Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 34 из 65  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
marina19 писал(а):
Подскажите, музей палеонталогии и планетарий, разные музеи? Смотрю по описанию все пишут рядом с зоопарком

Они разные.Рядом с зоопарком. Сначала музей динозавров( или палеонтологии?) , затем планетарий.
Планетарий не впечатлил. К динозаврам не заходили.
Хороший научно- технический музей.Возле олимпийских объектов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2012
любопыстик писал(а):
Мы были в Пекине ездили самостоятельно получилось намного дешевле чем турфирма. Самое главное иметь с собой написание на иероглифах суйфеньхе-пекин и обратно, правдо город нам не понравился, были зимой, грязно, пыльно, серо. :no:

Подскажите, пожалуйста, не замерзли ли зимой? Насколько там теплее\холоднее в сравнении с Вл-ком?
Планирую на новый год без детей)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, подскажите, пожалста, где в Пекине можно остановиться, чтоб с ребенком легко добираться до парков развлечений?! Например, Хэппи Вэли)) жили в Шанхае в гостинице Холидей Инн, и нам понравилось, глянула- в Пекине тоже таких несколько гостиниц, но вот по районам ничего не понимаю там((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
tk071084 писал(а):
Например, Хэппи Вэли))

Если поселитесь в районе станции метро Da Wang Lu, на 1-ой линии, то сможете без проблем добраться на прямом автобусе № 31, несложно понять - остановка конечная и парк видно с автобуса, правда ехать минут 30.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кстати, кроме этого парка, с первой линии ожно добраться в еще один парк аттракционов: Bajiao Amusement Park, станция метро называется также. Вообще рекомендую селиться рядом с первой линией метро.

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: tk071084

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana
Спасибо большое)) ни разу не была в Пекине, с ребенком почти 2 лет там как?! Спокойно или много суеты кругом?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084
Я лично Пекин обажаю, на мой взгляд - спокойный хороший город с хорошей энергетикой, особенно если не селиться в районе небезизвестной Ябао лу :) С малышом можно създить в зоопарк тоже на метро,неплохой зоопарк, в аквапарк "Водный куб", например. Пекинцы детишек любят, все время их хотят потрогать, иногда что-то дарить. Считается, что подарок ребенку - это + к карме :smile: Но это вообщем-то во всем Китае, мне кажется. Вам понравится :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana
А вы не подскажите, какие- нить гостиницы приличные в этом районе- метро Da Wang Lu? Или как называется этот район в общем, чтоб на сайтах самой поискать гостиницы))

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
tk071084
Заходите на любой сайт по бронированию. Набираете станция метро Da Wang Lu и выбирайте . Вообще, если я не ошибаюсь, то это район Чаоян (Chaoyang )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084
Очень рекомендую посмотреть на elong.net, там можно сделать отбор по линии и станции метро, на этом сайте гостиницы чуть дешевле, чем на других системах бронировнаия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо, девочки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
tk071084

для ребеночка обязательно нужна коляска. Мы ездили, когда доче было 2,4. Коляску там покупали, так как расстояния просто огромные, ребенок очень быстро устает. Китайцы очень любят детей, особенно светленьких. Сначала это умиляет, а потом начинает надоедать....Каждый хотел с нашим ребенком сфотографироваться. Когда приехали в Запретный город, появилось дикое желание по-быстрее оттуда выбраться, так как они не только фотались, но и пытались приобнять, за ручку взять....Как-то так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sweet_Cherry писал(а):
Китайцы очень любят детей, особенно светленьких

Не только детей, они интересуются определенным типажом, я давно не ребенок, но у меня светлые волосы, голубые глаза, очень светлая кожа, так вот сфотаться со мной просятся постоянно, в магазинах дают скидки, девушки-китаянки все время спрашивают: натуральные у меня волосы или нет :hi_hi_hi: Китайцы любят определенный типаж у русских, этакий бебифейс, по логике - он бывает у русских детей, но у некоторых русских взрослых -тоже сохраняется, так вот мне хозяин одного китайского модельного агентства объяснял, что такой интерес китайцев ко мне связан именно с этим типом внешности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2012
Подскажите, пожалуйста, не замерзли ли зимой? Насколько там теплее\холоднее в сравнении с Вл-ком?
Планирую на новый год без детей)[/quote]

зима не самое удачное время для посещения Пекина... температура там теплее чем во Владе но не значительно... тем более большую часть времени вы будете проводить гуляя по городу. так что одевайтесь потеплее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, кто живет в Пекине, что там за новости по птичьему гриппу?
Что-то очкую лететь, а уже через неделю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
ТанюшкаТ
По новостям- вроде как в Шанхае умирают. В Пекине всего два человека. Хотя это тоже не бодрит. Тем более, не понятно, может занижают статистику, что бы паники не было. В общем, мы в кино не ходим.... Пережидаем. Китайцы- как обычно- кто в повязках, кто нет. Европейцы, после американской проверки загрязнения воздуха на наночастицы - практически всегда в респираторах. Мы их не носим- мы ж русские :rolleyes:

Последний раз редактировалось belka01 14 апр 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belka01 писал(а):
Мы их не носим- мы ж русские

что не боитесь, авось пронесет :smu:sche_nie:
я в новостях читала про одного человека в Пекине, а вы уже про двух :-( блин я ж паникерша, я наверное отношусь не к совсем "русским" - авося не люблю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТанюшкаТ
Дык как же не боимся, боимся - вот в кино перестали ходить... Сегодня в магазине, китаянка, так кашляля... мы убежали. Просто надо избегать большого скопления людей. Мы на рынки перестали ездить. Тока в мЕтро там практически никого нет. А американцы( думаю в основном они, по крайней мере французы и темнокожие- ходят без масок) - замечено :hi_hi_hi: , так вот они носят их с китайского нового года. Тут было просто кошмар- глаза режет, красные, из носа течет, кашлять хочется, ну и как то вообще плохо было по общему состоянию. Сто метров и горизонт теряется, все в дымке...еще и люди в респираторах... ващее , можно фильм снимать- упал метеорит, группировки воюют за воду, за глоток кислорода.... жутко. Как раз перед китайскими праздниками. У детей в школах занятия отменили, в общем китайцы прятались. А вот на грипп- как то не особо реагируют. Если вы в каких- нибудь " намордниках" ходить станете - из толпы выделятся не будите. Ну может только на Ябаолу. :))))

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
belka01
Аня, всецело поддерживаю тебя в твоем пофигизме. Разумная осторожность не помешает, но в истерику впадать смысла нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
$trekoza писал(а):
MAYLO
Спасибо за ответ, но примерно такую информацию встречала, все равно не могу понять, от куда садиться на эти автобусы :smu:sche_nie: Допустим планирую жить в районе 1 линии метро станции Wukesong, и там вроде как нет автобусов данных маршрутов. Сориентируйте как добираться начиная от указанной станции метро)

С Wukesong, едите на метро до 天安门东 (Tiān'ānmén dōng выходите в выход "С"),ищите автобусную остановку 天安门东 (Tiān'ānmén dōng) на которой останавливается 120 автобус (он поедет в обратном направлении обогнет площадь) примерно через 5 остановок ваша называется 天桥 (Tiānqiáo) идете вперед (на юг) примерно 200 и слева музей 自然博物馆 (естественной истории).
Можно с этой же автобусной остановки на автобусе №2 но тогда ваша остановка 天坛西门 (Tiāntán xīmén храм неба) после выхода двигаться в обратном направлении (на север) так же метров 200

За это сообщение автора Svetlenkaya поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня
Тем более, это штам вируса передается только от птицы к человеку, и ни как по другому ( все, в Кентукки больше не ходим :ps_ih: ).
В Китае заболевших 60 чел. , из них умерло 18. Последняя девочка - жива.
А вот помните в 2000, что ли был тоже птичий грипп, там был другой штамм - от человека к человеку вирус передавался. ТанюшкаТ
, если это не мутирует- боятся не чего, главное в приличных местах питаться.
В новостях сказали, что в ресторанах запретили подавать курицу... Но всех то не проконтролируешь...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 34 из 65  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов