Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 38 раз
chivchiv писал(а):
А еще есть гул и википедияhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+-+%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%84%D1%83%D1%86%D0%B7%D0%B8%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-ahttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%84%D1%83%D1%86%D0%B7%D0%B8%D0%BD

Спасибо, все прочитаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Дамочки! Я когда писала свое сообщение, то никого не хотела обидеть. Просто получается как-то интересно: один может сидеть и выбирать соответствующую информацию на форуме не один день, а другим некогда. Но у нас здесь все же не благотворительный фонд , а форум, где мы делимся друг с другом своим опытом. Причем совершенно бесплатно и бескорыстно!

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
=Katushka=
Вам все ответили по делу :-)
"Центральный" район" В районе одноименной пешеходной улицы, ищите гостиницу возле нее. Бесплатный парк есть, например, около гостиницы тианан рега, через дорогу и налево. Там и лавочки, и ручей с мостиками, беседки, и скульптуры для фото, и китайцы, играющие на муз инструментах для себя; через него можно пройти к Запретному городу как раз.
Хорошую гостиницу TIOLA советовала в соответствующей теме, там парк тож напротив прям, но до пешеходной пилить мин 10-15. :smile:

За это сообщение автора АкарикО поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Простите, а "дром" это куда? Шо за пугающее место? Эт, что бы не Случайно не за брести туда , а то всякое на ум приходит... Или это пароль, обещающий " скидки" на все? :hi_hi_hi:

Кот в полоску - мир, жвачка? :smile:
Иногда проще не отвечать, убеждаюсь в этом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
=Katushka= писал(а):
Я задаю вопрос в топике с соответствующей темой и хочу услышать ответ. Если я это спрашиваю, значит мне нужно. А почему - не ваше дело. Если нечего сказать - проходите мимо. Это и "Коту в полоску" относится. Да, мне некогда читать полторы темы, где половина пустого трепа, не относящихся к теме.

=Katushka= писал(а):
Да тут и "знатоки" такие гляжу. А манеры у меня нормальные, не я первая на личности стала переходить. Да и с дрома я, какие уж тут могут быть манеры. Короче, всем "знатокам" спасибо, один сплошной треп.

=Katushka=
Вы уж извините, но здесь как-то не привыкли в таком тоне общаться, как-то вежливее нужно быть с людьми. Тем более Вам ответили на заданные вопросы. Я так понимаю, мне тоже нужно пройти, мимо, я уже пошла :men:
А так сведению, это тема про посещение Пекина самостоятельно , это подразумевает, что человек ищет инфо, находит время лопатить темы, готовится - самостоятельно. А уже что не понтно спрашивает у "знатоков". Вам не понравилось, что посоветовали читать тему, а многим здесь не нравятся, что каждые 5-10 страниц вопросы повторяются - отсюда и "треп" . Если вам некогда темы читать, посмотрите хоть отчеты. там "трепа" поменьше :smile:
А вот так в соседней теме про Корею "знаток" по подобному поводу высказался, можно я процитирую :co_ol: :
Надоело читать по ...цать писем в сутки, типа, "всю тему ниасилил, нет времени, подскажите срочно-срочно-срочно куда схадить?? что пасматреть?? где поесть?? ", ну и особенно любимый мною вопрос - "скока брать денег на семью из 2-3-4-х человек???" и "а какая обычно погода у вас бывает через полгода??" :ps_ih: . Читаем тему, уточняем моменты, сращиваем детали - и только потооом задаем вопросы, опять же, В ТЕМЕ . :a_g_a:
Нет времени читать? Велкам в турфирму, платите денюжку - и вам всю программу преподнесут на блюдечке с голубенькой такой каемочкой в самом лучшем виде с учетом всех пожеланий . :-ok-: Тема про самостоятельные поездки совершенно не означает, что кто-то, по щелчку пальчиками, мухой и нахаляву распишет вам туристический маршрут только потому, что вам лень или некогда это делать, или патаму шта вам не хочецца переплачивать турфирмам. Уважайте чужое личное время, будьте так любезны. Спасибо за внимание

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Кот в полоску писал(а):
Дамочки! Я когда писала свое сообщение, то никого не хотела обидеть. Просто получается как-то интересно: один может сидеть и выбирать соответствующую информацию на форуме не один день, а другим некогда. Но у нас здесь все же не благотворительный фонд , а форум, где мы делимся друг с другом своим опытом. Причем совершенно бесплатно и бескорыстно!

Я полностью с Вами согласна. :a_g_a:
У меня тема в закладках, заходишь посмотреть, что новенького, а тут либо одно и тоже спрашивают ... или еще лучше посылают мимо , а создающим этот "треп" потом читать все темы "некогда" :ps_ih:
=Katushka= не воспринимайте на свой счет, пожалуйста, ничего личного, и в мыслях не было Вас обидеть или задеть, а то подумаете, что на я личности перешла, это я вобщем написала .

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 3 AmalGambelka01ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 38 раз
АкарикО писал(а):
"Центральный" район" В районе одноименной пешеходной улицы, ищите гостиницу возле нее. Бесплатный парк есть, например, около гостиницы тианан рега, через дорогу и налево. Там и лавочки, и ручей с мостиками, беседки, и скульптуры для фото, и китайцы, играющие на муз инструментах для себя; через него можно пройти к Запретному городу как раз. Хорошую гостиницу TIOLA советовала в соответствующей теме, там парк тож напротив прям, но до пешеходной пилить мин 10-15.

Спасибо большое, уже начинаю разбираться в пространстве карты и понимать где какие места :smile:

Для всех, нежелающих делиться своим драгоценным "опытом" и "знаниями" - в Китай я собираюсь ехать в четвертый раз. В первый раз была в Харбине с турфирмой, второй - в Харбине самостоятельно. В Харбине мы жили прям на Арбате, поэтому где погулять, поглазеть - все рядом.
В третий раз поехали в Шанхай. Город понравился, он огромный. При планировании, когда встал вопрос о гостинице, я более или менее поняла, где кучкуются основные достопримечательности и места отдыха, и по карте, на одном из сайтов я забронировала гостиницу, она была рядом с их речкой, и, судя по карте, не так уж далека от цивилизации. В итоге, когда мы приехали в Шанхай, встречающий сам долго искал нашу гостиницу, нашел, заселил, пожелал приятного отдыха и свалил. Мы вышли, побродили рядом с гостиницей, нифига не поняли где мы, купили карту на китайском, на рецепшене нам ткнули пальцем где мы, и, о-ло-ло, мы оказались за 12 остановок метро (с пересадкой) от набережной Бунд, парков, пешеходной улицы. Ночью там было очень красиво, но нам приходилось рано ехать в гостиницу, т.к. метро ходило только до 22:00. Куда глядели мои глаза, когда я бронировала эту гостиницу, я не знаю.
Я спросила здесь совета потому, что второй раз также мне попасть не хочется. Поэтому для меня важен хоть какой-нибудь малюсенький рядом парк, чтлбы вечером можно было немного погулять недалеко от гостиницы. А то в Шанхае мы просто у входа в гостиницу "гуляли" по вечерам.

TIOLA, я прочитала ВСЕ отчеты на этом сайте и большую часть тем о Пекине.
Изначально мне нужно было узнать только название центрального района Пекина.

MAYLO, АкарикО, еще раз спасибо за советы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
Девочки, кто недавно из Пекина, подскажите, что там с наводнением? По новостям слышала объявлен повышенный уровень опасности. У нас вылет 18 и не знаем что делать????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Nika205
В Пекине уже сухо, вчера закончился дождь, сегодня светит солнце- все парит и жарко :)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2013
belka01 Спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Nika205
не переживайте, у них такая хорошая система - что сразу после дождя вожы уже нет и вообще на утро сухо будто не было никаких ливней

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Добрый день. Мечтаю поехать в Пекин. И вот задумалась: поехать в Пекин с дочерью на осенние каникулы (начало ноября) или уже планировать на следующий год на июнь? Кто ездил в начале ноября, стоит ехать туда в такое время года? Можно там полноценно отдохнуть? Храмы, парки, аквапарк, великая стена, все работает? Как по погоде, еще комфортно? Ну уж очень хочется побыстрее.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Sochi66
Я несколько раз была в Пекине в ноябре - начале и середине. По погоде - комфортно. Ездили в легких пальто, без шапок. Аквапарк крытый работает, Водный куб, стена тоже, насчет Хеппи велли что-то не помню, но вроде - да. Вообщем вариант неплохой. Пекин прекрасен в любое время кроме января и июля-августа :) ИМХО :smile:

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: Sochi66

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 39 раз
Спасибо. А когда лучше покупать билеты (на самолет) на это время, что-бы подешевле вышло?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Sochi66
прям сейчас можно,мы на нг уже купили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sochi66
Можно сейчас, да впрочем и до середины октября они будут дешевыми, ориентировочная цена на взрослого не более 10 000-11000 в обе стороны, можно и дешевле. Рекомендую s7, хотя они и прилетают ночью, и улетают, как-то комфортнее с ними что ли.
Смотрю сейчас у s7 около 11500, думаю, дороговато, можно просматривать периодически, скорее всего, подешевеют...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мне кажется владавией лучше,экономия за гостиницу 2 дня,если с детьми-не вариант сваливать из гостиницы в 12 дня,улетая ночью.у владавиа утренние рейсы-на мой взгляд очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ice cream писал(а):
а мне кажется владавией лучше,экономия за гостиницу 2 дня,если с детьми-не вариант сваливать из гостиницы в 12 дня,улетая ночью.у владавиа утренние рейсы-на мой взгляд очень удобно.

Согласна, конечно, но лично у меня как-то с этой ВА видимо личные счеты, три раза с ними летала и три раза проблемы - задержки рейсов на 5-7 часов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana
да все компании могут задерживаться,сейчас сама летаю сибирью,по причине того,что отпуск планирую заранее,а у ВА билеты продаются только за 3 месяца до вылета,а вот у сибири взяла на нг еще месяц назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ice cream писал(а):
да все компании могут задерживаться

Верно, но с s7 никогда не было такого, а в Пекин я летала раз в месяц, в течении 2-х лет, сейчас реже, но все же никогда не было задержек. С ВА всего три раза и все три раза сильные задержки + хамское отношение от кассиров до стюардесс. Правда, возможно сейчас что-то поменялось... последний раз летала с ВА в 2011, еще до слияния с Аэрофлотом

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Всем S7 хорош, но летает только ночью!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов