Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 35 из 65  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
belka01
ТанюшкаТ
я валяюсь. не ужели вы верите всему что говорят.
по моему всем давно понятно, что эти птичье-свиные истерики каждый год не более чем развод фарм. компаний.

Для справки скажу, что знакомый ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, практикующий врач, объяснил, что Грипп - смертельная болезнь. и да, от неё умирают. Умирают везде и одинаково, и в России и в Африке, если не лечить, она просто переходит в хрон. или другие более тяжелые последствия.
Этот вирус- мутирующий. его существует нереальное множество разновидностей и каждый раз они РАЗНЫЕ. поэтому прививок от него НЕТ.
И это обычный ежегодный сезон гриппа. Истерика эта раздутая!!!

в пекине 1 случай гриппа был в конце января. При этом была ещё дикая пылевая туча, или песчаная. Что ПО НОВОСТЯМ передавали, что ни в коем случае нельзя ехать. в Пекине все в масках, тк грипп да ещё и песок. Я прилетела туда как раз в "Самый пик". небо было голубое , и воздух чистый и свежий, КАКОГО у нас НИКОГДА в городе НЕ БЫЛО!!! В масках не видела ни одного чел. хотя жила на 2 кольце. И про пыль там никто даже не слышал.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
doe-hare
Я тут жила в это время- и смог, и люди в масках- все это было, причем и на втором кольце тоже :-)
И что там раздувать, я факты написала. Всем и так понятно , что грипп, он и есть грипп, хоть птичий, хоть свинной. Все дело в штаммах, а от простого гриппа смертность ниже, вот и все " раздутие"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Девочки, вы главно информируйте нас, а то мы тоже в мае летим и совсем не радуют такие новости,очень не хочется отменять поездку, мы ее так долго ждали. Вообще не понятно, обычно же все эти эпидемии зимой начинаются, а тут весна в разгаре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marina19
Так он в любое время года может - от кУры к человеку.
Для этого простывать не надо.
Так что приезжайте смело, чаще мойте руки, и не питайтесь в китайских забегаловках. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Ну, напугали! Когда летели, ни о каком гриппе не думали, а теперь немного страшно. Хотя уже уехали из Пекина.
Мы теперь в Сиане. Здесь намного больше народу ходит в масках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
В Пекине люди ходят в масках, но мало. Толкучка ужасная, все трутся друг о друга и не боятся)
Были в Пек во всех людных местах, вроде ничего не привезли, ттт)

Вчера с самолета вышли, телевидение снимало. Спрашивали ну как там, грипп то)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Britanochka!
А как сама поездка,удалась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marina19
Мне Пекин не понравился, честно говоря :no:
Только стена:) Это вообще сооружение конечно!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, летим в Пекин на первые майские. Первого мая короче. Как там с погодой? Насколько тепло? Что брать с одежды? Джинсы, брюки, толстовки? Или шорты, футболки? Хелп.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
косик
Ходят кто в чем. Кто в куртках - кожаных или хб, кто в майках и рубашках с коротким рукавом. Вроде тепло, но ветер подует - мало не покажется. И вечером холодает. Надо иметь с собой всегда что-нибудь накинуть... у меня в сумке всегда палантин есть - тонкий, но теплый...

Сообщение Добавлено:  
Далина
Спасибо. Значит тепленькое надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Теплое обязательно.
Ветер холодный очень.

Сообщение Добавлено:  
Britanochka
Просто смотрю интернет, просто поражаюсь. Днем до 28 тепла, ночью 3 тепла. Неужели такие перепады?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
короче надо ветровку и футболку с рукавом днем? ну и шарф я еще буду таскать, если что обматаюсь.
мы уже завтра отчаливаем туда. волнуюсь жуть. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик
Все правда)
Днем я ходила в футболке, сверху пиджак.
А вечером бывало под пиджак одевала кофту и толстовку :ps_ih:

Добавлено спустя 36 секунд:
Сейчас наверно потеплее, но вечером все равно холоднее, чем днем. Днем припекает солнышко,а когда оно уходит - то холодает.

Сообщение Добавлено:  
Britanochka
Спасибо. Я уже определелась более менее. Летим то всего на 4 дня, неохота тщить много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здесь так было холодно пару дней, что магнолия померзла. Частями почернела и опала. Жалко, так красиво было....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Может кому пригодится моя информация. Китайцы недавно запустили еще несколько новых веток метро.
Линия 6, станция Beihai Nort, выход В: рядом особняк принца Гуна, район озер Шишихай и парк Бэдхай (какие ворота не помню). Если идти к принцу Гуну, то от метро (если стоять спиной к входу) идти налево и в хутун, там совсем немного надо пройти (до перекрестка улиц) и снова свернуть налево. Я ориентировалась по указателям и впереди идущей толпе. Если вы хотите дойти до озе Шишихай, то опять метро за спиной - идти вперед по тротуару вдоль дороги (в хутуны не сворачивать!). Идти не больше 10 минут, мимо не пройдете. Парк Бэдхай от метро через дорогу, напротив метро видна его стены.
Линия 10, станция Panjiauuan. Рядом антикварный рынок Panjiauuan. Вот здесь с выходом не помню, долго гадала В или С. В результате включила планшет с Гугловскими картами и пошла по стрелочке. Но если не промажете с выходом, то выйти и за угол, пройти совсем не много вперед по тротуару вдоль дороги. Если все таки вышли не на том выходе, то прямиком попадете на рынок очков (от метро налево за угол): несколько многоэтажных зданий набитых оправами для очков, через дорогу высотка а на ней огромная реклама в виде оправы для очков. Ну так вот если вышли сюда, то очки налево, а рынок направо и вперед, но тут уже придется перейти через дорогу.
Для тех кто выберет для проживания 161 хостел. Он теперь на пересечении 2 веток 5 и 6-ой, так вот от него теперь до всеми любимого Яболоу всего 1 станция метро без пересадки Сhaoyangmen, выход В или 2 если с пересадкой на Сhaoyangmen и выходить на следующей. Более подробно про 161 хостел и другую дешевую гостиницу отпишусь в теме про гостиницы.
А вообще я себе скачала програмку с метро для сенсорных девайсов, очень удобно рекомендую - ткнул в начальную станцию и ту куда тебе надо добраться, тут же тебе и все станции высветятся и время в пути. Да и гугл с его картами тоже рулит.

За это сообщение автора kirina96 поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
kirina96
теперь Панцзиюань конечная на 10-й ветке? Т.е. от Джинсонг протянули еще до одной станции! Молодцы!

Последний раз редактировалось Радионяня 02 май 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Последняя схема метро, сразу извиняюсь за качество - уж как вышло....
Изображение

Пандзюань не последняя, они почти закольцевали 10 линию. На схеме видно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 35 из 65  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов