Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
ТанюшкаТ
Поздравляю :-) зато увидели как китайцы отдыхают :)) Мы все праздники- только до магазина и назад, ни куда не ходили, что бы нервы не трепать.
А в поездах только на начальной станции на чистую постель попадаешь. Китайцы на ночь не передеваются, спять в чем ходят, Эт не наши красавицы, которые халатик на голяк и звездят :ps_ih:
( встречала таких регулярно) Ну а я на подушку кофту всегда накидывала, пододеяльник, если уж совсем грязный) наизнанку передевала :-)
Ну что уж тут сделаешь? :))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belka01
Да, что точно, то точно!
Мы в Пекине садились на начальной станции, и то наволочки были уже не свежие, такое ощущение, что они вообще белье меняют раз в неделю, а наши и впрямь щеголяют в халатиках.
Жаль конечно, что я впервые в Пекин попала в их праздник, желание вернутся отпало напрочь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
девочки, помогите)))))
хочу лететь одна с ребенком, исключительно из-за аква парка, диснея и зоопарка... рассматривала Далянь, но авиа прямым рейсом только с 4.07, в Гонконге сейчас дожди, остановилась на Пекине. Через фирму также тур только индивидуальный, трансфер и гид..но по сути, на такси мне дешевле, а гид по развлекаловкам нам не нужен. Они отель бронируют, с учетом гида и трансфера, +1000 руб в сутки, чем если самой заказать этот же отель. Я не знаю какой отель заказать, чтобы вокруге можно было хорошо накормить ребенка..посмотрела по карте, там все эти развлечения в разных частях, в фирме сказали, что ребенок маленький аттракционы для более старших, в крытом аква парке холодно... и вообще 10 дней там делать совершенно нечего.. муж сказал лететь на Пхукет загорать вообще :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Sofia.mit писал(а):
и вообще 10 дней там делать совершенно нечего

Согласна))

Не хотите в Сеул?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Sofia.mit
Мне кажется муж Ваш прав, ребенку 4 годика мало развлечений, в парках ограничение по росту .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sofia.mit
муж прав, на мой взгляд!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
Просто я считаю, что Пхукета нам и зимой хватает, там скучно ребенку. Я хочу ей "сказку" показать. Пошла читать про Сеул))))) я там сама была, мне понравилось очень, но я была там 4 дня. Как считаете, брать 7 или 10 дней?)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мы сегодня провели первый день в Пекине с ребенком 4 года. Мое мнение не стоит сюда ехать, еще и на 10 дней :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Sofia.mit писал(а):
Просто я считаю, что Пхукета нам и зимой хватает, там скучно ребенку. Я хочу ей "сказку" показать. Пошла читать про Сеул))))) я там сама была, мне понравилось очень, но я была там 4 дня. Как считаете, брать 7 или 10 дней?)))

Однозначно Сеул! Дисней Пекина не сравнить с Эверлендом, Лотте вердом! Да и с трехлетним ребенком там намного комфортней. Мне нравится Пекин, но с маленьким ребенком бы я туда не поехала. С подружками пошопится, погулять по паркам - :co_ol:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Полюшка поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerina0405
Конечно, для деток есть более приятные, на их детский вкус, города :smile:
Здесь огромные расстояния и дикие толпы.
Для себя сделала вывод - с ребенком только в бейдайхе. Самый лучший для нас городок- не торопливый, спокойный, и парки, и зоо, и дельфины, да и море рядом, а что еще лялечке надо :-) а фрукты намного вкусней, и "чище" чем в Пекине.
И как сказала полюшка, в Пекин за шопом и куражем :-)
Нашей ляльке уж 13, а она вообще никуда не ходит с нами. Все ее раздражает, и устает от толпы. А что уж говорить про малышку в 4 года.
Держитесь :smile: сходите в парк Чаоянг, в будни там более- менее спокойно, можно и на лодочках покататься, на машинках по парку поездить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Выше писали про аквапарк, с метро выходишь, пешочком идешь и вот он куб. Расстроилась, ожидала большего. Муж мой на горках покатался, а я не могу на них(( сам бассейн не глубокий. Есть глубокий но там не побалуешься, только вместе с пенсионерами от бортика до бортика можно)))))
для деток там хорошо будет, вода теплая, в помещение в принципе тоже тепло.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Тапки и полотенце берите свое
вход 200ю, шкафчик 30ю депозит 70ю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
katerina0405 писал(а):
Мое мнение не стоит сюда ехать, еще и на 10 дне

А мне и двух недель бывает мало в Пекине :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я имела ввиду с детками такого возраста. А пошопиться в самый раз. Что нам женщинам для счасья надо)))) :smile:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
belka01 писал(а):
katerina0405
Конечно, для деток есть более приятные, на их детский вкус, города :smile:
Здесь огромные расстояния и дикие толпы.
Для себя сделала вывод - с ребенком только в бейдайхе. Самый лучший для нас городок- не торопливый, спокойный, и парки, и зоо, и дельфины, да и море рядом, а что еще лялечке надо :-) а фрукты намного вкусней, и "чище" чем в Пекине.
И как сказала полюшка, в Пекин за шопом и куражем :-)
Нашей ляльке уж 13, а она вообще никуда не ходит с нами. Все ее раздражает, и устает от толпы. А что уж говорить про малышку в 4 года.
Держитесь :smile: сходите в парк Чаоянг, в будни там более- менее спокойно, можно и на лодочках покататься, на машинках по парку поездить.

Вчера поднимались на стену. Думали что дети не выдержат. А оказалось все на оборот, мамы шли страдали, а дети еще бы столько прошагали))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Мы когда на стене были, оооочень много деток было. Мало того что поднимались, так еще бегали туда-сюда до родителей и обратно :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, кто недавно пересекал границу, как кремики свои везли? В багаж или можно в ручную взять? Что- то я про это совсем не помню :smu:sche_nie:
У нас конкретная утрамбовка идет, хотелось бы их с собой пронести... Или все таки лучше сдать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
belka01 писал(а):
Девы, кто недавно пересекал границу, как кремики свои везли? В багаж или можно в ручную взять? Что- то я про это совсем не помню :smu:sche_nie:
У нас конкретная утрамбовка идет, хотелось бы их с собой пронести... Или все таки лучше сдать?

Я с собой в дамскую сумочку беру.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Дваждымама поблагодарил: belka01

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
летела недавно, кроме тоника (бутылка неудобная и чуть больше разрешенных 100 мл.) - все в сумку и с собой в салон.. на досмотре никаких вопросов в косметичке не возникло :smile:

За это сообщение автора AmalGam поблагодарил: belka01

Сообщение Добавлено:  
Летали на первые майские праздники в Пекин с тремя детьми. Устали как собаки. Орды народу, просто жуткие толпы, непроходимые дебри людей. Выматывались к вечеру до одури. Дочь ( блондинка с зелеными глазами) просто залапали, затискали, зафотали. Это просто невыносимо, к вечеру на ней была одежда грязная. Она правда очень довольная была. Но я устала. За 4 дня посмотрели очень много. Аквапарк, парк развлечений, дельфинариум и зоопарк, парк Мира, фабрики шелковую, жемчужную и нефритовую, стену, цирк и шоу Золотая маска...

Поставили галочку " были в Пекине". Больше не хочу. Достточно 4 дней.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
belka01
Если кремики до 100 мл можно в ручную кладь. Но них должна быть надпись про обьем. Обязательно.

За это сообщение автора косик поблагодарил: belka01

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
belka01 писал(а):

На нашей границе всё спокойно. Ни кто не отбирает и особо не ищут.
На китайской как обычно тщательное ощупывание тела и потрошение сумок. Корзина с конфискатом полная -крема разные, бутылки и другие запрещенные к провозу вещи. К объему изъятых бутылок не присматривалась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
косик
вы, как и мы, попали не в то время, у меня такое же впечатление от Пекина осталось из-за этих майских праздников! Тоже - стоит галочка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов