Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 23 из 65  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 99 раз
Всем спасибо))) Думаю, выберем Симатай или Муяньюй.
А кто спускался на чем-то скоростном со с тены? Сильно страшно?)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
вообще не страшно.. мы на тобогане спускались - везде на поворотах стоят китайцы, которые показывают, мол тормозить или нет. так что особо не разгонишься :) передо мной еще ехал какой-то неспешный чувак, которые тормозил даже на прямых участках, типа красотами наслаждался. так что я по сути вообще никакого страха не ощутила.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
nokitel

Наоборот,очень здорово!!!!!!
это на Мутанью

Сообщение Добавлено:  
да, мы тоже были на Мутянью (проверила фотки =) ). я плохо себя чувствовала, пешком бы точно не пошла, поэтому вверх поднимались на канатке (закрытые кабинки с открывающиеся окнами), а вниз на этом самом тобогане. поэтому прогулка вышла вообще ненапряжная. :a_g_a:
и по-моему там же была и открытая канатка, по цене - дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Кали Юга писал(а):
по-моему там же была и открытая канатка, по цене - дешевле.

Нам больше открытая понравилась,запах такой приятный,пихта под ногами,зелень....

Сообщение Добавлено:  
MAYLO
когда мы ездили, еще прохладно было, апрель.. в самом городе уже магнолии отцветали, а в горах еще все деревья голые стояли. да и с погодой не очень повезло, туманно...
а в сезон несомненно в открытой кабинке приятнее, я бы прокатилась обязательно :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Lyalya писал(а):
nokitel
Мы ездили на Бадалин сами на поезде. Проезд вроде 8 юаней. Поезд очень комфортный можно поспать. Остановки говорят, станцию не проедите. Наверху красиво, можно погулять, внизу стены покушать вкусно можно, там адаптированная кухня под иностранцев

Подскажите от куда идет поезд? Как называется остановка? Бадалин?Как часто ходят поезда обратно и сложно ли выбраться обратно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
с Северного вокзала.оч часто ходят

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
sky08 писал(а):
с Северного вокзала.оч часто ходят

У этого поезда есть название или номер?

Сообщение Добавлено:  
s2... -там номера 3-значные,от s201 до s232
так и сажите в кассе-бадалин

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ходят с 6 до 23ч,оч часто

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Кали Юга писал(а):
вообще не страшно.. мы на тобогане спускались - везде на поворотах стоят китайцы, которые показывают, мол тормозить или нет. так что особо не разгонишься :) передо мной еще ехал какой-то неспешный чувак, которые тормозил даже на прямых участках, типа красотами наслаждался. так что я по сути вообще никакого страха не ощутила.

Тормозить - это самая главная ошибка. Я это понял еще в Даляне, когда с телебашни на тобогане спускался. Первый раз тормозил где китайцы подсказывали. Когда приехал понял, что лоханулся, никакого адреналина. Когда был второй раз в Даляне, уже знал что к чему, поэтому сел в эту тележку и на всей протяженности трассы ни разу на тормоз не нажал. Стало поинтересней чем в первый раз, но все равно не так захватывающе. Так что, не жмите на тормоза, никуда улететь невозможно, ну если только у вас вес не за 100 кг, да и то не факт.
На китайской стене, так же тормозить не собираюсь, иначе только деньги на ветер.

Сообщение Добавлено:  
Вы правы

Сообщение Добавлено:  
m0skit писал(а):

Тормозить - это самая главная ошибка. Я это понял еще в Даляне, когда с телебашни на тобогане спускался. Первый раз тормозил где китайцы подсказывали. Когда приехал понял, что лоханулся, никакого адреналина. Когда был второй раз в Даляне, уже знал что к чему, поэтому сел в эту тележку и на всей протяженности трассы ни разу на тормоз не нажал. Стало поинтересней чем в первый раз, но все равно не так захватывающе. Так что, не жмите на тормоза, никуда улететь невозможно, ну если только у вас вес не за 100 кг, да и то не факт.
На китайской стене, так же тормозить не собираюсь, иначе только деньги на ветер.

ну, если на трассе никого не будет, то конечно можно и с ветерком прокатиться. а у меня был выбор небогат - либо тупить за спиной неспешного китайца, либо постоянно врезАться в него на протяжении всего спуска.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Цитата:
ну, если на трассе никого не будет, то конечно можно и с ветерком прокатиться. а у меня был выбор небогат - либо тупить за спиной неспешного китайца, либо постоянно врезАться в него на протяжении всего спуска.

Ну да, если кто-то уже есть на трассе это мешает.
В Даляне я нарочно тянул время, чтобы предыдущий ездок уже успел доехать :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста на счёт страховки. Мне сказала одна знакомая, что в Пекине не принимают электронные страховые полисы в случае, если с тобой случился несчастный случай. Правда ли это? Говорит что там всё очень серьёзно с этим вопросом и страховаться лучше в надежной СК. Были ли там у кого "несчастные случаи", которые должна была покрыть страховая?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Ночь12
я обычно делаю страховки в Цюрих-русь. У них круглосуточный телефон поддержки в китае, по которому в случае, если потребуется помощь, вам дадут подробные инструкции что делать и куда ехать. Страховка покрывает довольно большой спектр случаев. Далеко без страховки стараюсь не ездить, особенно с ребенком. Пока, ттт, пользоваться не приходилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2012
Цитата:
Далеко без страховки стараюсь не ездить, особенно с ребенком.

Сейчас столько всяких разных случаев происходит, что аж страшно (по телику крутят, да и знакомые рассказывают в какие передряги кто когда попадал). Что - что, а страховку делать надо.
Цитата:
я обычно делаю страховки в Цюрих-русь.

Цюрих, конечно, себя зарекомендовала только с лучшей стороны. Отзывов довольных клиентов хватает.
Цитата:
Мне сказала одна знакомая, что в Пекине не принимают электронные страховые полисы в случае, если с тобой случился несчастный случай.

Я обычно беру электронный полис. На счёт Вашей знакомой - полнейший бред. прочитайте тут разницу между полюсами и сделайте выводы... Так что покупайте и не нужно забивать себе голову...

И что за люди пошли, что часто выдумывать стали всякую ересь о не приёме полюсов )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Вот и прилетели мы в Пекин. Спасибо всем, кто оставлял отзывы. Сижу штудирую информацию и составляю план на день.
Летели мы Владавиа ночным рейсом. Задержка была на 40 минут без объяснения причин, всё остальное было отлично. Таможню, паспортный пролетели незаметно.

Последний раз редактировалось Violetta_G 20 сен 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Поздравляю :))) Здесь сейчас хорошо, духота спала, можно гулять долго и не потея.
Кстати, тут мы про Рафлз много писали, так вот последние обновление в H&M там - полный отстой, как ребенок мне сказал. И действительно просмотрели кучу вещей, ушли ни с чем, вообще купить не чего. Так что за этим в другое место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Ночь12
У нашей семьи годовые страховки в ВСК по Китаю и еще ряду азиатских стран (все в одном полисе), дочь периодически обращается в Пекине за помощью, очень довольна. Тоже круглосуточная сервисная служба (не лично ВСК, а на несколько компаний сразу, как я поняла). Звонишь на питерский телефон, говоришь, в каком районе находишься, они рекомендуют ближайший медцентр (если хочешь какой-то конкретный, то так и говоришь), там тебя встречают, врач принимает и сразу выдает лекарства необходимые. Дочь всегда в Люфтганзу ездит, там, кстати, есть и русскоговорящий доктор, но она как впервые попала к англоговорящему, так к нему и обращается. Довольна всем. А есть компании, которые не имеют договоренностей с подобными сервисными службами и в случае наступления страхового случая предлагают обращаться в клинику самостоятельно и оплачивать все самим - а ее еще найти надо, и суметь с кит. доктором объясниться, и правильные документы получить, позволяющие уже в России компенсировать расходы. Это неудобно и надо знать город и язык. Хотя выплаты по факту они действительно делают, в частности "Энергогарант", например, очень быстро все компенсировал по смертельному случаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 23 из 65  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов