Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lolga писал(а):
Девчонки, давайте по визам в визовой теме Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!
А то заходишь сюда про отели новенького узнать, а тут не то немного.

Про отели:

Жили семьей в Radegast Lake View Hotel
От метро 25 минут пешком. Тихий район. Нам понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Только что из Пекина. Цель была прикупить по шубке и посмотреть чего-нибудь, выбирали гостиницу по этому принципу. Жили в Ibis Beijing Jianguomen. Ибисов в Пекине 4, этот между станциями метро Yonganli (шелковый рынок) и Jianguomen на 1 линии (красная ветка). Ближе конечно Yonganli, выход А2 до метро спокойным шагом минут 7. Выход А1 прямиком идет в шелковый рынок. Номер Superior Twin. Небольшой, но и не каморка папы Карло. Пол ламинат, полноценная душевая кабина (не дырка в полу). Рыльно-мыльные принадлежности, вода и тапки менялись каждый день. Номер очень чистый, все новое, непрокуренный. Убирали каждый день, но по китайски бестолково, то мыло одно положат, то расческу. Как то вернулись - нет полотенец, правда тут же извиняются и приносят недостающее. Район хороший масса ресторанчиков, в 2-х шагах круглосуточный "7- Eleven", чуть дальше продуктовый супермаркет неплохой. Спа-салонов по пути попалось 4 шт., за углом агенство по продаже билетов, в гостинице туристическая стойка. Вечером в любое время район хорошо освещен, рядом несколько пафосных гостиниц, на улице охранники - так что возвращаться не страшно да и вывеску Ибиса видно издалека. Ресторана при Ибисе нет, кафе есть. Завтраки не брали, 25 юаней. Залог 200 юаней, можно по предъявлению карты гостя завтракать, потом высчитают из залога. Сейфа нет (сдавали на ресепшен), там же оставляли вещи на хранение. Холодильника тоже нет (единственное что напрягало). Фен очень хороший, розеток достаточно. Wi-Fi слабоват, а вот проводной очень шустрый. В холле стоит один компьютер. Брать от номера надо 2 ключа, так как лифт работает только с ключом (номера на 7 и 8 этажах). Проживающие всех национальностей, китацы в основном молодежь, много европейцев, русские тоже попадались (не групповики). Но как то тихо и спокойно, хотя стенки тонкие. Персонал англоязычный, очень доброжелательный. Подруга сказала, что в следующий раз остановится только там. Я вряд ли и то по той причине, что мне хочется пожить в мини-отеле где нибудь в районе озер (ну очень люблю этот район). Когда вспомню как вставлять фотографии добавлю, но они полностью совпадают с сайтом Агоды.

За это сообщение автора kirina96 поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
девочки, хелп, какая гостиница лучше?
Hotel New Otani Chang Fu Gong
или
Hotel Novotel Beijing Xin Qiao

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Anzhela5 писал(а):
Hotel Novotel Beijing Xin Qiao

Мы его выбрали ,узнали все хорошее про отель,но не получилось забронировать ( писала выше почему).
У него масса плюсов ,например напротив входа 2 станции метро ( 2 и 5 ветки).
Пешком можно дойти до многих объектов.
Масса положительны отзывов.
Залог 500 юаней.Дорогие ( 98 юаней) но очень хорошие завтраки.
Подводные камни- бывают дешевые номера без окон . Там две здания .Лучше номера в корпусе А,но они соответственно и дороже. Это минусы.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Vezza
мм..мне его тоже сегодня посоветовали)а как далеко он от центра?чего то не дотелепаю где он находится?далеко ли от ябаолу?нам там шуба нужна :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5 писал(а):
Vezza
мм..мне его тоже сегодня посоветовали)а как далеко он от центра?чего то не дотелепаю где он находится?далеко ли от ябаолу?нам там шуба нужна :-)

Он расположен не возле Ябаолу. Если у Вас есть карта метро , то он расположен на станции Chongwenmen. Это 5 и 2 ветки метро. По 2 можно до рынка доехать ( наверно) .Но я гид ещё тот. Только планирую и толком не разобралась , что где находится.
Надо спросить у бывалых ,на какой ветке и главное станции находится Яболоу.

Вот нашла. метро : линия 1 или 2 - станция Jianguomen, далее на север по улице Jianguomen Nandajie (建国门南大街) около 700 метров.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Нью Отани точно недалеко от Ябаолу,я там жила. Про Новотел не знаю,но Отани очень даже хорошо. А если тебе прям на Ябаолу,то может Житань посмотреть? http://www.booking.com/hotel/cn/ritan-b ... deb;dcid=1
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Последний раз редактировалось Эсти* 08 ноя 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
житань говорят ушатаный((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Anzhela5 писал(а):
Эсти*
житань говорят ушатаный((((

Да? Но утверждать не буду-не жила,но по фото сильно красиво :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
новотел похуже и подальше

Добавлено спустя 20 секунд:
чем отани

Сообщение Добавлено:  
sky08
спасибо большое :smile: :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 23 раза
Жила в Новотеле летом 2009 г., мне понравилось, больше всего из-за близости метро, вход в 10 метрах от входа в метро Чонгвенмен, очень удобно возвращаться в вечером, когда ноги гудят, а такси не поймать.
Гостиница хорошая, очень чистая, нам бесплатно сделали улучшение номера, был заказан эконом без окна, а поселили на 10 этаже для некурящих, номер стандарт с панорамным окном и прекрасным видом.

На все просьбы реагировали моментально. Сейчас читаю на трипэдвайзере жалобы на плохое обслуживание...не знаю, может все изменилось за 3 года...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 31 секунду:
И еще о Hotel Novotel Beijing Xin Qiao!
До него очень удобно добираться из аэропорта на шатле за 16 ю, маршрут N 3, конечная остановка "ЖД вокзал", от автобуса надо пройти в обратную сторону , примерно 60 метров и увидете этот отель , и никаких таксистов! Багаж загружаете в багажный отсек автобуса, он открывается только на конечной остановке, едите и наслаждаетесь видами Пекина!))))

За это сообщение автора rose de vents поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
rose de vents
По поводу шатлов -они уже 2года как перенесли свою остановку. Теперь они базируются с торца отеля Бейджинг Интернешнл (именно маршрут 3).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolga писал(а):
rose de vents
По поводу шатлов -они уже 2года как перенесли свою остановку. Теперь они базируются с торца отеля Бейджинг Интернешнл (именно маршрут 3).

Не буду спорить, но разве Beijing International Hotel - это не предпоследняя остановка шатла 3, посмотрела на сайте http://www.beijingtour.narod.ru/air/maparound.html , последняя остановка Центральный жд вокзал! :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Хотя в Китае все так быстро меняется...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
да-на сам вокзал лни не ходят-надо переходить магистраль.останавливаются у отеля

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кто нибудь останавливался в отеле Times Holiday Hotel ?

Сообщение Добавлено:  
rose de vents
В 2009 году еще так было, как Вы написали, в 2010 уже по другому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolga писал(а):
rose de vents
В 2009 году еще так было, как Вы написали, в 2010 уже по другому.

Спасибо за информацию! Как все меняется, жалко, что теперь придется добираться на метро...на шатликах мне нравится из аэропорта ездить.

Сообщение Добавлено:  
Ну да. Меняется там все с такой скоростью, что моргнуть не успеешь. Мы как-то транзитом добирались через Пекин в другую страну, отметили для себя на будущее отель в районе станции Чонгвенмен, по диагонали от Новотеля как раз. Возвращаемся обратно через 2недели, а его уже снесли. Представляете?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolga

и рыночек был через дорогу, деревенский, тоже снесли! мы там любили лепешки с мясом покупать за 3.5 ю. ,интересно ,что на его месте построили, в прошлом году был огороженный пустырь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов