогулочном варианте весят около 8-9 кг, например Жане ( у нас была- супер коляска :co_ol: )
и кстати, обращайте внимание на колеса- на маленьких пластмассовых зимой будет ооооооочень сложно ездить из-за снега и льда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
Спасибо большое за совет, а где можно посмотреть коляску Жане?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов