Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1674 ]  Страница 84 из 84  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Если покупать кроватку, то лучше трасформер.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
из того, что покупали и совершенно мимо
- кроватка. ре в ней спала пару раз, хотя была правильная, дорогая, с маятником и т.д.
- слинг - с ним просто не сложилось у нас тоже. то ли я, то ли ре с характером
- мобиль - он в нашем доме никого вообще не интересовал
- теплый дешевый конверт - нам подарили, был ужасного китайского качества, а всю зиму гуляли в простом теплом одеяле на выписку
- специальная детская косметика дорогих фирм - не всегда выполняла свои функции, а иногда вообще непонятно, зачем и для чего была нужна. я про мустеллу.
- лактогонные чаи - на меня лично никак не действовали
- соски - не сосала. бутылочки, соответственно, тоже не нужны оказались. потом в эту же категорию пошли все виды поильников - не доходило до ре, как из этого всего добывать воду
- коляска с силиконовыми колесами на первую зиму ре - такие колеса на морозе дубели, ре жутко трясло даже на асфальте
- пеленальный столик - если есть лишний стол, его можно спокойно использовать как пеленальный. это временный девайс на несколько месяцев, в любом случае
- прокладки для груди - не факт, что вообще понадобятся, если молока будет слишком много, то не спасут, я использовала хб салфетки стерильные

ЧТО РЕАЛЬНО РАБОТАЛО
- инфракрасный термометр, именно не электронный, а ик
- соплеотсос
- ванночка (у нас душевая кабина, купать иначе было просто негде)
- хипсит - с 9 мес это было просто спасение
- шезлонг - всякие его функции типа вибрации и песен были не нужны, однако
- переноска - если высокий этаж без лифта, как у нас.

Последний раз редактировалось Alexeya 25 мар 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Alexeya,

ничего себе.. у Вас сколько мимо :sh_ok:
Alexeya писал(а) 24 мар 2017, 11:35:
- кроватка. ре в ней спала пару раз, хотя была правильная, дорогая, с маятником и т.д.

А где Вы спите? :du_ma_et: Мы только в кроватке спим с рождения.. Ребенка к себе в кровать я не брала.. А если и брала, то это было среди ночи месяцев до 4. но Засыпал всегда с своей кроватке.. С 7 месяцев в своей отдельной комнате спит
- теплый дешевый конверт - нам подарили, был ужасного китайского качества

ну тут не удивительно
зачем и для чего была нужна. я про мустеллу.

а чем пользовались? не соглашусь про мустелу. Прекрасная косметика, пользуемся только ей с рождения и менять не собираемся.
пеленальный столик

это временный девайс на несколько месяцев, в любом случае

тоже не соглашусь.. Для кого как. Мы до сих пор пользуемся иногда
ЧТО РЕАЛЬНО РАБОТАЛО
- инфракрасный термометр, именно не электронный, а ик

какой фирмы брали? у нас B.Well - погоду показывает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Мы уже купили кучу всего: заказали кроватку, комод с пеленпльным столиком, матрасик, клеенку, гнездышко, подушку и одеяла (одно овечье, другое байковое, плед), уже купили кучу вещей разных размеров, кучу пелёнок (не знаю зачем они и в таком количестве), носочки, царапки, пинетки, постельное белье 2 комплекта, заказали конверт на выписку летний бязевый, какие-то погремушки, косметику, полотенчики, себе белье для кормления и вкладки. Ещё нужно купить коляску, хочу стул-колыбель 0+ для кормления с электроприводом японский - в первые месяцы использовать как качельку, а дальше как стул для кормления, ванночку(у нас душевая у родителей, в нашей квартире ремонт глобальный- не успеем переехать), бортики в квроватку и тд :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Чтоб не показывал погоду, надо датчик протереть спиртом и дать высохнуть. Я периодически протираю ватной палочкой, смоченой в водке, стал нормально показыавать :smile:

Сообщение Добавлено:  
girlbusya,
сейчас спит в своей кровати, но уже большего размера. до этого спала с нами :smu:sche_nie:
да, для кого-то неприемлемо, для нас вполне. и удобно кормить было, и укладывать на сон. до сих пор если ночуем вне дома, то со мной спит лучше и дольше

термометр такой же b well все показывает, что должен. только в ухе

пеленальный стол становится опасным девайсом, когда ре уже очень активен, т.е. месяцев с 6 приблизительно. но это лично мое мнение

мустеллу брали практически все: крем под подгузы - взять тот же бепантен!!! шампунь от корочек - нифига не работал! несколько бутылок извели, корочки как были, так и остались на своем месте. пенку для ванны - или молочко - в общем, делала ванночку дико скользкой, купание ре - небезопасным мероприятием.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: Первые необходимые покупки (готовимся к встрече с малышом)
miv писал(а) 25 мар 2017, 13:41:
в первые месяцы использовать как качельку, а дальше как стул для кормления

по личному опыту, такие штуки 2 в 1 обычно не работают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexeya,А у вас был такой стульчик ? Мне коллега по работе советует приобрести- Ее внучке такой покупали, говорит качество японское хорошее, вещь полезная - не на один год

Сообщение Добавлено:  
miv,
именно такой нет!
соглашусь, что японцы дрянь не сделают :ni_zia:
так что попробуйте, тем более если вам предметно совевуют

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexeya,Меня смущает цена :-) поэтому думаю о плюсах и боюсь одного большого минуса как вы заметили "вдруг" окажется бесполезным :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
У меня был обычный стульчик. Использовался более активно в первые полгода. Ребенок на ив, она в нем и ела, и спала, и за мной по квартире передвигалась, стул заменял шезлонг. Но потом почему-то разонравилось ей в нем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2017
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам :smile: !
Нам уже 30 неделек, вот озадачились покупкой детской кроватки.
Начиталась много ужасов про некачественных производителей, аж волосы дыбом :zvez_ochki: !!!
Расскажите о своем опыте? Где покупали / планируете покупать кроватку для новорожденного во Владивостоке? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Власти Подмосковья добавили в наборы для новорожденных наклейки для коляски и коврики для ванной

В состав подарочного набора «Я родился в Подмосковье!» от властей области в этом году добавили светоотражающие наклейки для колясок и резиновые коврики для ванной. Об этом сообщает тг-канал регионального минздрава.

«В Подмосковье родители новорожденных могут получить подарок от губернатора Московской области –коробку с вещами, необходимыми для первых месяцев жизни ребенка. В набор входят более 50 самых необходимых предметов для матери и ребенка: одежда, игрушки, комплект постельного белья, косметика для мамы и малыша, средства гигиены и другие товары. Теперь в состав коробки также входят светоотражающие наклейки для колясок и противоскользящий коврик для ванной», — отчиталось ведомство.

Получить комплект могут родители, чей ребенок родился в Московской области и зарегистрирован в региональном органе ЗАГС. При рождении двух и более детей подарки выдают на каждого младенца.

В то же время у родителей все еще остается право получить вместо подарка 20 тысяч рублей.

иллюстрация: t.me/minzdravmosreg

https://mel.fm/novosti/3172498-vlasti-p ... -dlya-vann

Вложения:
1180.jpg
1180.jpg [ 63.03 КБ | Просмотров: 3132 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
– Какие еще меры поддержки может получить семья при рождении первого ребенка?

– Также это электронный сертификат «Подарок новорожденному» в размере 10 000 рублей. Воспользоваться указанной мерой могут семьи, имеющие доход ниже величины прожиточного минимума, которая составляет 18 389 руб.

Одним из обязательных условий для получения меры поддержки является наличие карты «МИР», с которой будет связан электронный сертификат.

Обратиться с заявлением о предоставлении сертификата можно в течение трех месяцев со дня рождения ребенка. Подать заявление можно через региональный портал государственных и муниципальных услуг либо через МФЦ.

Срок действия сертификата составляет шесть месяцев, в течение этого срока можно приобрести товары, необходимые для ребенка в первые месяцы его жизни.

Обращаем внимание, что сертификат «Подарок новорожденному предоставляется независимо от очередности рождения ребенка, а по факту его рождения. То есть электронный сертификат предоставляется как при рождении первого ребенка, так второго, третьего и последующих детей.

– Как использовать электронный сертификат?

– Приобрести товары для новорожденных можно в магазинах, прошедших отбор, – самостоятельно, посетив магазин.

Оплата товаров с использованием сертификата осуществляется именно пластиковой картой «Мир». Бесконтактный способ оплаты товаров не предусмотрен.

https://www.vlc.ru/event/news/98674/

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
К 2025 году в России появится ГОСТ на единый подарок для всех новорожденных страны, сообщила зампредседателя комитета Госдумы РФ по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая, пишет ТАСС.

Как отметила парламентарий, сейчас подарок для новорожденных выдается не во всех регионах. Кроме того, отличаются наполнение и размер такого подарка. В некоторых регионах есть ограничения: подарок может получить только первый ребенок в семье.

На форуме «Моя семья — моя крепость» в Тюмени Буцкая представила каталог с отечественными товарами с государственной символикой, которые могут войти в набор для новорожденного.

«Это не просто российские производители, это когда патриот с рождения, когда у тебя триколор, герб. Уже первая твоя одежда говорит о том, что ты родился в России, что ты нужен для России, ты важен, тебя уже с рождения любят», — сказала Буцкая.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/923854-v-rossii- ... m-i-gerbom

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1674 ]  Страница 84 из 84  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84

Часовой пояс: UTC + 10 часов