Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Пекин самостоятельно
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Лунная пчела И я тоже. Значит одним рейсом летим!Я группу везу.Мы сначала в Пекин, затем в Шанхай. Если будут вопросы, то обращайтесь. Да, в самолёт нельзя брать с собой воду, кремы, шампуни,духи, тонак, гель для бритья, лак для волос, я имею ввиду , в ручной клади. Всё это сдавать в багаж! И ещё хочу посоветовать дома упаковать дорожную сумку, что в багаже поедет, в чёрный мешок и заскочить. А то упаковка в аэропорту уже под 200 руб. Ещё и время на это терять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Чудище Ну ... не сравнивайте Манилу и Китай.... Бассейны и места для отдыха на крыше, как и небольшие скверы и садики, точно знаю, есть в Америке. Встречала в Сан-Франциско, в Нью-Йорке...
Ну, а , если готовы "закидать" адресами соляриев и гостиниц с бассейнами на крыше,я имею ввиду в Пекине, с удовольствием, почитаю и приму к сведению, буду впредь знать! Но, повторюсь, китайцы то даже не все плавать умеют... А послезавтра вылетаю в Пекин и поинтересуюсь о поднятом вопросе - про солярии и бассейны на крышах гостиниц... Потом отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я видела рекламу соляриев при спорт.клубах, мне кажется. в журналах для экспатов.
могу дома глянуть журналы, сохранила парочку.
солярии которые обычные, не на открытом воздухе.

Последний раз редактировалось Нимфейка 12 апр 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
Девочки оставляю информацию про Пекин может пригодится.
Путешествие в начале апреля -5 дней.
Останавливалась в гостинице Beijing International Hotel за 1800 руб без завтрака. В гостинице очень красивый крутящийся ресторан на 28 этаже.
Гостиница расположена в центре. Пешком ходили до ул. Ванфунцин,до запретного города, до мовзолея и оттуда брали такси до храма неба.
Была на китайской стене, в спа салоне, в цирке, ул. Санлуцин
и на улице Ябалу.
Все очень понравилось советую посетить такие места.
А вот про Ябалу напишу отдельно. Кто любит путешествовать смотреть достопримечательности не тратте время на прогулку:) на этой улице! Это не стоит. Я была 2 дня по 4-5 часа. Обошла несколько торговых центров по рекомендации знакомых, которые живут там.И реально поняла если ты ищешь что-нибудь новое ты не найдешь!
Единственное, что я купила это постельное белье выбор был. И цена до 1500 руб на все комплекты постельного белья.

Хорошее место где можно погулять вечером до 22 часов это улица баров и ресторанов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Танюшка31 писал(а):
Хорошее место где можно погулять вечером до 22 часов это улица баров и ресторанов.

Санлитун?
Расскажите - где СПА посетили поподробней, плиззз? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
TIOLA писал(а):
Девочки,
помогите пожалуйста :shout: , присмотрела пару отелей, но что-то не могу сориентироваться где они находятся на карте (или на карте метро), рядом с какими достопримечательностями или еще какими ориентирами :ne_vi_del: :
1. Beijing Dongfang 3*
адрес No.11 Wanming Road ,Xuanwu District, Beijing ,China P.R.
их сайт http://www.bjdongfanghotel.com.cn/EnDefault.aspx
2. Sunshine JiaYu Golden Hotel
адрес Beijing Xicheng District in the south side street Xizhimen 66
сайт http://www.jincanhotel.com/en/home.asp

Может кто-то там останавливался, поделитесь впечатлениями, буду благодарна за любую инфо. Заранее спасибо. :ro_za:

Я летом останавливалась в отеле Sunshine JiaYu Golden Hotel. Отель 3*. Вроде рядом с этой гостиницей находится зоопарк, но я там не была! Жила в двухместном номере. Номер просторный! В номере есть чайник, холодильник. Ванная (не стоячий душ), фен. В целом номер был чистый, но не супер-шик, конечно. А вот завтраки в этой гостинице очень огорчили - утром поесть было просто нечего...какие-то объедки выкладывали на стол, так что на завтрак ходили в Макдональдс, который рядом совсем находится! Еще внизу на нулевом этаже ходили на массаж (весьма неплохой) и в теннисный зал, весьма за умеренную плату. Знаю еще там есть бассейн, но я не ходила туда. Рядом с гостиницей есть караоке (не ходила), банк. А так больше ничего интересного рядом нет. Гостиница находится далековато от центр (Wangfujin -пешеходной улицы) - минут 20-30 на машине. От центра до гостиницы доезжали на такси по счетчику за 18 юаней. Ну вот вроде вся информация, которую вспомнила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
uragan
Спасибо! :ro_za:
uragan писал(а):
Если будут вопросы, то обращайтесь.

Написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Танюшка31 писал(а):
Девочки оставляю информацию про Пекин может пригодится.
Путешествие в начале апреля -5 дней.
Останавливалась в гостинице Beijing International Hotel за 1800 руб без завтрака. В гостинице очень красивый крутящийся ресторан на 28 этаже.
Гостиница расположена в центре. Пешком ходили до ул. Ванфунцин,до запретного города, до мовзолея и оттуда брали такси до храма неба.
Была на китайской стене, в спа салоне, в цирке, ул. Санлуцин
и на улице Ябалу.
Все очень понравилось советую посетить такие места.
А вот про Ябалу напишу отдельно. Кто любит путешествовать смотреть достопримечательности не тратте время на прогулку:) на этой улице! Это не стоит. Я была 2 дня по 4-5 часа. Обошла несколько торговых центров по рекомендации знакомых, которые живут там.И реально поняла если ты ищешь что-нибудь новое ты не найдешь!
Единственное, что я купила это постельное белье выбор был. И цена до 1500 руб на все комплекты постельного белья.

Спасибо. А вы отель сами бронировали, через какой сайт? Улица баров и ресторанов это Санлуцин ? Где брали экскурсии?

Сообщение Добавлено:  
"...Знаменитая улица Санлитун, по обе стороны которой на сотни метров тянется непрерывный ряд баров, кафе и ночных клубов, наверняка привлечет любителей ночной жизни. Немного пройдя от Санлитуна будет Рабочий стадион. Там Вы сможете найти широко известные клубы, а вокруг - множество других интереснейших мест. От The Den до Babyface район более любим иностранцами. Рекомендации посетить его вы найдете во всех туристических изданиях. Babyface находится в одном здании с боулингом «Сто дорожек». Работает боулинг до утра..."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все экскурсии самостоятельно. Таксисту показывала на карте место и ехала. Карта есть в гостинице. Гостиницу бронировала через агоду.
Про санлитун ответили выше.
Сожалею, что не попала ни в один китайский клуб, где были бы европейцы, но просто не знала и не нашла на сайте рекомендации.
А вот в Русском клубе "Шоколад" была. Напомнило китайское кафе у нас в городе плюс дискотека. Для столицы очень!! очень скромненько.
Девочки ищите клубы лучше.

Где бы вы не остановились начните с КАРТЫ города! Такси не дорогое, например с центра до храма неба например 15 юаней.
Оттуда мы поехали на ябулу это 20 юаней.
Забыла еще написать была в птичьем гнезде, хотела попасть в водный куб , не попала был закрыт меняли воду.
Плюс в Пекине обязательно нужно увидеть самый большой ТВ.
Место где расположен ТВ очень хорошее можно погулять вечером.
Приятного отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В Спа попала по рекомендации знакомой. проживающей в Пекине, осталась визитка и сайт. Стоимость за все 280 юаней. это сауна, душ +еда шв стол+ варежкой сняли весь загар + скраб молоко с солью.
Не знаю дорого это или нет, но было хорошо!:)

В целом Пекин запомнился чистым и красивым.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Танюшка31
А про шоппинг ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Здесь скачала карты Пекина (отдельно детально о достопримечательностях, подробно)
http://zaibeijing.ru/beijing-maps

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, при отелях есть что-то типа Bookingoffice, где продают экскурсии ?
Есть разница в цене с англоговорящим гидом или с русскоговорящим?
(для примера во Вьетнаме брали при отеле экскурсию с англоговорящим 10 дол/ чел, а с русскоговорящим 50 дол/чел)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
TIOLA писал(а):
(для примера во Вьетнаме брали при отеле экскурсию с англоговорящим 10 дол/ чел, а с русскоговорящим 50 дол/чел)

В Форбидене есть в холле Bookingoffice, очень приятная девушка сидит, экскурсии только с англояз гидом, мы просили русс. яз., но нам предложили, но что то дорого выходило. Например на стену стоит экскурсия прим 240 , туда - обратно, еда, ан. гид. Мы нашли с русс. гидом за 300 юаней, и пожалели потом, лучше бы в гостинице с ан. гидом
взяли, толку от него ноль, только нервы вытрепал, всю дорогу тулил свои фабрики, хотя мы предварительно договорились без них, пытался деньги за билеты дополнительно, опять же был договор, что в 300 все включено, в итоге привез на ближайший участок , где пешком пилить, и что не спроси у него ничего путного не мог ответить. В гостинице мы брали билеты на шоу конфу и заказывали трансфер в аэропорт.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
мои 5 коп про клубы -
была в GT Banana, большая часть посетителей - экспаты, в принципе неплохой клуб, только вывела из себя очередь в гардероб- чтобы сдать и чтобы забрать по 20 мин стояли.
Ходила специально на Ван Бюрена, клуб был битком. Как там музыка в "неконцертные" дни- не знаю.

еще была в заведении, название не помню ( недалеко от стадиона какого-то, вероятно это и был Рабочий стадион - там 2 зала - в одном просто кафе, в другом танцпол. 90% публики экспаты, мы были в пятницу вечером, тоже достаточно плотно было, и очень очень весело, атмосфера нашей биэсбятни в ее лучшие времена, и музыка соотвествующая.

Прямо напротив этого заведения(через дорогу) несколько клубов, хоть убей не помню названия, мы зашли в один - формата r-n-b , много китов и темнокожих, в основном студенты. Доовльно большой. Тоже можно посетить.

еще были в барчиках, расположенных вдоль канала (или речки? ) , похоже это где-то в центре. целая улочка с барчиками, грязноватые, но достаточно интересные. в одном из них музыканты играли регги, и в этом стиле исполнили "Миллион алых роз", чем нас удивили :-)

Сообщение Добавлено:  
Были в Хард рок кафе - понравилось, живые концерты, зажигательно, много иностранцев
минус один, но большой - очень много (пардон) "ночных бабочек", клеящихся к иностранцам.
Вход платный, в эту стоимость входит 2 коктейля на 1 билет

Последний раз редактировалось Lolga 13 апр 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
МаНата писал(а):
uragan писал(а):
МаНата Можете, но очень дорого будет. Это как в роуминге быть. А у вас "чайна мобайл" или " юником"?

Вроде чайна мобайл

внутрикитайский роуминг 1ю/мин плюс звонок по ай-пи 4ю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Полюшка писал(а):
TIOLA писал(а):

В Форбидене есть в холле Bookingoffice, очень приятная девушка сидит, экскурсии только с англояз гидом, мы просили русс. яз., но нам предложили, но что то дорого выходило. Например на стену стоит экскурсия прим 240 , туда - обратно, еда, ан. гид. Мы нашли с русс. гидом за 300 юаней, и пожалели потом, лучше бы в гостинице с ан. гидом
В гостинице мы брали билеты на шоу конфу и заказывали трансфер в аэропорт.

Спасибо. А билеты на шоу и трансфер сколько обошлись?
И еще вопрос про экскурсию через Bookingoffice на стену, прим. ст-ть 240 ю (дорога, еда, билеты, гид), если вспомните, а такие группы на фабрики завозят и на какой участок стены?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, задала вопрос в теме "Шоппинг в Пекине", но он остался без ответа, видимо "проходимость темы маленькая" :hi_hi_hi: .
Продублирую здесь, может кто-нибудь что-нибудь знает-подскажет-поможет :smu:sche_nie: :rolleyes: :
Цитата:
Девочки, особенно шоппиться в Пекине не планирую, больше посмотреть-погулять, но вот обувь (особенно брендовая реплики типа Лоранов-Лабутенов ) очень интересует. Может кто подскажет места-магазины, где можно это приобрести по разумным ценам. Буду очень благодарна за инфо

Заранее спасибо :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов