Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 305 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
У нас стульчик САМ без всяких наворотов и я им очень довольна, п.ч. во-первых, он не легкий, во-вторых, колесики только на задних ножках. Малой использует стул в качестве спорт.уголка :D и я спокойна, что он не отьезжает и устойчивый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lilusik писал(а):
Ходила ходила нашла стул чикко , вроде все что можно все есть....но он довольно недешевый, за 7 тысяч...вот думаю...что в стуле для кормления действительно необходимо чтобы было...какие функции...В этом положения высоты и положения спинки меняються, на столе подстолик который отстегивается, чтобы мыть, под ним плоский стол, сам стол можно убирать..весит 10 кг, колесики есть, очень все легко складываетсяна кнопках....Кто что подскажет..что из этих функцийй действительно нужно...

все это можно найти и в моделях других фирм:О)) и гораздо дешевле:О)) капелла например.
а вот вес 10 кг по-моему слишком.. я мчитаю что такой девайс не должен быть тяжелым.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
У нас чико полли. Денег лишних не было, но всеж купили и ни на минуту не пожалени. Там и подножка регулируется (и наклон и высота) и дополнительный мягкий чехол на сиденье (для несидящих малышей) спину прекрасно удерживает и сеточка для мелочей (оч.удобно для слюнявчиков и игрушек), и дополнительная полочка на ножке для второго блюда и бутылочки, а складывается он в компактную книжку и возить по квартире можно на 4 колесах, а для устойчивости там на всех колесах тормоза есть... Короче, там много всего, все все продумано! Даже на съемном подносе внутри на дне резиночки-тормоза (чтоб поднос не скользил, если ляль за общим столом ест). В общем всего не перечислишь. Вроде все это-мелочи, но они мне очень помогают. До сих пор в восторге от выбора :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2008
А нам подарили наш российский стульчик. Он из дерева, сама сидушка мягкая, обшита моющимся материалом, наклон спинки регулируется. Использовать можно в двух вариантах: 1. стульчик для кормления маленьких детишек; 2. разбирается и делается отдельно столик и отдельно стульчик, для деток постарше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Пег Перего :wink:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Lilusik
купите капеллу стол со стулом-или его же аналоги есть в БГ:) шикааарная вещь:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Спасибо всем!!!купила Чикко Полли, как тут писали!!!!оочень нравится!!!! :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Муха** писал(а):
капелла например.

мне кажется самый клевый стул...это который легко передвинуть с места на место...и помыть...а все там навороты...регулируется сидушка...подножка повыше пониже...пятиточечные ремни...ерунда...мы их уже все обсосали...ни разу не пристегивала...разок попробовала...потом крику не обралась..пока расстегнула их...а вот помыть после кормежки это даааа...если ребенок уж добрался до тарелки...может потом это и пригодится...но потом и стульчик можно другой купить...ведь не на всю жизнь его покупаешь...
Я выбрала капеловский стульчик...он регулируется по высоте...сверху снимается подносик...что удобно когда деть залезет руками в рот, а потом по столу повозит...сняла этот подносик и помыла...очень удобно...и цена была...что то около 4500...
вот так мы как то добрались до тарелки с кашей...
Изображение
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
У нас CAM
вот фото http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... re_id=8768

Очень довольна, нам его подарили. Внизу сетка, там игрушки хранятся. Положение спинки регулируется и по высоте регулируется. Начинали кушать в положении полулежа, когда сам еще не сидел. Я его целиком в ванну ставлю и мою, если сына сильно испачкает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а у нас был самый обычный стульчик, вобще без всяких наворотов. и не разу я не ощутила, что каких-то функций не хватает. зато он места мало занимал (именно этим критерием я и руководствовалась при его покупке).
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
у меня вообще был деревянный самодельный трансформер стул - стол :О)
а так взяла бы наверное капелловский трансформер тоже. который до 3 лет. у меня место позволяет вроде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Чикко полли супер. о весе. легкий стол может опрокинуться, надо устойчивый, легким он вряд л может быть, но передвигался легко, -из примочек- поднос для горячего-супер удобно, поднос на самом столе-отстегнул и помыл. мне кажется только что двух положений высоты достаточно ну и если ляль большой-наклон спинки не нужен но мы пользовались как люлькой вначале.
до этого тоже был неплохой, но этот просто супер. капеллу не видела, не могу сказать.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
у меня CAM еще остался от дочи... тогда у меня критерий был один - чтобы занимал мало места (так как жили в маленькой квартире)... он у нас без всяких наворотов, и честно говоря очень им довольна... ничего лишнего.. а то недавно пришла в магазин и обратила внимание на стульчикидля кормления.... они мне показались такими огромными и столько в них всяких штук, которые при кормлении вообще не нужны...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
о, на вид САм такой же как и граковский tea time. который самый легкий и мало места занимат.. граковский в сложенном виде кажись 10 см всего по толщине.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Муха** писал(а):
штрунечка
о, на вид САм такой же как и граковский tea time. который самый легкий и мало места занимат.. граковский в сложенном виде кажись 10 см всего по толщине.

да в сложенном виде он вооще мало места занимает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
штрунечка писал(а):
они мне показались такими огромными и столько в них всяких штук, которые при кормлении вообще не нужны...

А какие именно штуки?
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Поднимаю тему :) ! А кто покупал японческие стулья для кормления , хотелось бы услышать отзывы :smile: , на сколько ребёнку там удобно , до какого возраста может ре. в него вмещаться , устойчив ли , как по части столешници ? вобщем интересует всё :oops: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
исходя из своего опыта,т.к. деть мой очень вертлявый,и в стуле усидеть не может,для меня главное,чтоб столешница придвигалась к ребенку.В моем японском стуле этого нет,поэтому после второй ложки,он уже спиной ко мне ,сидит на столешнице и грызет спинку :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
LERO
а что за японские стулья? просвятите плиз?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Муха** писал(а):
LERO
а что за японские стулья? просвятите плиз?

Воть на фарпосте нашла :roll:
Вложение:
1843696.jpg
1843696.jpg [ 44.28 КБ | Просмотров: 1151 ]
новые детские стульчики для кормления и рисования, три положения спинки(лёжа нет), шесть положений верх-низ(можно пододвинуть к общему столу), ремень пять точек регулируется под рост ребёнка, столешница двигается ближе-дальше и легко снимается(ручку на столешнице потянуть на себя), поддон прищёлкивается в столешницу для того чтобы закрепить тарелки в поддоне на солешнице. чехол на стульчике не промакаемый с пропиткой( легко снимается на случай постирать), стульчик на вращающихся калёсах с тормазами. стул складывается легко. на фото два одинаковых стульчика только разные цвета(только два цвета)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 305 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов